Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Сегодня пришло смс от этого номера
+7 999 527-92-60 якобы я обманул кредитора и будут черные методы взыскания. Нашли родителей, написали ФИО и дату рождения
Позвонил, девушка общается хорошо, зачем такое делать - непонятно. Это точно свои люди, как я только зашел в лк, она зафиксировала вход

+7 999 527-92-60 якобы я обманул кредитора и будут черные методы взыскания. Нашли родителей, написали ФИО и дату рождения
Позвонил, девушка общается хорошо, зачем такое делать - непонятно. Это точно свои люди, как я только зашел в лк, она зафиксировала вход
Сколько просрочка?

Добрый день всем. Я вот немного хочу опровергнуть этот отзыв, потому что я уже в просрочке более двух месяцев, максимум что мне присылали это смс с просьбой оплатить долг с официального телефона. Многие вижу пишут, что это компания злая или ведет себя как-то вызывающе. Не знаю, я позвонил на горячую линию, вежливо пообщались и перенесли на небольшой срок продления займа. Продублирую, что кроме смс более ничего не было. В других МФО почти точно так же

Добрый день всем. Я вот немного хочу опровергнуть этот отзыв, потому что я уже в просрочке более двух месяцев, максимум что мне присылали это смс с просьбой оплатить долг с официального телефона. Многие вижу пишут, что это компания злая или ведет себя как-то вызывающе. Не знаю, я позвонил на горячую линию, вежливо пообщались и перенесли на небольшой срок продления займа. Продублирую, что кроме смс более ничего не было. В других МФО почти точно так же
У вас так у других по другому.Жестят они по чёрному.Вам просто повезло.

Такое же сообщение пришло с другого, номера телефона, фамилии родственников не писали(видимо не нашли) дали 2 часа на оплату, жалобу в ФССП подал. Так же говорят что уже работают с окружением круглосуточно, хотя не правда, не понимаю зачем такие методы взыскания на 3 день. Кстати такое же сообщение на почту электронную пришло, аж два раза написал.

Тоже просрочила на 3 дня , но благо нашла деньги, оплатила продление. Доставали все эти 3 дня. На 3 день прислали сообщение с угрозами, как и всем про обман и заявление в полицию. Было это часа в 2 дня , часов в 6 написал новое сообщение что я игнорю и он начинает работать с моим личным кабинетом. Вообщем ужас. Никому не звонил , я так поняла из родственников.
Писал с номера +7 999 537-66-43

не знаю как у ораторов выше, у меня был очень адекватный сотрудник при просрочке, без ругани и прочего пошел на встречу. Может повезло, но тут видимо судя по отзывам 50/50. Третья просрочка у них и все три раза попадался адекватный персонаж

Мне так много пугалок от них приходило ,просто игнор , в вотс даже не читал,сразу в бан ,никто не приезжал живу спокойно ,просрочки много где есть ,в белке 30 дней 7 кредит 45 свои люди месяц было ,но я на почту писал ,и мне особо не писали

Сегодня с ними столкнулся при просрочке, проблем не было, написал на вотсап калл на 4 дне просрочке мол здравствуйте надо решить фин.вопрос. Ответил что зарплата в понедельник наличкой выплатят сказал ок, никого не бомбили и родственников не перечисляли 🤷‍♂️🤷‍♂️

Сегодня с ними столкнулся при просрочке, проблем не было, написал на вотсап калл на 4 дне просрочке мол здравствуйте надо решить фин.вопрос. Ответил что зарплата в понедельник наличкой выплатят сказал ок, никого не бомбили и родственников не перечисляли 🤷‍♂️🤷‍♂️
А вы в Понедельник не гасите займ,вот и поглядим как будет..Сразу ангел превратится в чёрта :)

А вы в Понедельник не гасите займ,вот и поглядим как будет..Сразу ангел превратится в чёрта :)
не, ну подождите, если пообещал, надо же выполнять-не? или уж вообще тогда не обещать,а гаситься.

Если возможность есть,то конечно гасить.А то бывает же по разному.
так я о том и говорю, если ты знаешь, что не выполнишь, зачем обещать-то? время протянуть? а что тебе дадут эти 2-3 дня? нипанятна просто.

Ну как то было такое что ушел в Загас, но кроме грозных сообщений, что вы нарушили обещание начинаем работы ничего не было)))) так и не оплатил, жду зп пока что

Думаю скоро их прикроют. Мне не грубили, но угрожали рассылкой. Я потом не реагировала уже. Все собрала: скрины,детализацию и в ФССП направила.
Больше не трогали?

