Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Screenshot_2023-12-12-12-45-49-672_ru.yandex.mail.webp
Могут быть они?

Тоже самое слово в слово пришло, час назад, тоже хотелось бы понять кто это, просрочка 4 дня у них🤦🏼‍♀️
Тоже 4 или 5... Уж не помню

А кто нибудь видел до какого дня продление активно?

Был на просрочке , месяц (забыл так как погасил почти все долги кроме умных и свои люди ) звонит на ватсап хер какой то , орет , 😂я ему ты кто такой был?😂 ну вообще. Нашли в ВК страницу моих родителей , начали им писать , угрожали , на гор линии соотвественно не але мы не знаем , пошел к знакомому в обэп , под запись этот чудик позвонил , компания через два часа связывается со мной типа давайте уладим вопрос , но нет ,(весь долг погасил) и буду добиваться выдачи этого калла
А как это все делается? Расскажите мне пожалуйста 🙏

Скажите прям вот с первого дня начинают жестить и звонить третьим лицам? Завтра первый день просрочки, планирую через три дня продлить, если конечно еще будет продление. Страшно очень что за эти три дня всех на уши поставят

Скажите прям вот с первого дня начинают жестить и звонить третьим лицам? Завтра первый день просрочки, планирую через три дня продлить, если конечно еще будет продление. Страшно очень что за эти три дня всех на уши поставят
У меня начали с 3 дня

Блин, а если брать трубку и по пробовать договорится все рано буду звонить всем?
))Мы это проходили..там упёртые товарищи.Я говорю завтра оплачу,простите пожалуйста.А мне говорят хорошо..попросим у ваших третьих лиц.Контора с приставкой быдло..из за принципа закрываю в послед очередь,в начале адекватных.

))Мы это проходили..там упёртые товарищи.Я говорю завтра оплачу,простите пожалуйста.А мне говорят хорошо..попросим у ваших третьих лиц.Контора с приставкой быдло..из за принципа закрываю в послед очередь,в начале адекватных.
Аналогично.Тоже не оплачиваю.Ишь,в гости не приехали,обещали три раза,пришлось в одно лицо конфеты умять)) Правда уже давно молчат.Даже грустно.

Блин, а если брать трубку и по пробовать договорится все рано буду звонить всем?
Мне звонили чаще,третьим только тем,кто с ними беседы вел.Брат и муж их сразу послали в пешее эротическое,а вот сестру доставали,она не может грубо.

Мне хотябы вот что бы два дня дали, в начале ветки смотрела там обычно на тридцатый день только жестить начинали у тут уже прям с первых дней((

Мне хотябы вот что бы два дня дали, в начале ветки смотрела там обычно на тридцатый день только жестить начинали у тут уже прям с первых дней((
У всех по разному

Кстати по моему опыту скажу..жесть от них продолжается примерно месяц Потом затишье и судебный приказ.Так что можно перетерпеть их шалости..отменить сп.., оспорить большой процент.А потом платить по суду,так сказать по цивилизованному.

У меня они сегодня активизировались, сегодня 30 дней просрочки как раз) Я сделала запись экрана, где от них прилетает пароль от лк и как они пытаются списать 1000 с карты. Отправила жалобу на почту, сейчас отправлю в ФССП. В прошлую мою просрочку, кстати, попался адекватный менеджер, написал спокойно, попросил оплатить, спросил сколько нужно дней с оплатой. Так что у них тоже по-разному, есть и нормальные люди)

Вложения

• IMG_2222.webp
    IMG_2222.webp
    77.9 KB · Просмотры: 120
Кстати по моему опыту скажу..жесть от них продолжается примерно месяц Потом затишье и судебный приказ.Так что можно перетерпеть их шалости..отменить сп.., оспорить большой процент.А потом платить по суду,так сказать по цивилизованному.
У меня с мая просрочка и тишина.Ни СП,ни звонков...напрягает

У меня с мая просрочка и тишина.Ни СП,ни звонков...напрягает
Не каркайте 😀😀😀 а то будет как у меня с соседом , который молчит молчит а потом всю родню на уши поставил

Не каркайте 😀😀😀 а то будет как у меня с соседом , который молчит молчит а потом всю родню на уши поставил
У меня некого ставить,кроме мужа,а он сам может нагнуть,юрист.Где я прописана никто не живет.Просто думаю вдруг не на мой участок отправят,читала такое.А я ни сном ,ни духом.

Жалобу написала в ЦБ РФ.

Вложения

• IMG_20231219_194600.webp
    IMG_20231219_194600.webp
    91.8 KB · Просмотры: 117
  • IMG_20231219_194621.webp
    IMG_20231219_194621.webp
    52.6 KB · Просмотры: 108
  • IMG_20231219_194642.webp
    IMG_20231219_194642.webp
    105.8 KB · Просмотры: 119