Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Здравствуйте! Я поздно увидела смс с прощением части долга (СМС: просрочен долг! предлагаем прощение до 30% от суммы долга! Для оформления звоните ООО МФК Веббанкир. Оплата по ссылке), а сумму получается вернула полностью. Возможно ли как-то вернуть эту часть? кто сталкивался с подобным.
Позвоните и потребуйте возврат той суммы от скидки которую они дали. Типо вы оплатили думая что скидка уже активирована, но в итоге нет. Если будут отпираться, пишите жалобу в ЦБ что вас ввели в заблуждение скидкой и просите возврат

Как сейчас ведут себя при просрочке? И через сколько могут предложить скидку или рассрочку?

Как сейчас ведут себя при просрочке? И через сколько могут предложить скидку или рассрочку?
В том месяце была просрочка 17 дней, грубости и жести не было, заявление на отказ от взаимодействия отправлял им по электронке. Единственно очень нудные и бывают достают звонками лично вам. Хамства и угроз нет, но мне иногда звонила очень наглая грымза, которая видимо называя себя старшим специалистом думала что ей можно дерзко общаться и лезть в личную жизнь

Займ был у них. Брала 3000 в 2018 г в итоге в конце февраля арест карт задолжность 8500

Пришло смс от них:
Должник! Погаси просроченный долг: wbnkr.ru/EHukeNr Начата процедура досудебного взыскания. ООО МФК "ВЭББАНКИР" т.88007755454
Чего теперь дальше ждать?

Здравствуйте! Я поздно увидела смс с прощением части долга (СМС: просрочен долг! предлагаем прощение до 30% от суммы долга! Для оформления звоните ООО МФК Веббанкир. Оплата по ссылке), а сумму получается вернула полностью. Возможно ли как-то вернуть эту часть? кто сталкивался с подобным.
А вам через сколько дней просрочки пришло предложение? И большая ли сумма изначально была?

Отредактировано модератором:
Привет! А в каком формате они скидку предлагают? Смс или на почту?
Мне пришло просто сообщение, что готовы предложить индивидуальные условия погашения займа и номер телефона для связи.
Вот думаю звонить или это просто развод, чтобы я на контакт вышла.

Привет! А в каком формате они скидку предлагают? Смс или на почту?
Мне пришло просто сообщение, что готовы предложить индивидуальные условия погашения займа и номер телефона для связи.
Вот думаю звонить или это просто развод, чтобы я на контакт вышла.
Вам через сколько времени после выхода на просрочку пришло предложение?

30 дней просрочки
Вы ещё не звонили им?
У меня тоже скоро месяц просрочки будет, надеюсь, скидку предложат. С удовольствием бы воспользовалась.

Вы ещё не звонили им?
У меня тоже скоро месяц просрочки будет, надеюсь, скидку предложат. С удовольствием бы воспользовалась.
С карты пытаются списать долг?

наконец то закрыл эту контору 14000+8200 процентами Позвонил Сделали амнистию-2000 простили В итоге 20002 рубля плюс 400 комиссия

Подскажите, как сразу начинают звонить по просрочке? Завтра выхожу на просрочку… когда начнут писать и звонить третьим лицам??
14 дней была в просрочке, отправила сразу отзыв согласия о взаимодействии. Звонили милые девушки, спрашивали, когда оплачу. Три раза переносила дату. Ни хамства, ни грубости не было. Никому, кроме меня не звонили.

14 дней была в просрочке, отправила сразу отзыв согласия о взаимодействии. Звонили милые девушки, спрашивали, когда оплачу. Три раза переносила дату. Ни хамства, ни грубости не было. Никому, кроме меня не звонили.
27 дней был в просрочке Почтой ничего не отправлял Только электронкой Никого не доставали

наконец то закрыл эту контору 14000+8200 процентами Позвонил Сделали амнистию-2000 простили В итоге 20002 рубля плюс 400 комиссия
Маловато вам скостили)

Маловато вам скостили)
да тут скорее я с инициативой поторопился Позвонил сам им вчера что закрою. Вот за комиссию надо бы пощипать их теперь

да тут скорее я с инициативой поторопился Позвонил сам им вчера что закрою
Да, вот судя по тому, что пишут, после 30 дня они сами скидки предлагают. Я им отзыв отправила, они не жестят, терпеливо жду варианты)

Да, вот судя по тому, что пишут, после 30 дня они сами скидки предлагают. Я им отзыв отправила, они не жестят, терпеливо жду варианты)
теперь ничего не попишешь Только я взял за правило -закрыл займ-щипать их по полной жалобами во все структуры

теперь ничего не попишешь Только я взял за правило -закрыл займ-щипать их по полной жалобами во все структуры
Расскажите, этих то за что?))

Тоже предложили 30%скидку через месяц ,но не отвечала ,,,кто проходил это скажите как все проходит
Вы им звонили и они озвучили эту скидку? Иди сразу предложение со скидкой оговоренной пришло?

Ну вот у меня до скидки не дошло дело... позвонила сегодня милая женщина из досудебного отдела. Предложила рассрочку на несколько месяцев с заморозкой процентов. Сказала, что если не договоримся, придётся отдавать договор коллекторам. Я не стала испытывать судьбу. Тем более, она пошла на мои сроки, как мне удобно будет оплатить платёж первый. Поэтому, минус одна проблема, сумма посильная.