Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

У кого был просрок месяц,они предлагают скидку какую-то? И тревожили ли кого-то? Если скидку предлагали,то примерно какую?
Никого не тревожат...предлагают либо скидку, либо скидку+рассрочку,либо рассрочку

Сейчас в просрочке, +- 20 дней, скидку пока не предлагали, думаю, времени мало. Как появятся деньги закрыть, позвоню сама спрошу. Пока денег нет, смысла не вижу договариваться.

У меня третьим не звонили, но отзыв тоже написан. Вообще они вроде тихие, по моему опыту - даже в 2018 году были спокойные 😅 сейчас тем более
А что за отзыв?

А что за отзыв?
Отзыв на взаимодейтвие с третьими лицами. Сейчас уже не обязательно его писать. Если в договоре нет согласия на это взаимодействие, то запрет на это действие предполагается

Отзыв на взаимодейтвие с третьими лицами. Сейчас уже не обязательно его писать. Если в договоре нет согласия на это взаимодействие, то запрет на это действие предполагается
Но лучше написать и при просроке компаниям напоминать про закон плюс отзыв в рукаве тоже есть,полезно. Белые соблюдают, обычно, чёрные, конечно,нет

Добрый день, просрочка месяц . когда у них пропадает кнопка продления ?
А скидки Вам не предлагали? И связывались только с Вами,никого не трогали?
Я слышала, что у кого-то 40 дней ещё была кнопка

А есть какой то шаблон такого заявления, чтобы в разные МФО отправить можно было?

А есть какой то шаблон такого заявления, чтобы в разные МФО отправить можно было?
Посмотрите в интернете, там куча разных шаблонов. Выбирайте, какой понравится

А скидки Вам не предлагали? И связывались только с Вами,никого не трогали?
Я слышала, что у кого-то 40 дней ещё была кнопка
Нет, не предлагали ничего(
Вроде не трогали никого. Пока только со мной

Сейчас звонил робот Лебедев, уже грозным голосом просил или оплатить или рефенасировать ,но денег нет вообще. После этого Лебедева у них дальше передача КА идет? Просрок 13 дней

Сейчас звонил робот Лебедев, уже грозным голосом просил или оплатить или рефенасировать ,но денег нет вообще. После этого Лебедева у них дальше передача КА идет? Просрок 13 дней
54 дня, никуда не передали.

У них либо 30% скидка, либо рассрочка с заморозкой процентов, но первый платеж 20%.
Спасибо, милая девушка, за быстрые адекватные ответы по делу.

В период просрока третьих не трогали?

Спасибо, милая девушка, за быстрые адекватные ответы по делу.

В период просрока третьих не трогали?
Нет. Я и сейчас в просрочке, другие пока закрываю