Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

На 4ый день начали на почту писать.Написала жалобу в цв,роспотреб и прокуратуру
У меня третий , сегодня пришло письмо на почту, дальше что было ?

думаю, взаимодействовать и писать им бесполезно, они там отбитые все, вот после писем таких будут жестить? Может было у кого

Посмотреть вложение 46316
Мне стабильно раз в неделю от этого алексея письма приходят на почту… одно и тоже….

У меня третий , сегодня пришло письмо на почту, дальше что было ?
Я звонила им на горячую линию,написала письмо сказала что жалобы везде отправлены пока тихо,платить я им не буду бонкротиться хочу поэтому че будет то будет.что они по факту сделать то могут кроме рассылок и писанины,у меня отбитых вообще дохрена все наверно что есть,так что придётся пережить этот капец

Был взят займ просрочка около 30 дней , за последние сутки дважды были звонки с уговорами сказать что документы были украдены , займ оформлял не сам клиент . Дважды этим деятелям подтвердил тот кто брал что собственноручно брал займ никто не воровал документы . А родственнику на Ватсапп наяривают в формате мы тебя посадим у нас сотня юристов в штате (конкретно у того кому пишут займов никогда не было и он им не копейки не должен) . Куда в этом случае можно жалобу накатать ?

11 дней просрок, через сколько реально начинают кошмарить?

Вложения

• 1000006094.webp
    1000006094.webp
    101.3 KB · Просмотры: 52
11 дней просрок, через сколько реально начинают кошмарить?
У меня до 30 дня ждали. 30 продлил, от греха подальше. А вообще такие сообщения на почту часто приходили.

Был взят займ просрочка около 30 дней , за последние сутки дважды были звонки с уговорами сказать что документы были украдены , займ оформлял не сам клиент . Дважды этим деятелям подтвердил тот кто брал что собственноручно брал займ никто не воровал документы . А родственнику на Ватсапп наяривают в формате мы тебя посадим у нас сотня юристов в штате (конкретно у того кому пишут займов никогда не было и он им не копейки не должен) . Куда в этом случае можно жалобу накатать ?
Чем у вас всё закончилось?

На 15 день просрочки вот такое сегодня обнаружил. Можно ли как-то эти списания убрать? Понятно, что списывают с карты, указанной на сайте. Лимиты вечно держать - не вариант. В самом Сбере их нельзя заблокировать на списание. Только перевыпуск?

Вложения

• 1000006177.webp
    1000006177.webp
    76.8 KB · Просмотры: 57
На 15 день просрочки вот такое сегодня обнаружил. Можно ли как-то эти списания убрать? Понятно, что списывают с карты, указанной на сайте. Лимиты вечно держать - не вариант. В самом Сбере их нельзя заблокировать на списание. Только перевыпуск?
я поставила запрет на покупки в интернете,не списывают со сбера,никаких лимитов не устанавливала,а так,конечно,проще перевыпустить

я поставила запрет на покупки в интернете,не списывают со сбера,никаких лимитов не устанавливала,а так,конечно,проще перевыпустить
Сбер говорит, что это подписка. А подписки все равно списывают, если даже запрет стоит на покупки в интернете. Или все нормально работает? Может у вас не пытались списать с карты?

Чем у вас всё закончилось?
Да пока ничем закрыли больше половины суммы но сегодня пришло такое Вам необходимо явиться в ГУМВД РТ, 23.10.2024 к 15ч для дачи объяснений. При себе иметь паспорт.(Повестка направлена по месту регистрации). В случае неявки можете быть подвергнуты приводу в порядке 113 УПК РФ. Ст.л-т Горбушин Н.Н.. Позвонил в дежурку сказали таких сотрудников нет , участковых тоже нет

Да пока ничем закрыли больше половины суммы но сегодня пришло такое Вам необходимо явиться в ГУМВД РТ, 23.10.2024 к 15ч для дачи объяснений. При себе иметь паспорт.(Повестка направлена по месту регистрации). В случае неявки можете быть подвергнуты приводу в порядке 113 УПК РФ. Ст.л-т Горбушин Н.Н.. Позвонил в дежурку сказали таких сотрудников нет , участковых тоже нет
Третьих трогали многих?Что творили?