Вложения

• Screenshot_2023-11-10-18-45-19-022_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2023-11-10-18-45-19-022_com.google.android.gm.webp
    99 KB · Просмотры: 153
У вас так у других по другому.Жестят они по чёрному.Вам просто повезло.
я смотрю вы тут круглосуточно сидите в этой теме, так сильно задела работа каллов ? 😂

я смотрю вы тут круглосуточно сидите в этой теме, так сильно задела работа каллов ? 😂
Да нет не круглосуточно..просто мне уведомления приходят,когда отвечают или в темах где участвовал комменты какие пишут.

У меня прочка 16 дней. Несколь дней назад пришла смс с неизвестного номера либо я плачу либо моей семье будет плохо. Позвонила на горячую линию устроила скандал , говорят работают в рамках закона типо белые пушистые. Написала жалобу ФССП.

Сегодня пришло сообщение в духе «обманули кредитора», позвонила им. Ответила некая Мадина Расуловна, спокойно обговорили, объяснила ситуацию, договорились, что закрою в несколько регулярных платежей за несколько дней, тк суммы полностью пока нет. Прямо компанию не назвала, но пришло сообщение от Своих Людей, сумма совпала.

У меня прочка 16 дней. Несколь дней назад пришла смс с неизвестного номера либо я плачу либо моей семье будет плохо. Позвонила на горячую линию устроила скандал , говорят работают в рамках закона типо белые пушистые. Написала жалобу ФССП.
Мне приходили от них ,что разобьют окна ,что на всех моих родных повесят кредиты ,я просто забиваю на это ,это все психологическая угроза ,чтобы взять с вас деньги ,так что не переживайте
Я уже даже и вотс не читаю,и просто блокирую. Но их продлил поскольку на почте мне вежливо отвечали

Вложения

• IMG_0675.webp
    IMG_0675.webp
    94.3 KB · Просмотры: 135
  • IMG_0559.webp
    IMG_0559.webp
    108.1 KB · Просмотры: 147
Сейчас спокойные, потому что жалоба была в ЦБ и ФСПП а они отправили в МВД) так что кто тут пишет что они хорошие, просто решили прикрыть все плохое, потому что понимают что их теперь ждёт) так что пишите жалобы и скидывайте все номера с которых они беспокоят)до 30 дней жестить не будут, а на 31 день и родственникам будут писать и угрожать
Как жалобу написал, так сразу и звонки прекратились и смс.
Да взяли, да возникли трудности о возврате, но не кто же не отказывается платить, есть суд в конце концов, но не черные методы.

Отредактировано модератором:
Сейчас спокойные, потому что жалоба была в ЦБ и ФСПП а они отправили в МВД) так что кто тут пишет что они хорошие, просто решили прикрыть все плохое, потому что понимают что их теперь ждёт) так что пишите жалобы и скидывайте все номера с которых они беспокоят)до 30 дней жестить не будут, а на 31 день и родственникам будут писать и угрожать
Как жалобу написал, так сразу и звонки прекратились и смс.
Да взяли, да возникли трудности о возврате, но не кто же не отказывается платить, есть суд в конце концов, но не черные методы.
у меня еще из всех контор никто не вышел на родственников ,просто закрыл инфу в боте+ закрыл все профиле ,4 раза пытались из Прикет соседа пробить в боте
Тип Чеченцы ,я им сказал ,если день дадите ,то оплачу ,они сразу нет нет ,сегодня надо ,я просто забил
Просто скройте инфу в глазе бога ,и закройте страницы в одноклассниках и тд,пробив номера стоит от 3 к ,никто ради долга в 5-3 к не будет этому заниматься

у меня еще из всех контор никто не вышел на родственников ,просто закрыл инфу в боте+ закрыл все профиле ,4 раза пытались из Прикет соседа пробить в боте
Тип Чеченцы ,я им сказал ,если день дадите ,то оплачу ,они сразу нет нет ,сегодня надо ,я просто забил
Просто скройте инфу в глазе бога ,и закройте страницы в одноклассниках и тд,пробив номера стоит от 3 к ,никто ради долга в 5-3 к не будет этому заниматься
Они ищут через другие данные, закрыто у меня в боте, и нет соц сетей не где, все равно нашли

Они ищут через другие данные, закрыто у меня в боте, и нет соц сетей не где, все равно нашли
Если у тебя долг больше 20к ,то конечно найдут через ЕГРН просто посмотрят по прописке кто живет еще в квартире /доме

Если у тебя долг больше 20к ,то конечно найдут через ЕГРН просто посмотрят по прописке кто живет еще в квартире /доме
Нет, брал 9, и не кто не прописан в квартире кроме меня