Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

А как себя ведут веб займ при просрочке? здравствуйте

И юкки?
На каждую МФО у нас отдельно есть тема просрочки. Чтобы удобно было получить информацию о конкретной, лучше спрашивать или отдельно о каждой, или создать отдельную тему со всем списком ваших МФО.

Самые основные моменты поведения зачастую прописаны в первом посте темы. Самая актуальная информация также будет на последних страницах обсуждения.

Вебзайм и Юкки не жестят, а спокойно уступают своим карманным коллекторам "Право онлайн" договора, а те идут в суд. Могут звонить вам, а если не дозвонятся, то по контактным номерам.

Сообщения перенесены в соответствующую тему.

Уважаемые пользователи.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

Пришло на почту письмо от вебзайм, написали, что приедут. Действительно ли приезжают ?

Подскажите,сегодня оканчивается срок КК в вебзайме,если не оплатить ,то долг будет с 27500 32200 максималка,могут ли скидку дать ?или сразу в суд побегут ?

Подскажите,сегодня оканчивается срок КК в вебзайме,если не оплатить ,то долг будет с 27500 32200 максималка,могут ли скидку дать ?или сразу в суд побегут ?
Подскажите, Вам кк давали по снижению дохода? Справки требовали?

Подскажите, закрыла займ, попробовала взять, отказ. Можно 28 сентября подать заявку. Если завтра подам сразу могут одобрить? Или подождать день?

Такой вопрос просрочка в мфо Вебзайм 25 день
На той неделе закинула им 1000р
Возможнлсти больше нет небольшие финтрудности.
Кнопка продления пропала.
Сегодня им позвонила говорю что оплачу в полном объёме 3.10 это будет уже 30 день просрочке. В ваш договор на рассмотрении для отправки в суд либо внести оплату до 30.09 либо в суд.

Отправят ли они в суд и если отправят то через сколько заблочат кары?
Успею ли оплатить 3 числа будет поступление денег.

Сегодня им позвонила говорю что оплачу в полном объёме 3.10 это будет уже 30 день просрочке. В ваш договор на рассмотрении для отправки в суд либо внести оплату до 30.09 либо в суд.

Ничего не будет, оплатите как оплатите.

Это просто пугалка, не более того
В суд идут через полгода +-
Оплатите и оплатите

Здравствуйте. Просрочка 11 дней, сегодня пришло требование погасить долг на электронку. А шлют ли они бумажные письма по адресу регистрации, и если да, то как скоро?

На 44 день просрочки у Вебзайма собиралась оформить продление (оно у них доступно до 64 дня просрочки). Пока шла до банкомата, чтобы положить деньги, успели позвонить маме, хотя ее номер я нигде не указывала, требовали связаться со мной. Хотя на их звонки я в основном отвечала. Оформила в ЛК отказ от взаимодействия по доп. номерам, после чего на почту пришёл ответ про 4 месяца и право обратиться в суд (выше скидывали). Кнопка продления в ЛК пропала. Служба по работе с задолженностями подтвердила, что продление мне ещё доступно, а их обычная поддержка сказала, что из-за отказа от взаимодействия моё дело передано в суд. Пыталась отозвать через почту - не дают, "нет технической возможности". При этом на госуслугах ничего нет от них. Написала насчёт КК, посмотрим. Просто жесть, не понимаю, на каком основании СП(( Ответить толком не могут, я уже их задолбала звонками
И что в итоге? Дело отдали ваше в суд?

Всем привет
Есть такие,кто умудрился взять у них займ при проданном?
Расскажите как сделать
Знаю,что можно как то сделать,но как хз

Всем привет
Есть такие,кто умудрился взять у них займ при проданном?
Расскажите как сделать
Знаю,что можно как то сделать,но как хз
Не поверите, но аналогично тому, как брали займы до этого. Других схем нет