Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Просрочка пару дней, не даёт зайти в ЛК, звоню на горячую линию нажимаю кнопку просроченная задолженность после гудков сразу сбрасывают

Опять на 4 день просрочки он вылез. 🤦 долгосрок.

Вложения

• Screenshot_2025-09-29-19-38-11-68_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-09-29-19-38-11-68_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    134.9 KB · Просмотры: 229
Так вроде без угроз,даже в график можно встать,не просит полную оплату
ну сам факт что в вотсе пишет непривычен, у меня в вотсапе вылезали на 16 день
Да и стиль писанины у него конечно....не удивлюсь если за "Рамазаном" скрывается Василий:LOL:

ну сам факт что в вотсе пишет непривычен, у меня в вотсапе вылезали на 16 день
Да и стиль писанины у него конечно....не удивлюсь если за "Рамазаном" скрывается Василий:LOL:
Ну он мне во второй раз пишет. Первый раз после, того как я спросил сумму, он написал что сейчас мне позвонит. И позвонила какая-то цыганка. Я не удивлюсь если это она и пишет.

А вам звонят вообще ??
Конечно))) Я не беру просто.
Если более полно рассказать свой опыт:

В прошлом месяце была просрочка в два платежа, при одном платеже в ватсапе написал чел, в итоге мы созвонились, наплел мне, что если не закрою долг, то кредитор потребует внести полную оплату, но я-то понимаю, что срок еще не такой, чтоб оплату требовать. Говорю ему, что 1-го числа всё оплачу, а до этого попробую внести хоть немного в счет займа. Всё, адьос амигос.
Внесла чуть оплаты, чилю. А это же конец квартала летнего (как я правильно поняла). И мне при просрочке 2-х платежей, не дожидаясь моей обещанной оплаты 1-го сентября , пишет чебурек. Пишет со словами: «Не уходите из дома, мы приедем по поводу долга». Я думаю: «Ну приезжай», пишу, что сейчас не могу, приезжайте попозже. В итоге слово за слово говорю, что денег нет, и он мне пишет, что они сейчас собирают инфу по моему окружению, я ему так и ответила: «Вы же понимаете, что сейчас я пойду писать жалобу?» Он такой: «Да понимаю, но сентябрь нас не интересует, проблема должна быть решена до конца месяца».
В итоге я в этот же день Х**рю жалобу на сайте скорого займа, потом в их СРО, после в ФССП. Всё, пропали, ни слуху ни духу, но ту просрочку я погасила 1-го, как и говорила.
Сейчас у меня другая просрочка в 2 платежа, активно общаюсь с ФССП, они открыли административное дело по моей жалобе, не знаю, как дальше пойдет. Сейчас мне недавно звонил другой человек, с которым ооочень давно мы уже общались по долгу, он сказал, что до 28 числа нужно внести всё, иначе продадут коллекторам (опять наебка), я сказала, что постараюсь найти сумму до 28 (это всё было 25 числа, и оплата у меня сейчас 40к), в итоге 27 я ему пишу, что денег нет, если будете передавать коллекторам, отправьте обязательно мне письмо о продаже.
Сегодня написал мне, что срочно позвоните, но я пока не могу, вечером звякну ему. Что еще могу сказать, когда последний сотрудник со мной связался 25-го, он мне написал в вотсе, что у них есть для меня спецпредложение, типа свяжитесь с нами, хотя никакого спецпредложения не было. И в день, когда я ему написала по поводу того, что не смогу внести деньги, он тоже написал, что у нас для вас выгодное предложение. Не знаю как дальше будет, может позвонят окружению, может нет.
А на сотовый только так наяривают, просто я трубки не беру))

Ну он мне во второй раз пишет. Первый раз после, того как я спросил сумму, он написал что сейчас мне позвонит. И позвонила какая-то цыганка. Я не удивлюсь если это она и пишет.
Да мне кажется надо уже кучу жалоб было отправить, по той же прошлой переписке

Опять на 4 день просрочки он вылез. 🤦 долгосрок.
С русской грамотой прям он отлично🤣мне писал русский , в ватцап , через 2 дня. Выделенно было слово Скоро, все ваше окружение подключим для оплаты. Я только потом поняла , что это Скорый займ-целевые. Ппц думаю ну и ребусы🤣

Ну блин как так , не верю что они про кого то забывают а кого то на 4 день долбят, судя по ветке кого то месяцами не трогают, а скорый пишет заявы?

Вообщем последние два платежа в просрочке 30+ дней, до этого писали один раз на вотсап и я ничего не смог внести (писали без угроз и представились). Вчера позвонила Анастасия и адекватно, так же представились откуда, предложила индивидуальный график и приостановить проценты по займу, из 17800₽ просроченных всего попросила внести 800₽. По графику платежи разбили 50/50, 2 платежа и без начисления процентов

Вообщем последние два платежа в просрочке 30+ дней, до этого писали один раз на вотсап и я ничего не смог внести (писали без угроз и представились). Вчера позвонила Анастасия и адекватно, так же представились откуда, предложила индивидуальный график и приостановить проценты по займу, из 17800₽ просроченных всего попросила внести 800₽. По графику платежи разбили 50/50, 2 платежа и без начисления процентов
Это очень круто

Всём доброго вечера!

Подскажите, подскажите, как закрыть их по реквизитам с карты Тинькофф? Они не бьются в приложении. Может, есть ещё варианты? Кто-нибудь сталкивался?