Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Сегодня 4-й день просрочки. Пока без угроз пишут. Вчера было письмо на почту,что коллекторам передадут сегодня. А сегодня пишут, что передадут завтра. Когда начнут жестить, если сегодня не внесу оплату?
Screenshot_20240119-172727.webp

Это точно их номер был?

Я так понимаю это свои люди? После того как в Тг написал, сразу же пришёл новый пароль в смс. Кто может помочь жалобу в фссп составить правильно? Первый раз с таким сталкиваюсь
BDA9AAF4-6E66-48C1-8B92-52C8E16F2C7B.webp576B44BA-4C43-441A-A50E-6D8A8D4B5D1A.webp

Я так понимаю это свои люди? После того как в Тг написал, сразу же пришёл новый пароль в смс. Кто может помочь жалобу в фссп составить правильно? Первый раз с таким сталкиваюсь Посмотреть вложение 26315Посмотреть вложение 26316
У них и подсказка в письме "свои"...

Я так понимаю это свои люди? После того как в Тг написал, сразу же пришёл новый пароль в смс. Кто может помочь жалобу в фссп составить правильно? Первый раз с таким сталкиваюсь Посмотреть вложение 26315Посмотреть вложение 26316
а на что вы тут жаловаться собрались непонятно, вам тут нагрубили чтоли?

Салам Алейкум, ТВОЙ ДОГОВОР ПЕРЕДАЛИ, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я В ГРУППЫ ГОРОДА ВЫКЛАДЫВАЛ ЗАПИСИ ПО ТИПУ
«БРАТЬЯ И СЕСТРЫ МУСУЛЬМАНЕ ДАВАЙТЕ НАКАЖЕМ КАФИРА, ОБИДЕЛ НАШУ СЕСТРЕНКУ ФАТИМУ»
Со всеми данными родных и фото паспорта
Быстро мне перезвонил и долг закрыл
79520995295

Умные или максы пишут так?

Салам Алейкум, ТВОЙ ДОГОВОР ПЕРЕДАЛИ, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я В ГРУППЫ ГОРОДА ВЫКЛАДЫВАЛ ЗАПИСИ ПО ТИПУ
«БРАТЬЯ И СЕСТРЫ МУСУЛЬМАНЕ ДАВАЙТЕ НАКАЖЕМ КАФИРА, ОБИДЕЛ НАШУ СЕСТРЕНКУ ФАТИМУ»
79520995295

Это сколько дней просрочки?

79520995295

Отбой ребята, выяснила это свои люди

79520995295

Ну вот, теперь Олег Фомин который всех шантажирует, стал Исламом

79520995295

Ну вот, теперь Олег Фомин который всех шантажирует, стал Исламом
Жесть, это в wa или в контакте пишут? Олег Фомин, это я так понимаю отсылка е Физруку? Типо страшный бандит из 90-ых хотя Рулон Обоев конечно страшнее

Мне в своё время они нервы немного попортили, но без жести и рассылок, но сейчас мы с ними поменялись местами, обнаружил, что они просрочили срок у второго возврат переплат, завтра их взбодрю, довольно приятное ощущение.

Жесть, это в wa или в контакте пишут? Олег Фомин, это я так понимаю отсылка е Физруку? Типо страшный бандит из 90-ых хотя Рулон Обоев конечно страшнее
Всё намного проще 😀🤣🤣🤣🤣 пишут на почту! Написали в 10 утра, письмо ушло в спам, решила проверить часов в8 вечера, смотрю в имени ислам, в почте Олег Фомин короче кошмар)) ну слава богу хоть вечером прочитала, а то весь день бы переживала что писать будут 😀 спасибо спаму за это

Ну и чем закончилось? Сделали рассылку ?
По родственникам нет. Но какой то урод писал в вотсап, скидывал какие то фотки мне , я не открывала это до сих пор. Могу предполагать что сделали какую нибудь рассылку по группам. Это было немного ранее

Доброй ночи! Есть те, кто проходит банкротство, ждёт первого суда, им сообщали об этом и как реагировали ?

