Просрочка в Центрофинанс (centrofinans)

Они сразу в сбер идут после вынесения сп ,если даже его успели отменить счет в сбере могут заблочить,так было со мной.Потом пришлось идти в сбербанк с постановлением об отмене сп ,через пару дней сняли арест с карты. В банке пояснили,что сведения до них просто не дошли .Я спросил менеджера как так,судебный приказ отменен ,а карта 3 недели как в аресте. У Центрфинанс видать свои лазейки . Просрочка была год.

У меня просрочка 129 дней. Звонили первый месяц часто, потом робот раз в неделю. Попросила у них рестру с 31.01.2025 до 04.03.2025.пока ответа нет,надеюсь ,что согласятсЯ

У меня просрочка 129 дней. Звонили первый месяц часто, потом робот раз в неделю. Попросила у них рестру с 31.01.2025 до 04.03.2025.пока ответа нет,надеюсь ,что согласятсЯ
Они попросят Вас предоставить им документы какие либо подтверждающие ухудшения материального положения.

Скажите пожалуйста как ведут себя при просрочке. Я не отказываюсь платить. Просто все счета сейчас в аресте. Офис в городе есть.

Скажите пожалуйста как ведут себя при просрочке. Я не отказываюсь платить. Просто все счета сейчас в аресте. Офис в городе есть.
У меня 2 недели просрочка, тишина,пару раз смс прислали просто с напоминанием оплатить и всё.

Закрыла после 4хмесячной просрочки. Скидку не дали,вели себя тихо,калам на прозвон не передавали, звонили только мне

Центрофинанс вообще не понятная контора брал 10.000 зделал продление пять раз общая сумма 13.200 и не стал отдавать долг прошел год тишина даже не звонят и не пишет.

Названивают назойливо почти каждый день. Так-же звонят контактам которые указал. Просрочка платежа с 17.02. Похоже на уступки не идут. Город Владивосток, ул. Военное шассе 51.

Не переживайте,появятся возможность закроете. Они адекватные ребята. Закон не нарушают ,не грубят и без жести. В соцсетях будут писать напоминая о оплате,но всё в рамках и официально.

Долг с 20 июля. Пришло заявление о подачи в суд. Подали в другой город, само СП ко мне ещё не пришло. Как отменить его, не знаю, уже месяц прошёл. Могут сразу с сбер отнести, не присылай мне сп?

Ваш долг по договору ЦЗВВД388297 в сумме 35234,7 подан в суд. Срочно оплатите в офисе или ЛК. Центрофинанс Групп МКК ООО 88007003767

Скажите это уже пошли в суд или еще пугают ? Может кому были подобные сообщения !

Ваш долг по договору ЦЗВВД388297 в сумме 35234,7 подан в суд. Срочно оплатите в офисе или ЛК. Центрофинанс Групп МКК ООО 88007003767

Скажите это уже пошли в суд или еще пугают ? Может кому были подобные сообщения !
Сегодня такое же сообщение пришло, а в личном кабинете у займа статус «в суде». Если даже пошли в суд, то смысла им платить сейчас нет, так как были прецеденты, когда люди два раза платили, сначала в ЛК, а потом через пристава, если документы в суд они уже подали.

Сегодня такое же сообщение пришло, а в личном кабинете у займа статус «в суде». Если даже пошли в суд, то смысла им платить сейчас нет, так как были прецеденты, когда люди два раза платили, сначала в ЛК, а потом через пристава, если документы в суд они уже подали.
Странно тут девушка писала через год пошли….

Напишите если найдете себя на сайтах судов или где там искать надо, я вот не смогла найти пока что

Мне такое сообщение приходило октябрь-ноябрь. И толтко 9.03 пришло на почту заявление в суд. В суду по этому долгу себя не нахожу. Как и Манидэй наверно сразу понесут в Сбер.

Мне такое сообщение приходило октябрь-ноябрь. И толтко 9.03 пришло на почту заявление в суд. В суду по этому долгу себя не нахожу. Как и Манидэй наверно сразу понесут в Сбер.
Спасибо поняла, Мандэй тож есть….. у меня но закрываю сначала дебилов совсем не оторван могут угрожать

Написали в полицию,вчера звонил участковый,долг с июня примерно с 2024 года

Я тоже об этом думал, платить или нет. Они мне говорили, оплатите , а мы тогда отзовем судебное дело. Мало в это верилось. Сегодня к стати был су
Госпошлину судебную присобачили 4000

Отредактировано модератором:
Просрочка с 12.03 , после уведомления пойдут в суд или подождут еще немного ?

IMG_4071.webp

Отредактировано модератором:
Просрочка с 12.03 , после уведомления пойдут в суд или подождут еще немного ?

Посмотреть вложение 72720
Еще рано очень для суда. Это обычная рассылка пока.
У меня они пошли месяцев через 8-9 в суд