Сбер говорит, что это подписка. А подписки все равно списывают, если даже запрет стоит на покупки в интернете. Или все нормально работает? Может у вас не пытались списать с карты?
постоянно пытаются списать, ничего не выходит,тк я поставила полный запрет на покупки в интернете.

постоянно пытаются списать, ничего не выходит,тк я поставила полный запрет на покупки в интернете.
Тоже поставил, а ещё написал им на почту, чтобы убрали безакцептное списание на моем аккаунте, сказали, что убрали, но им верить.

Не знаю, я запретил покупки в интернете, сегодня опять списали часть денег до лимита. Хотя заявили сами, что убрали безакцептное списание.

Не знаю, я запретил покупки в интернете, сегодня опять списали часть денег до лимита. Хотя заявили сами, что убрали безакцептное списание.
странно,у меня каждый день пытаются списать займеры,яндексы,займэкспресс,все норм

странно,у меня каждый день пытаются списать займеры,яндексы,займэкспресс,все норм
Сказал им, что вы же заявили, что отключили безакцептное списание. Буду писать жалобу в ЦБ. Сразу же ответ пришел про "сбой".

Вложения

• Screenshot_2024-10-24-13-35-05-425_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2024-10-24-13-35-05-425_com.android.chrome-edit.webp
    94 KB · Просмотры: 54
Просрочка 8 дней, вчера написали, скинули данные родственников, спросили "Сами оплатите или их попросить". Продлила от греха подальше. Писали с +79995295211

Всем привет! Сегодня столкнулась с прекрасным взаимодействием со стороны Своих людей) вроде как и впечатления остались ничего так, но и осадочек тоже имеется. После прочитанных отзывов о просрочке данной компании, делаю вывод, что у каждого все индивидуально. Рокет позвонила девушка с пищащим противным голосом на первом дней просрочки и начала визжать в трубку о том, что начнет искать моих друзей и собирать на платеж и ей «фиолетово» ждать она не будет. Продлила, от греха подальше.
Свои люди 5 дней просрочки пишут в смс о третьих лицах и продолжают диалог в ват сап. Умные молчат, просрочка с 16.10.. но их тоже нужно срочно продлить и начать закрывать. Суммы везде по 27-29, и только рокет 15)
В общем, не была бы должность важна, хрен бы положила на угрозы, но в моем положении кого-то частично закрываю с отзывом о взаимодействии, кого-то продляю и закрываю с последующей блокировкой Лк. Продлять можно только отбитых, лояльные компании, мой совет-закрывайте частично и удаляйте лк. Всем добра и поскорее выбраться из этой кабалы мфо 😁

Вложения

• IMG_8603.webp
    IMG_8603.webp
    182.3 KB · Просмотры: 45
  • IMG_8604.webp
    IMG_8604.webp
    196.2 KB · Просмотры: 51
  • IMG_8605.webp
    IMG_8605.webp
    152.4 KB · Просмотры: 52
  • IMG_8606.webp
    IMG_8606.webp
    232.5 KB · Просмотры: 45
  • IMG_8607.webp
    IMG_8607.webp
    162.3 KB · Просмотры: 51
  • IMG_8608.webp
    IMG_8608.webp
    167.5 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование:
Да, все так и есть, зависит от каждого конкретного случая. Продление им, конечно менее выгодно, чем полное погашение, но если что то и на него соглашаются. Правда опять же, все там сугубо индивидуально.

Ну наверху ситуация описана, правда не понятно по кому, но она , в принципе, идентичная, то есть там продление могут одобрить, только через нервы. А так кнопка продления работает, если не возвращать страховки и т.п.