сегодня отдала их, написала жалобы во все инстанции, прошу вас пожалуйста, не берите там ничего, найдут всех
Если постараться, то никого не найдут) и главное не подавать вида, что вы боитесь чего-то, отстекуться сразу)

Как это сделать, подскажите☺
Все соц.сети закрывайте, удаляйте фото, закрывайте информацию о себе в тг боте, удаляйте приложения займов и если есть возможность, удаляйте номера с телефоном книги и переносите их на другую симку или же просто ставьте запрет на синхронизацию номеров с мессенджерами

Сегодня написал мальчик от них, тоже всё Свои долги, Свои просрочки.
Четвёртый день просрочки.Сначала правда выбесил прям конкретно, смс слал.
А потом в ватс ап глянула, прям детонька🤗
Но все равно продлила их пока, закрыть не могу, а нервы себе портить не хочется.
Screenshot_20240126_160422_com.android.mms.jpg

Мне они сначала пытались писать ,я с ними договорился что продлю ,продлил ,потом опять просрочил ,и уже пошли жестить угрозы ,спам ,и тд на которые я уже внимания не обращаю ,и живу спокойно ,а не трясусь и трачу все деньги на продления ,а просто медленно погашаю всех

Главное покажите ,что не боитесь ,я им сразу сказал звоните кому хотите меня плевать ,идите в суд ,и все быстро прекратилось иногда коды приходят

Уважаемый должник
Я хочу на чистоту, многие меня знают больше месяца, и просто игнорят мои письма, многие читают меня впервые, хочу сказать что вы все для меня очередные должники, что будет с вашей жизнью мне абсолютно плевать, но плевать ли вам на свою жизнь?

Вы можете просто забить, а я направлю письма на адреса регистрации где живут ваши родные, вы можете забить, а я позвоню вашей маме или папе, и заставлю их лишний раз переживать о том, кого они воспитали, те кто меня знают, уверенны в моих словах, я за них отвечаю.
Так вот вопрос , если оно вам не нужно, может выйдете на связь и решите вопрос со мной, чем решать с русланом, который будет звонить вашим родным на работу от хача, и доставать руководство?

Перезвоните и все спокойно решим 79910014718

Снова пишет Олег Фомин на почту.... 😆 кому ещё писал?

Уважаемый должник
Я хочу на чистоту, многие меня знают больше месяца, и просто игнорят мои письма, многие читают меня впервые, хочу сказать что вы все для меня очередные должники, что будет с вашей жизнью мне абсолютно плевать, но плевать ли вам на свою жизнь?

Вы можете просто забить, а я направлю письма на адреса регистрации где живут ваши родные, вы можете забить, а я позвоню вашей маме или папе, и заставлю их лишний раз переживать о том, кого они воспитали, те кто меня знают, уверенны в моих словах, я за них отвечаю.
Так вот вопрос , если оно вам не нужно, может выйдете на связь и решите вопрос со мной, чем решать с русланом, который будет звонить вашим родным на работу от хача, и доставать руководство?

Бог ты мой, какое трогательное послание))) «решите со мной, а не с русланом» - какая прелесть)))) таких душераздирающих🤣🤣🤣 посланий я еще не видела))))
Мне в чате Финдозора очень понравились сообщения от КА ОТ Кредито 24, они веселенькие))) про грустного котика или иголку в стоге сена)))

Уважаемый должник

Специально в "Спам" залез, может быть пылится парочка подобных, задушевных посланий :ROFLMAO: Но нет.
Зато узнал, что туда уже давно и активно скидываются письма от ООО "Сингл", Кангария передала, а мне не сказала...

Подруга во всю игнорит этого Максимку дурочка, но, вроде, собирается, писать в полицию.

Вложения

• Screenshot_20240127_204805_Gmail.webp
    Screenshot_20240127_204805_Gmail.webp
    152 KB · Просмотры: 103
Добрый день! Тоже сегодня пришло, на 4ый день. Если игнорировать его, то они начинают дальше долбить или какое-то время молчат ?

Вложения

• IMG_9749.webp
    IMG_9749.webp
    195.7 KB · Просмотры: 93
  • IMG_9750.webp
    IMG_9750.webp
    81.3 KB · Просмотры: 103