Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Не писали, позвонила девушка, представилась следователем или кем-то там ещё, уже забыла. Обратились с жалобой, типо я неверно указала данные в анкете, в частности доход. И ФИО, кто на меня нажаловался. Мол даю вам 40 минут для решения вопроса с данной компанией, либо беру в работу вашел дело.Ждите повестку. Но общение было достаточно корректным, без грубости. Вот теперь думаю, а действительно, а не развод ли это. С другой стороны, ведь обращаются же в полицию.
Полиция вам так говорить не будет. Это развод.

Не писали, позвонила девушка, представилась следователем или кем-то там ещё, уже забыла. Обратились с жалобой, типо я неверно указала данные в анкете, в частности доход. И ФИО, кто на меня нажаловался. Мол даю вам 40 минут для решения вопроса с данной компанией, либо беру в работу вашел дело.Ждите повестку. Но общение было достаточно корректным, без грубости. Вот теперь думаю, а действительно, а не развод ли это. С другой стороны, ведь обращаются же в полицию.
Вы должны написать жалобу в УФССП немедленно, за такое им будет жесткий пыстэц

Заявление если и пишется , то придет или позвонит участковый. Никакого времени на решение он не дает, ему надо от вас объяснительную и платежи, если были. Все.Заполняете и идёте на все 4 стороны.

Добрый вечер, я направила в ван клик письмо с просьбой о реструктуризации долга, пришёл ответ, что нужно приложить документы, подскажите пожалуйста какие можно приложить документы если я потеряла работу на которой была не официально устроена, и можно ли как то ещё с ними договорится сумма долга большая не смогу покрыть (50000)

Вложения

• Screenshot_2025-01-25-20-52-56-77_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp
    Screenshot_2025-01-25-20-52-56-77_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp
    189.6 KB · Просмотры: 56
Как сейчас себя ведут кредит2дэй? Прочитал много веток а именно по ним очень мало инфы от людей, в основном от кликов и кеш ту ю

Как сейчас себя ведут кредит2дэй? Прочитал много веток а именно по ним очень мало инфы от людей, в основном от кликов и кеш ту ю
На 15-й день просрочки звонят, хамят, шлют смс с угрозами начать работать с окружением

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, как скоро идут с исковым после сп? Пожалуйста

Добрый вечер, я направила в ван клик письмо с просьбой о реструктуризации долга, пришёл ответ, что нужно приложить документы, подскажите пожалуйста какие можно приложить документы если я потеряла работу на которой была не официально устроена, и можно ли как то ещё с ними договорится сумма долга большая не смогу покрыть (50000)
Им не доказать без доков.

В июне месяце столкнулись с этими компашками, деньги сразу просрок был около 40дней, звонил тип якобы из полиции , отправлял в Ватсапп извещение , что нужно явиться в отдел полиции, не отреагировала на них, поставили на прозвон каждые 2 минуты долбили звонками, за 2 дня достали, оплатила. Ван клики просрок был около месяца подавала доки на КК , до ответа компании начали долбить их черные калы, звонки , угрозы в Ватсапп, прошлись по третьим. В итоге КК дали на пол года ,списали все проценты . У кештую попался одыкватный кал , решили с ним все мирно

Попробуй встать в центр занятости на учёт, и подать заявление на кредитные каникулы.

привет, сегодня пишет мне на вотсап, какой-то армен, говорит что приедет на адрес регистрации, что делать в такой ситуации?

привет, сегодня пишет мне на вотсап, какой-то армен, говорит что приедет на адрес регистрации, что делать в такой ситуации?
Игнорировать
Так как, что бы вы не сказали им на это начхать, главное чтобы заплатили

Правда ли что кредит тудэй жестят при просрочка
На 85 день просрочки приезжали на адрес. Дверь не открыли им, оставили записку в двери. На следующий день прислали фотку двери

Здравствуйте.У кого есть опыт? Подала на банкротство, номер дела есть, сообщила в Ванкликмани, отправила отзыва, скоро будет 15 дней просрочки.Жести ждать?У кого был опыт с ними в процедуре банкротства? Заранее спасибо!

Добрый день. Осталось пара древних займов , один из них клики. 30 к в общей сумме. Сп было отменено за иском не пошли. Был опыт через них договориться о скидке какой нибудь, ведь по идее все что могут переуступить кому-нибудь и все.

Были у меня деньги сразу, займ 9т. Симку я выкинула, как только всех платить перестала, но Вибер привязанный к этому номеру оставался тогда. Писал мне какой то тип, напугать решил😂а я ж тоже умею борзо общаться💪поглумилась над ним, ему надоело писать . В итоге передали долг Юноне, те может и звонили, не знаю, окружению точно нет. Пришел сп через месяцев 7 , я его отменила и тишина уже 3 года. Что вы их так все боитесь, как по мне, не платить, не общаться, ждать судов и платить по закону, чем сидеть трястись. Поверьте, так вы быстрее жить начнёте.
Скажите пожалуйста вот брал я например 30 и не платил , по суду мне сколько придется платить ?

Долгосрок в деньги сразу , первый платеж должен был быть еще 1 декабря , номер отключен мой , на почту вообще ни одной смс , с ними можно договорится как то о реструктуризации или скидки какой то ? И почему хоть через почту не написали ничего ?

Вот такой перец нарисовался сегодня,че скажете? че будет через 2 часа?

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    135.9 KB · Просмотры: 66
  • 2.webp
    2.webp
    117.7 KB · Просмотры: 62
  • 3.webp
    3.webp
    98.2 KB · Просмотры: 46
  • 4.webp
    4.webp
    112.7 KB · Просмотры: 45
  • 5.webp
    5.webp
    117 KB · Просмотры: 66
Долгосрок Деньги Сразу , с 1 декабря просрок , номер выключен , на почту ни одного смс , они делают скидку или реструктуризацию? И почему даже на почту ничего не пришло до сих пор раз по телефону они не могут на связи выйти

Вот такой перец нарисовался сегодня,че скажете? че будет через 2 часа?
Ничего. Могут окружению только позвонить, могут пару дней так поугрожать, а потом заткнуться.

Ничего. Могут окружению только позвонить, могут пару дней так поугрожать, а потом заткнуться.
ну я вроде на этот случай хорошо огородил себя и всех вокруг, везде всё закрыто, фоток нет, инфа из глаза бога удалена и о себе и о парочке близких людей,на которых выходили давным давно,но другая контора. По этому, было бы хорошо,если бы и обошлось,но с другой стороны,как-то пох*й, пусть хоть обзвонится, ничего хорошего ему не скажут ;)

ну я вроде на этот случай хорошо огородил себя и всех вокруг, везде всё закрыто, фоток нет, инфа из глаза бога удалена и о себе и о парочке близких людей,на которых выходили давным давно,но другая контора. По этому, было бы хорошо,если бы и обошлось,но с другой стороны,как-то пох*й, пусть хоть обзвонится, ничего хорошего ему не скажут ;)
Чем жёстче их пошлёшь, тем быстрее отстанут. Мне один раз также написали, были посланы, потом вообще молчали. Потом в суд ушли