Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

я просто варианты перебираю ,но так не найдут ,если инфы нету о родственниках
У меня отец умер в 1999 году..дак тут недавно пишут:-У бати твоего что ли денег попросить,он типа знает что ты должник? И все его данные называют ФИО,Дата рождения.Вот откуда они это всё знают..?

У меня отец умер в 1999 году..дак тут недавно пишут:-У бати твоего что ли денег попросить,он типа знает что ты должник? И все его данные называют ФИО,Дата рождения.Вот откуда они это всё знают..?
старые базы мвд, у меня там бабушку, год почившую, "нашли" и маму. А вот брата с сестрой не увидели :)
где то на моменте переноса с бумаг в электронный вид, видимо, слиты они были, хз, сколько лет назад. Другого варианта не вижу.

В ВК нашли видимо ,или через бота
Мб номер пробили ,и посмотрели по фамилии и вашему отчеству ,и примерную дату рождения ,соц сети ,одноклассники

В ВК нашли видимо ,или через бота
Мб номер пробили ,и посмотрели по фамилии и вашему отчеству ,и примерную дату рождения ,соц сети ,одноклассники
В соц сетях родителей и не было никогда..Мои страницы заблокированы.По любому наверное базы МВД какие есть у них.

В соц сетях родителей и не было никогда..Мои страницы заблокированы.По любому наверное базы МВД какие есть у них.
Ой ,моей маме вообще Тинькоф позвонили ,и сказали что я должен денег ,всю сумму назвали

Больше не трогали?
Не подскажете как именно и на какой адрес электронной почты отправлять жалобу? Мне сначала угрожали рассылкой, при условии , что был написан отзыв о взаимодействии, на что был получен ответ, что я могу такой отзыв писать по истечению только 4 месяцев просрочки, сегодня маме написали в ватсап, требовали , чтобы она за меня займ погасила, сказали , что завтра передают в коллекторское агенство, и уже они будут по адресу регистрации приходить

Не подскажете как именно и на какой адрес электронной почты отправлять жалобу? Мне сначала угрожали рассылкой, при условии , что был написан отзыв о взаимодействии, на что был получен ответ, что я могу такой отзыв писать по истечению только 4 месяцев просрочки, сегодня маме написали в ватсап, требовали , чтобы она за меня займ погасила, сказали , что завтра передают в коллекторское агенство, и уже они будут по адресу регистрации приходить
Пишите жалобу в ФССП и ЦБ и все больше не нужны не какие заявления, только все скрины все предоставьте, не имеют право они писать Вашей маме. Говорю то что проверено. И их платить лучше только через суд, так как процент зашкаливает и страховку навязывают. Если еще присутствуют угрозы, то ФССП еще направить все в МВД. А им напишите что оставили жалобу.

Сначала подаете жалобу на сайте фссп , вам позвонит сотрудник и скажет куда направить детализацию, скриншоты.
У каждого региона думаю своя почта.

Подскажите, они пишут , что в ка передадут и заблокируют личный кабинет, какому КА отдают? Или сами задалбливают?

Подскажите, они пишут , что в ка передадут и заблокируют личный кабинет, какому КА отдают? Или сами задалбливают?
Сами работают не по закону, жалобы пишите!! И не спрашивайте одно и тоже

очень быстро отключают нужно торопиться, знакомому отключили как вышел срок требования
у меня сегодня первый день просрочки забыла про них блин а деньги в пятницу будут. Просила по хорошему продлить на 4 дня и закрыть ни в какую.

Подскажите сколько у них активна кнопка продления?
Ни разу не отключали кнопку продления. Уходила в просрочку частенько, один раз даже на месяц до их «веселого» взыскания.
Но лучше их закрыть, как максов и смарткэш. Конченные до жути.

Короче, мало помалу гашу займы, вчера закрыла МаксКредит с 30 дневной просрочкой после того как какой то максим недокавказец мне написал в ватсап, достаточно вежливо но с любимыми фразами «пойдем по жести, кошмарить окружение» и все такое.
Сегодня написали из СвоиЛюди, просрочка 3 дня, а обычно они оживают на 30 день… перечислил всех родственников по бывшему мужу🤣🤣
Позвонила на горячую линию и раз***** какого блаженного оператора Василия 🤣🤣🤣 мол какого черта от вас пишут странные люди при заявление отказе от взаимодействия с третьими. И этот Василий естественно все отрицал 😂😂
Настроение было повоевать, но решила закрыть и эту херову контору.
Так что поздравьте меня - все эти три компании (Максы, умные наличные и свои люди) у меня закрыты 🤣🤣🤣🤣

сегодня по адресу регистрации пришел участковый - знакомый отца. С бумагами о моем долге из "свои люди". Должен был 15, сейчас 26. У него были реквезиты, выписки, айпи адреса, адрес мой из другого города - вплоть до квартиры, хотя нигде не указывал и никто не знает. Участковый вежливо попросил оплатить, т.к. долг растет и будут тревожить близких. Должен был заплатить за квартиру, придется заплатить займ, нет слов просто....
Не связывайтесь, если не сможете заплатить, сам брал когда была стабильная работа, уволился по состоянию здоровья и с новой работой не получалось гасить все.

А у меня просрочена 11 дней, а уже весь день смс атаки с кодами, звонки из Китая, на почту и вотсап угрозы 😡Что дальше от них ждать?Свои люди -100%, тут же ссылку прислали для оплаты .

Вложения

• IMG_1134.webp
    IMG_1134.webp
    97 KB · Просмотры: 121
А у меня просрочена 11 дней, а уже весь день смс атаки с кодами, звонки из Китая, на почту и вотсап угрозы 😡Что дальше от них ждать?Свои люди -100%, тут же ссылку прислали для оплаты .
Тоже самое написали сегодня

А кому-нибудь кроме вас звонили ( родственникам, 3-лицам)?
Ну вообще они сначала должника задолбают, у меня были просрочки 10-30 дней, но ни разу по 3 не ходили.

Ну понятное дело что никаких выездов не будет. Думаю третьим позвонят если вы не договоритесь с этими недокавказцами об оплате.
будет бомбер, будет рассылка

Ну понятное дело что никаких выездов не будет. Думаю третьим позвонят если вы не договоритесь с этими недокавказцами об оплате.
будет бомбер, будет рассылка
могут написать заявление в полицию, участковые приходят по адресу прописки. Третьим лицам звонят и через ГЛ и калы тоже, одни вежливо просят оплатить, другие чуть ли не убить грозятся))

Когда эти товарищи в суд идет,кто знает? Прислали смс что готовят документы в суд