Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Обещали мне что через час начнется веселье, чёт я не чувствую никакого веселья

Единственное что парит, у них главный офис вроде в спб, а я живу рядом с спб))

Обещали мне что через час начнется веселье, чёт я не чувствую никакого веселья

Единственное что парит, у них главный офис вроде в спб, а я живу рядом с спб))
бомберы подрубят и родных на прозвон как у меня могут на след день поставить

бомберы подрубят и родных на прозвон как у меня могут на след день поставить
Мама, бабушка и тд?
У меня прост мать одна, нет больше родителей

Мама, бабушка и тд?
Ага, кого найдут тому и будут звонить и писать, если поставят на прозвон и бомбер то сразу в полицию идите и каждый от своего имени заяву напишите

Мама, бабушка и тд?
Поставьте ей блокировку на неизвестные номера и одной проблемой меньше. Эта функция прям в телефоне имеется

Ага, кого найдут тому и будут звонить и писать, если поставят на прозвон и бомбер то сразу в полицию идите и каждый от своего имени заяву напишите
Я уже написал жалобы, в полицию напишу завтра

Поставьте ей блокировку на неизвестные номера и одной проблемой меньше. Эта функция прям в телефоне имеется
Она в целом не берет с неизвестных

Сегодня вот такое

После этого сразу же 2 жалобы в ЦБ РФ и ФССП
Сейчас попытались пробить через глаз бога, но не вышло нихера у них
На почту им пишу, но, молчок)
Расскажите потом, как у Вас ФССП отреагировали. Тоже были похожие мэйлы в воскресенье и понедельник от них, сообщения с угрозами, час на оплату. Тоже направила жалобу в ФССП. Не знаю уж, насколько это эффективно. Но может, чем больше, тем лучше.

Расскажите потом, как у Вас ФССП отреагировали. Тоже были похожие мэйлы в воскресенье и понедельник от них, сообщения с угрозами, час на оплату. Тоже направила жалобу в ФССП. Не знаю уж, насколько это эффективно. Но может, чем больше, тем лучше.
Их не пугает ФССП и ЦБ РФ, им вообще на жалобы плевать
Но у меня после жалоб, они ваще куда то пропали, не писали и не выходили на связь
Предполагаю что завтра что то будет
На бомбер мне пофиг, я номер сменил
Везде данные подчищены мои, во всех ботах

О,через 8 месяцев просрока прилетело СП)
Поздравляю!) ты же принципиально их не закрывала, насколько я помню? Только не помню, почему!

Поздравляю!) ты же принципиально их не закрывала, насколько я помню! Только не помню, почему!
Да,принципиально) Потому что на чай не приехали несколько раз и обещали развесить мои фото по всему району))) я обиделась)

Их не пугает ФССП и ЦБ РФ, им вообще на жалобы плевать
Но у меня после жалоб, они ваще куда то пропали, не писали и не выходили на связь
Предполагаю что завтра что то будет
На бомбер мне пофиг, я номер сменил
Везде данные подчищены мои, во всех ботах
Какие еще боты есть ?) я знала только про глаз бога )

Какие еще боты есть ?) я знала только про глаз бога )
Химера

Химера
Еще нужно не забывать о базах в даркнете и сотрудниках там же сидящих кто за копейки предоставит всю инфо о вас

Там тоже как-то можно убрать инфо о себе ?
Химера тот же бот что и глаз бога
База вроде она
А вот остальное да, придется смириться

Химера тот же бот что и глаз бога
База вроде она
А вот остальное да, придется смириться
То есть если в глаз бога закрыта инфа, то и там тоже ?
Хотя конечно даркнет для них поинтереснее

То есть если в глаз бога закрыта инфа, то и там тоже ?
Хотя конечно даркнет для них поинтереснее
Вы не скроете данные из химеры и прочих баз. А вот заплатить и узнать что известно про вас можно, даже ради интереса. Большинство контор работают по 230-фз.

Ну вот и мотайте на ус. Зачем занимать у подобных компаний?! Есть десятки компаний работающих в рамках правового поля.
Как правило большинство о форуме узнают, когда уже поздно принимать решения)

Как правило большинство о форуме узнают, когда уже поздно принимать решения)
Именно!! Но я конечно теперь уже намотала на ус так, что надеюсь хватит этого опыта надолго)

я вообще про этот форум узнала очень поздно, когда на банкротство доки стала готовить и выходить в просрочки

Если эти о правовом поле и слышали, то ни разу там не были. Смс и звонки с угрозами. Даже два года назад умершему отцу угрожали позвонить...

Добрый вечер , подскажите свои могут так писать С ЭТОГО МОМЕНТА НЕ УМОЛЯЙТЕ ОСТАНОВИТЬ РАБОТЫ ПО ВАМ. РАЗ ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ВЕРНУТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ТО ОКРУЖЕНИЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ БЕЗЛИМИТНО ИНФОРМАЦИЮ О ВАС. 8999 243 91 70, третий день просрочка

Добрый вечер , подскажите свои могут так писать С ЭТОГО МОМЕНТА НЕ УМОЛЯЙТЕ ОСТАНОВИТЬ РАБОТЫ ПО ВАМ. РАЗ ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ВЕРНУТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ТО ОКРУЖЕНИЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ БЕЗЛИМИТНО ИНФОРМАЦИЮ О ВАС. 8999 243 91 70, третий день просрочка
Могут. Мне с такого примерно номера и писали. С 8-999....

Да это точно они

Сегодня вот такое

После этого сразу же 2 жалобы в ЦБ РФ и ФССП
Сейчас попытались пробить через глаз бога, но не вышло нихера у них
На почту им пишу, но, молчок)
Мне сегодня тоже такое прислали, как вы отреагировали на это?!

Отредактировано модератором: