Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Добрый день! Тоже сегодня пришло, на 4ый день. Если игнорировать его, то они начинают дальше долбить или какое-то время молчат ?
Продление не отключают. Появляются несколько раз в месяц. где то на 20 лень могу сделать рассылку по группам вк. У меня 3 лиц не беспокоили

Продление не отключают. Появляются несколько раз в месяц. где то на 20 лень могу сделать рассылку по группам вк. У меня 3 лиц не беспокоили
вы с ними не общались вообще ?

Наезжают?) а в вк по каким группам делают рассылки? У меня страница удалена, не смогу даже проверить
Ну как вам сказать. Они много угрожают но по факту не делают почти ничего, их не надо бояться. Не могу сказать по каким делают рассылки. Они вам пришлют скрины своей работы....

Ну как вам сказать. Они много угрожают но по факту не делают почти ничего, их не надо бояться. Не могу сказать по каким делают рассылки. Они вам пришлют скрины своей работы....
Пытаюсь понять, стоит ли самой звонить на ГЛ и этому парнишке и выяснять отношения. У меня уже закончилась возможность продления и у меня заявление в суде по банкротству

Что-то они сегодня активные какие-то…кому-то еще писали так ?

Вложения

• IMG_9752.webp
    IMG_9752.webp
    118 KB · Просмотры: 98
Поделитесь опытом, что было у вас в течении этого срока ?)
Первые 14 дней молчали, потом начали писать про взаимодействие с третьими лицами, но там усмирились.
Спустя еще 10 дней Иса начал угрожать, тут уже я поставила его на место. Это было в сентябре+- , потом в конце октября я как-то зашла в ЛК, через час написал якобы самый главный из отдела взыскания, ну договорились с ним, что погашу в течение какого-то времени, через 2 дня от них посыпались угрозы на почту и в личные сообщения, я решила позвонить по указанному номеру, а телефон взял тот самый главный из ОВ, т.к потом он мне в ватсап написал : вы звонили?
Ну тут я пошла на принцип, написала своим людям на почту, что теперь оплата будет только через суд. Главный из ОВ сразу стал заниматься газлайтингом, мол вы сами уже запутались, это был не я, разберитесь со своими долгами. Потом замолчали, ну, а 7 декабря пошли в суд.

Первые 14 дней молчали, потом начали писать про взаимодействие с третьими лицами, но там усмирились.
Спустя еще 10 дней Иса начал угрожать, тут уже я поставила его на место. Это было в сентябре+- , потом в конце октября я как-то зашла в ЛК, через час написал якобы самый главный из отдела взыскания, ну договорились с ним, что погашу в течение какого-то времени, через 2 дня от них посыпались угрозы на почту и в личные сообщения, я решила позвонить по указанному номеру, а телефон взял тот самый главный из ОВ, т.к потом он мне в ватсап написал : вы звонили?
Ну тут я пошла на принцип, написала своим людям на почту, что теперь оплата будет только через суд. Главный из ОВ сразу стал заниматься газлайтингом, мол вы сами уже запутались, это был не я, разберитесь со своими долгами. Потом замолчали, ну, а 7 декабря пошли в суд.
А как вы их на место ставили? Не понимаю, как с ними общаться и на что вообще настраиваться

А как вы их на место ставили? Не понимаю, как с ними общаться и на что вообще настраиваться
После Исы и его истерии собрала все скриншоты, сообщения, ответы на взаимодействия, свои отзывы взаимодействия, объединила в один документ. Отправила Исе и его хозяевам с фразой "благодаря вашему сотруднику я буду платить только через суд, а пока вас ожидают проверки от нескольких контор", примерно так
После этого мне присылал сообщения только робот.
Подруге отправляют угрозы. Она пытается взять кредитные каникулы, но те уперлись в ндфл 23, а он будет только после 15.03.
Сегодня, вроде как, собрала все угрозы и отзывы в одну папку, отправила в прокуратуру, фссп и полицию, на почту СЛ.

После Исы и его истерии собрала все скриншоты, сообщения, ответы на взаимодействия, свои отзывы взаимодействия, объединила в один документ. Отправила Исе и его хозяевам с фразой "благодаря вашему сотруднику я буду платить только через суд, а пока вас ожидают проверки от нескольких контор", примерно так
После этого мне присылал сообщения только робот.
Подруге отправляют угрозы. Она пытается взять кредитные каникулы, но те уперлись в ндфл 23, а он будет только после 15.03.
Сегодня, вроде как, собрала все угрозы и отзывы в одну папку, отправила в прокуратуру, фссп и полицию, на почту СЛ.
А в итоге кому-то из третьих лиц писали/звонили или они не успели ?

И еще вопрос - они у вас где-то спалились с названием конторы впрямую?
Нет, они каждый раз присылали пароль, там по времени совпадало

кто знает как Руслашка себя ведёт?

Screenshot_20240129_193206_Gmail.webp

Мне вот тоже второй день аналогичные письма шлют на почту только от Авдеева Максима Сергеевича. То через сутки отключат продление, то через час, а у меня его в принципе уже нет.

кто знает как Руслашка себя ведёт?

Посмотреть вложение 27159
Мне это Руслан писал в вотс, сегодня на прозвон поставили родителей, бомберы подключали , звонили их оскорбляли, но они все разговоры записали, после этого все сообщения они удалили, но скриншоты и прочее осталось, а началось это буквально спустя пять дней после сообщения на почту

Мне это Руслан писал в вотс, сегодня на прозвон поставили родителей, бомберы подключали , звонили их оскорбляли, но они все разговоры записали, после этого все сообщения они удалили, но скриншоты и прочее осталось, а началось это буквально спустя пять дней после сообщения на почту
А просрочка у вас сколько ?

Сегодня вот такое

После этого сразу же 2 жалобы в ЦБ РФ и ФССП
Сейчас попытались пробить через глаз бога, но не вышло нихера у них
На почту им пишу, но, молчок)

Вложения

• Screenshot_20240130_131710.webp
    Screenshot_20240130_131710.webp
    133.8 KB · Просмотры: 88
До этого потише были ? У них видимо месяц - это время Х
Вообще тишина, но у кого как
Сегодня вот такое

После этого сразу же 2 жалобы в ЦБ РФ и ФССП
Сейчас попытались пробить через глаз бога, но не вышло нихера у них
На почту им пишу, но, молчок)
После того как через газ блога пробивают обычно потом в вотс пишут, у меня так было

Вообще тишина, но у тишина

После того как через газ блога пробивают обычно потом в вотс пишут, у меня так было
Вообще плевать, у меня новый номер

Да неее вы что. Была 3 раза в просроке, беспокоили весь месяц. Но сначала на 3 день
имею ввиду, что прозвон родственников у них начинаются через месяц. Хотя вы вроде писали, что у вас не было похода по третьим лицам