Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Кто-то писал на них в МВД?
Тут одному человеку убийством и изнасилованием данные упыри угрожали.Вот она вроде писала.Но мы видим что воз и ныне там..Что то пока они функционируют ещё на рынке МФО.

У меня с умными наличными тоже тихо..А вот есть ещё одна конторка "Медиум скор"Там тоже угрозы дикие..Был у меня там давно займ..закрыл их.Они похлеще святой троицы и максов.
Они мне не дали в свое время, и видимо слава богу

Писала жалобу на них в ФССП, направили в УМВД, поитогу пришло постановление и протокол заседания, я не ходила, не могла. Жду результат. Штраф точно контора получит,надеюсь весомый. Планирую подавать на моральную компенсацию после получения всех доков.

Писала жалобу на них в ФССП, направили в УМВД, поитогу пришло постановление и протокол заседания, я не ходила, не могла. Жду результат. Штраф точно контора получит,надеюсь весомый. Планирую подавать на моральную компенсацию после получения всех доков.
Такую херь этот мудак нёс. Я в ахере, законов тоже особо не знает. В умвд приняли жалобу со скринами и звонками. Завтра ещё везде, где можно напишу. Просроку нет месяца

Такую херь этот мудак нёс. Я в ахере, законов тоже особо не знает. В умвд приняли жалобу со скринами и звонками. Завтра ещё везде, где можно напишу. Просроку нет месяца
Думаю скоро их прикроют. Мне не грубили, но угрожали рассылкой. Я потом не реагировала уже. Все собрала: скрины,детализацию и в ФССП направила.

вы еще докажите сначала что они моральный вред вам нанесли,суд интересуют факты и доказательства

Умные и макс спокойно отреагировали, ждут оплату, а эти каждые 3 дня писали в вотсе, я их в чс кинул, на гл позвонил сейчас, те такие, дада конечно 25.09 без проблем, блокируйте таких людей, мы так не пишем, отметку сделали, извините

Вложения

• BD9CDF70-2DC8-4301-963F-7F272DF121BA.webp
    BD9CDF70-2DC8-4301-963F-7F272DF121BA.webp
    62.5 KB · Просмотры: 196
Они действуют так..молчат долго у меня просрок 50 дней был когда первое сообщение пришло..Потом в течении пяти дней угрожают в сообщениях,а сейчас затишье.На долго ли? ;)
На них жалобы надо писать каждому,чем больше жалоб тем быстрее их прикроют.
Конечно надо иметь ещё твёрдость духа с ними,не поддаваться на их провокации.Лучше адекватных закрыть в первую очередь чем этих гопников..Надо с ними бороться их же способами..слать их в Ж.Многие конторы при просроке адекватно себя ведут..ждут,скидки предлагают..А эти даже разговаривать нормально не могут,сразу шантаж,угрозы..в Ж их таких.
Почитал ваши сообщения. Скажите пожалуйста, ну вот с такими сроками просрочки как у вас, вам всё же приходило судебное письмо от этой мфо? Или они так просто пугают смсками про суд первое время? Почитал тему, никто внятного ответа не дал. На какой день просрочки можно ожидать судебное письмо, интересно...

Почитал ваши сообщения. Скажите пожалуйста, ну вот с такими сроками просрочки как у вас, вам всё же приходило судебное письмо от этой мфо? Или они так просто пугают смсками про суд первое время? Почитал тему, никто внятного ответа не дал. На какой день просрочки можно ожидать судебное письмо, интересно...
От них приходило письмо но не судебное.Просто уведомление о наличии задолженности.Про них не знаю,на какой день просрочки они подают в суд.На меня пока не подали..просрок большой.На меня подали из 40 МФО пока что только "Кнопка"(100 дней просрочки)
Пока просто пугают они..многие МФО начинают пугать судом,на крайне малых сроках.
Если и подадут в суд,то вам на почту России придёт судебный приказ.Принесет почтальон под вашу подпись.Дак вот в течении 10 дней после получения приказа его можно обжаловать.Что это даёт?Тем самым можно время потянуть,они могут скидку предложить и ещё потом на суде можно проценты ими начисленные оспорить.
Как то так.

Не переживайте, мфо оооочень редко идут в суд, только когда ну прям ваще полная задница по дням просрочки

Не переживайте, мфо оооочень редко идут в суд, только когда ну прям ваще полная задница по дням просрочки
50+ дней сейчас просрочка.
У меня как и у товарища Павла около 45 займов, но мне родные помогли закрыть большую часть из них, просрочки по 30+ дней были. А про этих "свои люди" я вообще забыл, поставил на блок все незнакомые номера и не лез в смски дабы не нервничать. Но сегодня вот заметил от них смску про суд, напугался. Зашёл в ЛК и обнаружил срок больше чем в других мфо, и проценты приличные набежавшие, тупо забыл о них и нигде не отметил, представляете, между остальными мфо просто забыл, а то бы старался гасить в первую очередь...

У меня свыше 35 займов и большая часть была в просрочке. У всех +/- одинаково было: угрозы с выездом (никто не приехал), хамское обращение, сообщения в вотс ап. Но только двое хернёй занимались, это кредит7, но там их не прижать никак было (маму нашли и вообще бывшего коллегу, с которым мы даже и не общались, когда вместе работали).

А свои люди отличились, на 5й день просрочки стали оскорблять, угрожать рассылками, бомберами на сутки и всё, что можно и нельзя. Хотя говорила им что просрочусь до недели. В этот момент рядом молодой человек был, так он голосовое записал им в прекрасной "французской" манере, после ответила картавившая девушка очень удивлённо, что она вообще то пишет мне на телефон. Вывела её на то, чтобы она как-то себя раскрыла и направила жалобу в ФССП. О чем ей и написала. Сразу такая милая стала, на Вы обращаться стала, говорила за то что она для меня добра желает.

Итог: не бойтесь слать их на великую Китайскую гору и писать жалобы и отстаивать свои права даже при просрочках. А в ФССП доведу дело до конца. Тем более и пристав сказал, что эти их переписки с угрозами незаконны.

Они мне так 3 раза писали, два на почту и 1 раз в вотс. Заскринил, им отправил и на ГЛ позвонил наехал. Извинялись, приняли дату оплаты указанную мной и замолчали. Потом опять писали и опять тоже самое. В среднем раз в дней 10 пишут так.

Просрочка около месяца. На почту пришло письмо, с фамилиями и датами рождения всех родственников. И текст
«, прозванивать будет по списку поочередно, с автодозвоном каждые 2 минуты. Так же дополнительно я включил спам рассылку смс с вашей фотографией и просьбой помочь финансово по вашим друзьям и знакомым. Можете не переживать, все контакты у меня есть, список большой. Чтобы остановить все это, вам нужно внести нужную сумму на продление, сумма небольшая, найти выход возможно. Советую поторопиться.

ООО КА «финансовая база должников»
старший выездной специалист
Магомедов Расул Абдурахманович
номер для связи 89111878512

Просрочка около месяца. На почту пришло письмо, с фамилиями и датами рождения всех родственников. И текст
«, прозванивать будет по списку поочередно, с автодозвоном каждые 2 минуты. Так же дополнительно я включил спам рассылку смс с вашей фотографией и просьбой помочь финансово по вашим друзьям и знакомым. Можете не переживать, все контакты у меня есть, список большой. Чтобы остановить все это, вам нужно внести нужную сумму на продление, сумма небольшая, найти выход возможно. Советую поторопиться.

Аналогично. День просрочки и уже на почту настрочили.Скинула чек о продлении сразу заткнулся. Хотя все равно жалобу на них настрочу.

Почему они так любят представляться расулами, магомедами, вазгенами😄