Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

А может кто-то подсказать…
Я сейчас зашла в лк.
Там висит адрес, улица и дом верные. А поселок написан не мой. Это соседний от меня.
А еще у меня там стоит 75 детей 🤣🤣🤣это как ?

Хотела посмотреть сведения о доходах в лк, но не вижу их так
Где найти ?
Это явно в конторе пытались внести правки в ваши данные, но что-то пошло не так))))))

Это явно в конторе пытались внести правки в ваши данные, но что-то пошло не так))))))
Можно делать скрины и если что предоставить участковому ?

Делайте, вас же никто в этом не ограничивает
Да просто впервые столкнулась, что написали в полицию… вот и немного не понимаю алгоритма действия

А было такое чтоб участковый не связался ?😀 у нас тут участковые меняются со скоростью света. Дозвониться невозможно. Даже когда обращались, то никто не реагировал

В общем я связалась с участковым, сказал, что ничего нет. Если бы было, уже бы связались

Написала им в вотсап
Ну вот и ответ. "Так как не было платежей в течении длительного времени". Полагаю что если вносить иногда платежи то заяву писать не будут.

Ну вот и ответ. "Так как не было платежей в течении длительного времени". Полагаю что если вносить иногда платежи то заяву писать не будут.
Скорее всего да. У меня ранее не было таких просрочек. А сейчас есть 😀 ибо было принято решение все гасить по очереди

Скорее всего да. У меня ранее не было таких просрочек. А сейчас есть 😀 ибо было принято решение все гасить по очереди
Тоже думал что трубик рассылку делают, также написал в ватссап и точно такой же ответ получил. В итоге цчастковый связался и сказал что есть заява нужно приехать объяснительную писать. ( стоит заглушка, связалась в ватсап участковый) по сути нтвего не было, приехал, объяснительная уже была готова, просто написал что мною прочитано записано верно или как там уже забыл и все. Самое смешное что первая заявк пришла оо манимен и участковый будто ждал когда придет еще одна и уде тогда позвал ахаа. Теперь жду от брата турбо заяву от eqzaim

Тоже думал что трубик рассылку делают, также написал в ватссап и точно такой же ответ получил. В итоге цчастковый связался и сказал что есть заява нужно приехать объяснительную писать. ( стоит заглушка, связалась в ватсап участковый) по сути нтвего не было, приехал, объяснительная уже была готова, просто написал что мною прочитано записано верно или как там уже забыл и все. Самое смешное что первая заявк пришла оо манимен и участковый будто ждал когда придет еще одна и уде тогда позвал ахаа. Теперь жду от брата турбо заяву от eqzaim
через 2 месяца написали? Платежей не было?

2 месяца +- 2 дня, платежей 0. До этого брал у них 2 займа возвращал раньше срока
Ну я у них несколько десятков раз брал и возврашал и это им не помешало на меня написать) Ну вот ещё одно подтверждение что они пишут из за отсутствия платежей или если долгое время небыло платежей

Ну я у них несколько десятков раз брал и возврашал и это им не помешало на меня написать) Ну вот ещё одно подтверждение что они пишут из за отсутствия платежей или если долгое время небыло платежей
Думаю пишут по большей части не из-за отсутствия платежей, а из-за отсутствия связи с должником)

А может кто-то подсказать…
Я сейчас зашла в лк.
Там висит адрес, улица и дом верные. А поселок написан не мой. Это соседний от меня.
А еще у меня там стоит 75 детей 🤣🤣🤣это как ?

Хотела посмотреть сведения о доходах в лк, но не вижу их так
Где найти ?
А мне Быстроденьги прилепили доход 6 500 000 , окуеть))))))

Думаю пишут по большей части не из-за отсутствия платежей, а из-за отсутствия связи с должником)
так а связь с должником причем? Должник не обязан отвечать им. А вот платить займ обязан

Подскажите, если отменить заявление на досрочное погашение, то куда уйдут деньги?

Доброго времени суток, взял на днях займ в турбозайме на 25т.р. На 30 дней, а теперь понимаю что отдать не смогу, какие есть подводные камни? Коллекторы или сами сотрудники МФО звонят на работу, родственникам, друзьям, коллегам?

Доброго времени суток, взял на днях займ в турбозайме на 25т.р. На 30 дней, а теперь понимаю что отдать не смогу, какие есть подводные камни? Коллекторы или сами сотрудники МФО звонят на работу, родственникам, друзьям, коллегам?
Да вообще они тихие, но как практика показала в полицию ходят. Хоть какие то копейки им закидывайте

Во, только что как раз участковый позвонил, что заяву накатали на меня

Платежи были? Если да то когда был последний примерно?
Прошу пардона, немного напутал с датами.
Займ брал 26 ноября, 3 декабря было продление, а 7 января внес небольшую сумму на случай потенциального заявления в полицию от них.
Получается, что просрочка с 10 декабря, передали в М.Б.А. спустя ровно 3 месяца.

В анкете не изменила старое место работы на новое. Грозят мошенничеством. Реально могут привлечь?

В анкете не изменила старое место работы на новое. Грозят мошенничеством. Реально могут привлечь?
Вряд ли. Особенно, если платежи будут

А на вас написали заяву? Актуализируйте по электронной почте, они будут отпираться, пригрозите ЦБ.
Скрин оставите если что для участкового
За левое место работы, да, а сожалению могут привлекать