Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Могут так писать свои люди. Ищу кому первому закрывать займ,а тут это нашла на почте
ДОЛЖНИКУ С ПРОЧЕННЫМ ДОГОВОРОМ

Вижу вам снова нужна помощь с деньгами, поэтому я решил помочь вам и поставил на полный обзвон вашего окружения, даже работадателя!
Прозваниваться будут по списку поочередно, с автодозвоном каждые 2 минуты.

Так же дополнительно я включил спам рассылку смс с вашей фотографией и просьбой помочь финансово по вашим друзьям и знакомым. Можете не переживать, все контакты у меня есть, список большой. Чтобы остановить это, вам нужно внести нужную сумму на продление, сумма небольшая, найти выход возможно. Советую поторопиться.

Служба Безопасности Микрофинансовых компаний.
Калугин Виталий Владимирович
Как связаться:
Телефон: +79964983159
WhatsApp +79812528568
Telegram @M_SupportMFO
Сколько дней просрочка у Вас? Правда всех обзвонили или только пугали?

За месяц были угрозы?
Их клинит время от времени. За месяц объявлялись 3 раза. Сначала через 3 дня , как многие писали. Сначала на почту потом в вотсап, угрозы. Потом успокоились, начали писать перед новым годом, тоже угрозы. Сегодня утром написали на почту, затем через пару часов добавились вк, а потом и в вотсапе какие то фотки прислали. Такие дела

У меня получилось) ФССП выявили нарушения и возбуждают дело об административном правонарушении ))

Вложения

• IMG_2638.webp
    IMG_2638.webp
    107 KB · Просмотры: 111
У меня получилось) ФССП выявили нарушения и возбуждают дело об административном правонарушении ))
А вы давно писали заявление в ФССП? Им говорили о том, что написали? Они успокоились после этого?

А вы давно писали заявление в ФССП? Им говорили о том, что написали? Они успокоились после этого?
Тоже писала, пришёл ответ от МВД, что они разбираются, но не перестали писать мне

По поводу заявления об отказе взаимодействия с третьими лицами отправил им на электронную почту пришел такой вот ответ

Screenshot_2024-01-13-10-07-08-675_com.yandex.browser.webp

Сколько дней просрочка у Вас? Правда всех обзвонили или только пугали?
Тоже сегодня такое пришло отправил ему тоже заявление об отказе взаимодействия с третьими лицами и его письмо на электронную почту компании и ещё раз заявление. Посмотрим что будет дальше

Отредактировано модератором:
Спустя 5 месяцев пошли за СП, узнала о сп спустя месяц. Надеюсь, смогу сегодня отменить.

Спустя 5 месяцев пошли за СП, узнала о сп спустя месяц. Надеюсь, смогу сегодня отменить.
Расскажите потом, что получилось что нет

Как вы продержались 5 месяцев?
в первые два месяца раза 2 написали, пытались быковать, затронуть близких. Но после жалоб замолчали. В октябре, наверно, еще один раз попробовали надавить, на том и все.

До праздников писала) В первый рабочий день, приставы письмо прислали. Да, я им говорила, успокоились сразу, но я с ним на их же языке общалась, не церемонилась. И самое главное, сначала включаете запись экрана, пооом говорите, что мфо много и куда платить не знаете, они начнут присылать пароль в лк, на этом запись завершаете и видео в ФССП.

До праздников писала) В первый рабочий день, приставы письмо прислали. Да, я им говорила, успокоились сразу, но я с ним на их же языке общалась, не церемонилась. И самое главное, сначала включаете запись экрана, пооом говорите, что мфо много и куда платить не знаете, они начнут присылать пароль в лк, на этом запись завершаете и видео в ФССП.
А потом им писать и звонить со скрином жалобы?

Но я писала на них жалобу в ЦБ, не уверена что помогло конечно, но лишним не будет

Всем привет,как и у многих других понабрала займы ,а сейчас в большом прсороке 1-2 месяца приблизительно почти по всем займам.
У меня их было 26, сейчас 23 .
До этого писали калы на Ватсапп, названий организаций не называли ,но с помощью форума я поняла что это кэштую и в общем закрыла их.
И вчера на почту ,не по смс,не по Ватсапп,что странно,пришло такое сообщение :
Ты самостоятельно сегодня в течении дня (по времени обсудим) оплачиваешь, я убираю метку негативную с твоей кредитной истории и даю промокод на новый займ по повышенному лимиту и беспроцентному периоду, акция 30х30. 2. Ты забиваешь на это сообщение, не платишь и тебя выводят на связь через твое окружение и родню и не оставим в покое их,пока ты не оплатишь,поставим номера на спам и автодозвоны ежесекундные, рассылочку оформим с твоей фотографией с услугами везде где только можно, близких и работодателя тревожить ежечасно автодозвоном и спамом . Думаю ты знаешь как работает взыскание. ЧТОБЫ НЕ ТРЕВОЖИТЬ ОКРУЖЕНИЕ ВЫЙДИ НА СВЯЗЬ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА .
Кто это может быть? И какая организация?Ни намека на название организации,ни приблизительную или точную сумму называть отказываются,говорят вся информация направлена по смс, а у меня их несколько раз на день приходит, с разных организаций с просьбой оплатить.
МФО Свои люди, это похоже на них

сегодня отдала их, написала жалобы во все инстанции, прошу вас пожалуйста, не берите там ничего, найдут всех

сегодня отдала их, написала жалобы во все инстанции, прошу вас пожалуйста, не берите там ничего, найдут всех
на какой день начинают искать?

на какой день начинают искать?
когда как, в том месяце на 30 было, вчера на 10. отдала и заблочила навсегда.

Отредактировано модератором: