Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

А сколько просрок? У меня только сегодня такое сообщение приходило пока ничего не было.
Месяц Мне с этой почты пару раз в неделю пишут Я прошу представиться несколько раз и все А это сегодня прислали

Месяц Мне с этой почты пару раз в неделю пишут Я прошу представиться несколько раз и все А это сегодня прислали
У меня 26 дней просрок, надеюсь до 30 ничего делать не будут. А там возможно продлить успею. А потом и закрыть нафиг.

Это они?
да. Виолетточка мне писала тоже

потом опять начнут жесть...бомбер и тд

Потом это когда? После такого сообщения?
мне слали три раза такое на почту, потом вацап сообщение с угрозами. потом бомбер

бомбер, рассылка вк и достанут 3 лиц
Бомбер мне уже ставили Но может не они Вот эти

Вложения

• IMG_6129.webp
    IMG_6129.webp
    228.7 KB · Просмотры: 46
Райффайзен, Альфа-банк, Сбер на выдачу дебетовой карты, фин услуги вроде, какие то доставки
а в личный кабинет кого на днях заходили?

Понять кто это и что ждать
ммм...чтоб знать кто это...проси ссылку...или читай ветки или предупреди родных, что будут угрожать

а на своих жалобы в органы действуют?
Им все похрену. Но я жалобы накидал в напку,цб,ФССП. Цб перенаправил тоже в ФССП пришло письмо что их накажут,к обращению приложил скрины потом уже когда на почту от них письма пошли аудио и запись экрана докинул. Всех четырех братьев закрыл,но осадок остался. Месть холодное блюдо. Надеюсь накажут собак за такие проделки

Добрый день, сегодня день закрытия займа, оплатить не могу, зарплата только завтра, о чем сообщила им по электронной почте. На что пришел вот такой ответ. Как думаете начнут завтра жестить или пронесет?

Вложения

• IMG_6590.webp
    IMG_6590.webp
    20.5 KB · Просмотры: 48
Все привет. Сегодня первый день просрочки, на какой день жестят?
Как повезёт. У меня завтра 30 день просрочка. Пока только угрозы на почту были. Я просто игнорил. Но другие пишут что уже на 4 день могут жестить.

Добрый день, сегодня день закрытия займа, оплатить не могу, зарплата только завтра, о чем сообщила им по электронной почте. На что пришел вот такой ответ. Как думаете начнут завтра жестить или пронесет?
Если завтра оплатите, ничего не будет.