Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Короче 3 дня просрочка.
Утром письмо на почту ооо финансовая база должников трата выездная группа пишите звоните номер. Написал, че куда, пароль от свои люди , зафиксирован вход в лк. Далее говорю 40 минут, облил говном говорит 20 минут иначе последствия, я даже не увидел. Через 20 мин поставили на бомбер, в соц сети сестри написали, хотя у меня профиль закрытый. В переписке хамло, на мои коммент что мне побоку на бомбер, сказал сидеть на нем, что это тип агент левый и так далее. Жалобы отправлены, по горячей линии - говорят пишите на почту рассмотрим жалобу. Отправил. В фссп так же отправил со всеми скриншотами. Бомбер с 18 00 по мск, раз в час где то закидывается. Откуда такие животные я не знаю, на 3 дне из за 13т долга. Без каких то предварительных созвонов я хз. Мочить жалобами таких однозначно.

Просрочка около месяца. На почту пришло письмо, с фамилиями и датами рождения всех родственников. И текст
«, прозванивать будет по списку поочередно, с автодозвоном каждые 2 минуты. Так же дополнительно я включил спам рассылку смс с вашей фотографией и просьбой помочь финансово по вашим друзьям и знакомым. Можете не переживать, все контакты у меня есть, список большой. Чтобы остановить все это, вам нужно внести нужную сумму на продление, сумма небольшая, найти выход возможно. Советую поторопиться.

ООО КА «финансовая база должников»
старший выездной специалист
Магомедов Расул Абдурахманович
номер для связи 89111878512
Этот номер им не принадлежит , девушка владелица номера , мне также писали

3 день просрочки , написали фио бывшего мужа, соседки и мужа , первых двух номеров у меня нет. Данные взяли из вк , хотя меня там нет, поняла это , потому -что у мужа дата рождения стоит не та на странице , они мне с этой датой и написали. Писали в ватсап и просто смс чередуя , переодически удаляя сообщения, и не говоря названия, мол вы сегодня туда заходили. Дали сначала час, а потом 5 минут, и начинают прозвон .

Где-то с 20-30 дня просрочки начинают писать в ватсап и на почту. Кто-то делится, что им сразу писали с угрозами, мне писали пассивно-агрессивно, но без прямых угроз. Оба раза получилось вежливо договориться на то, что поделим сумму на два платежа с интервалом в 2-3 дня – но я не отнекивалась и сама предлагала этот вариант, потому что в любом случае собиралась гасить. Если коллектор попадается спокойный, то обычно предлагает после закрытия взять займ больше, но пробовать как-то не хочется)

Мне на почту пришел сегодня этот бред...
"
Здравствуйте!
Завтра будет осуществлен выезд по месту регистрации и адресу работы. Кто обеспечит явку в обязательном порядке? При неявке по адресу будет оформлено официальное заявление 159ч1 об уклоне по закону полицейским самостоятельно. Далее будет вовлечение окружения на взыскание и передача дела в полицию по статье 159ч1 ложные данные в кредитной анкете.
Сумма закрытия займа » 4 300р
ПРОДЛЕНИЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ЧАС. ДАЛЕЕ ОНО НЕ ЗАЧТЕТСЯ.

--
Старший сотрудник выездного взыскания Ильзаров Артем Игоревич
Номер телефона — +79992369716 (Можно WHATSAPP)
ООО «ФИНАНСОВАЯ БАЗА ДОЛЖНИКОВ»

У меня 2 варианта иди СВОИ ЛЮДИ или УМНЫЕ НАЛИЧНЫЕ.
Скинул может кому интересно будет.
Позвонил разнес на горячей линии. Написал письма пригрозил ФССП.

Свои люди списывают деньги с карты, на которую был выдан займ?
да

Вчера попался интересный типчик, насколько я понимаю от своих людей. Схема классика, сначала смс от них с логином и паролем от ЛК, следом сообщение в ватсап. Пугалка обыкновенная, что все-то он знает и где живу и где работаю, адрес работы называет, с руководством взаимодействовать собирается и так далее,. И это при том, что написан отзыв согласия о взаимодействии. Я ему об этом напомнила, и сообщила что не поленюсь в фссп написать. Он мне пишет "давай закрывай займер, сумма всего-то меньше 10 тысяч" и кидает ссылку реально на Займер. И вот я думаю, то ли он в своих клиентах запутался, то ли в конторах на которые работает. В Займере у меня тоже есть долг, но в разы больше, да и вообще они меня не беспокоят.

сегодня звонила и писала некая Анастасия Юрьевна в вотсап с нескольких номеров. Прикрепляла скриншоты со звонками родителям, написала пару имен на рандом из вк отца. Тоже прислали смску с логином и паролем от свои люди, попросили оплатить 5к за продление, тоже все как у всех, донимал ее откуда пишете и все в таком духе, а она давай звонить "че вы мне настроение портите, в такой прекрасный день, давайте родным тогда испортим настроение раз не хотите платить" со своими угрозами и тд и тп. Кинула бомбер на номер, я заблокировал все номера ее, поставил антиспам. Больше никто ниче не писал, ахаха. Кста 3 день просрочки. п*здец удивлен с них, все время платил вовремя, зпху задержали, г*андоны в общем.

Да и пусть идут, присудят только корень платить, на что они пугают, им проще 30 % от долга попросить
Так быстро не пойдут..у меня 160 дней просрочки было когда они побежали за судебным приказом.

сегодня звонила и писала некая Анастасия Юрьевна в вотсап с нескольких номеров. Прикрепляла скриншоты со звонками родителям, написала пару имен на рандом из вк отца. Тоже прислали смску с логином и паролем от свои люди, попросили оплатить 5к за продление, тоже все как у всех, донимал ее откуда пишете и все в таком духе, а она давай звонить "че вы мне настроение портите, в такой прекрасный день, давайте родным тогда испортим настроение раз не хотите платить" со своими угрозами и тд и тп. Кинула бомбер на номер, я заблокировал все номера ее, поставил антиспам. Больше никто ниче не писал, ахаха. Кста 3 день просрочки. пздец удивлен с них, все время платил вовремя, зпху задержали, гандоны в общем.
Тоже самое, еще родственников долбили, но я им платить теперь только через суд- номера их роботов и ватсапа:+7 999 527-92-60, +7 911 187-78-45, +7 (911) 828-40-75, +7 (981) 037-56-15, +7 (981) 037-56-13, +7 (981) 037-56-14

Друзья много прочитал отзывов о данной компании. Мне одному показалось или побратимы с Умными наличными и конфигурация сайта и договора начинаются с 230....

Мне на почту пришел сегодня этот бред...
"
Здравствуйте!
Завтра будет осуществлен выезд по месту регистрации и адресу работы. Кто обеспечит явку в обязательном порядке? При неявке по адресу будет оформлено официальное заявление 159ч1 об уклоне по закону полицейским самостоятельно. Далее будет вовлечение окружения на взыскание и передача дела в полицию по статье 159ч1 ложные данные в кредитной анкете.
Сумма закрытия займа » 4 300р
ПРОДЛЕНИЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ЧАС. ДАЛЕЕ ОНО НЕ ЗАЧТЕТСЯ.

--
Старший сотрудник выездного взыскания Ильзаров Артем Игоревич
Номер телефона — +79992369716 (Можно WHATSAPP)
ООО «ФИНАНСОВАЯ БАЗА ДОЛЖНИКОВ»

У меня 2 варианта иди СВОИ ЛЮДИ или УМНЫЕ НАЛИЧНЫЕ.
Скинул может кому интересно будет.
Позвонил разнес на горячей линии. Написал письма пригрозил ФССП.
Сегодня пришло данное сообщение,ни названия организации где задолженность, ни ссылок для погашения, вообще ни чего. Пробовал звонить и писать на указанный номер ,или не берут или недоступен

Короче 3 дня просрочка.
Утром письмо на почту ооо финансовая база должников трата выездная группа пишите звоните номер. Написал, че куда, пароль от свои люди , зафиксирован вход в лк. Далее говорю 40 минут, облил говном говорит 20 минут иначе последствия, я даже не увидел. Через 20 мин поставили на бомбер, в соц сети сестри написали, хотя у меня профиль закрытый. В переписке хамло, на мои коммент что мне побоку на бомбер, сказал сидеть на нем, что это тип агент левый и так далее. Жалобы отправлены, по горячей линии - говорят пишите на почту рассмотрим жалобу. Отправил. В фссп так же отправил со всеми скриншотами. Бомбер с 18 00 по мск, раз в час где то закидывается. Откуда такие животные я не знаю, на 3 дне из за 13т долга. Без каких то предварительных созвонов я хз. Мочить жалобами таких однозначно.
Номер телефона с 27.10.2023 не алё. По здешнему форуму почитай. Свои люди скорее всего.
Так и есть,ответил в Ватсапп товарищ,но на удивление,тактичным оказался и согласовали сроки дополнительные без этих их кричалок и прочей херни.
Ранее брал у них займ и уже будучи в аэропорту получил сообщение от "кавказца",но там прям полная противоположность была, в лучших традициях каллов. Но по факту оплатил руб 600 а потом как в страну вернулся оплатил полностью . Так что хз видимо на кого нарвешся ,но вот такого вида "истребование" надо наказывать и по полной .

Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.

Как ведут себя при взыскании​

Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона. Нечастые звонки с напоминанием о долге.
В смс напоминают о долге и предлагают продлить бесплатно. В личном кабинете сумма продления полная, нужно звонить на горячую линию.
В соц. сетях не беспокоят.
Начиная с июля 2023 года , по информации от пользователей, используют черные методы взыскания: грубость, хамство, угрозы в ватсап должнику и окружению

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают. Более того, в чате компании уверяют, что принимают подобное заявление на электронную почту: help@svoi-ludi.ru
Нет информации от пользователей, которые писали

С какими коллекторами сотрудничает​

На данный момент партнеров не указывают в открытых источниках.

Обсуждение Свои люди​

https://findozor.net/forum/threads/svoi-ljudi-svoi-ludi-ru-otzyvy.5486/
Самая ужасная компания...

Друзья много прочитал отзывов о данной компании. Мне одному показалось или побратимы с Умными наличными и конфигурация сайта и договора начинаются с 230....
Как не крути они в одной связки с Умными наличными у них даже интерфейс похожий, писал на форме пожаловаться одно и тоже. Скорее всего умным скоро конец, свои люди на их место.

Подскажите, пишут про 158, мол что уже написали заявление в полицию, насколько стоит им верить? просто совсем недавно там был от бустры), не хочется еще раз приходить

Подскажите, пишут про 158, мол что уже написали заявление в полицию, насколько стоит им верить? просто совсем недавно там был от бустры), не хочется еще раз приходить
Насчёт них не знаю..Вообще любая МФО может заявление в полицию написать,это их право.На меня трое писало Бустра,Кнопка и Фин розница.Объясниловку дал и всё.