Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Мне сегодня тоже такое прислали, как вы отреагировали на это?!
Подал сразу жалобы в фссп и цб РФ, отправив им скрины
Они там типо посмеялись, ответив мне чтоб я ответственнее относился к жалобам, но сразу затихли после этого

Я так и не понял их усмешек, я звонил приставам еще после подачи заявления, в моем отделе сказали что возьмутся за жалобу но могут и отклонить, так как жести типо не творят. Я еще сказал что там было ответное письмо мол Веселье начнется через час если денег не будет, на что получил ответ что это уже по интереснее и могут спокойно повесить штраф

И вообще сказали не переживать

У меня просрочка в Свои люди 4 дня.Пришло на почту вот такое сообщение.Перешла через ссылку в ватсап и спросила какая МКК.Направили ссылку на них и сказали оплатить 4100 для продления.
Могут ли реально выезжать?

Вложения

• IMG_0463.webp
    IMG_0463.webp
    129.3 KB · Просмотры: 125
У меня просрочка в Свои люди 4 дня.Пришло на почту вот такое сообщение.Перешла через ссылку в ватсап и спросила какая МКК.Направили ссылку на них и сказали оплатить 4100 для продления.
Нет. Еще будут писать в вотсап,вк на почту.И всегда грозить приехать и разослать фотки.Месяц точно.

Отредактировано модератором:
Приехать точно нет, вынести мозг скорее всего да

Две недельки-это хорошо) я с ними почти год) Продержетесь!
Окружение беспокоили?звонили на работу?)
Я так понимаю,это тоже они могут быть?

Вложения

• IMG_0465.webp
    IMG_0465.webp
    60.9 KB · Просмотры: 117
На какой день просрочки они начинают давать о себе знать, бомбить?

Что, Мошенник и Мышь так и в ходу у них?
Главное, с большой буквы))) У - уважение🤣🤣🤣
У меня они сегодня тоже ушли, предвкушаю))

Жестят и скрывают свою причастность к МФО "СВОИ ЛЮДИ". У меня сестра на них написала в полицию , так как они пытались и взломали ее соцсети.
ООО КА «ВЕРНИДОЛГ», Cпециалист выездного и досудебного взыскания, Cвиридов Артем Николаевич. Телефон — 89992111229. Но в компании свои люди не передавали мой долг коллекторам.

Жестят и скрывают свою причастность к МФО "СВОИ ЛЮДИ". У меня сестра на них написала в полицию , так как они пытались и взломали ее соцсети.
ООО КА «ВЕРНИДОЛГ», Cпециалист выездного и досудебного взыскания, Cвиридов Артем Николаевич. Телефон — 89992111229. Но в компании свои люди не передавали мой долг коллекторам.
Такой организации КА ВЕРНИДОЛГ нет, это они так пишут. Пока что это сами Свои люди так балуются. А пишут они это с целью что жаловаться побегут на КА ВЕРНИДОЛГ, а не на СВОИ ЛЮДИ

Написала некая Юлия 89995143070, начала драконить все мое окружение, 33 день просрока, долг 16.7 со всеми %% и пенями. Писать что за мфо намеком не стала в вотсаппе позвонила и сказала - намек - кто "мы с вами" - единственные кто пришли в голову - свои люди, она отрицать не стала. Написал жалобу на них в фссп и в цб только что с приложением всей переписки. А так же указал 128.1 УК РФ. Сказал 7 оплачу, она сказала нет, только сегодня.

Последнее редактирование:
Мне тоже писали с ООО ВЕРНИ ДОЛГ на почту. Было два варианта, свои или умные. Потом в телегу, друзьям в вк. Просрочка около 8 дней.

Здравствуйте.Я так понимаю,это мне «свои люди» написали.
Как раз у них просрочка и кнопка продления еще есть,но сумма немного меньше,чем мне написали для продления

Вложения

• IMG_0516.webp
    IMG_0516.webp
    59.2 KB · Просмотры: 118
Уродцы подъехали, займ продлён, а им пофиг

Вложения

• Screenshot_2024-02-16-11-46-18-000_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-02-16-11-46-18-000_com.android.mms.webp
    63.3 KB · Просмотры: 117
Последнее редактирование: