Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Тело 30 к, с процентами за месяц 45 набежало . Разбили на 6 месяцев с одним платежом в месяц , главное проценты остановили, буду кидать им. Есть разница сразу 40 отдавать или по 6 в месяц.
Дура, еще первое время продлевала 3 раза, по 9 тысяч, все в помойку, уж лучше бы сразу в просрок ушла 🤣
Родным не звонили?

Родным не звонили?
Нет, я отзыв им отправляла . Они вроде и не звонят. Только мне , мне прям каждый день звонили, давили , мы же видим, что в нашей компании у вас никогда не было просрочек, всегда все отдавали, продлите хотя бы» , я через неделю забила на них и не брала трубки

Ой, я перед просрочкой каждую мфо читала, как ведут себя при просрочках и тд. И уходила в просрок . У вас много просрочки и какая самая большая? Может я тоже рано радуюсь , и через дней 20 мне устроят веселую жизнь )))
Они по началу вроде все херню шлют ,но у меня где то последний платеж был в декабре где то в январе

Они по началу вроде все херню шлют ,но у меня где то последний платеж был в декабре где то в январе
То есть вы уже на опыте получается. И какие самые не адекватные оказались? Скидки предлагал кто нибудь ?

Нет, я отзыв им отправляла . Они вроде и не звонят. Только мне , мне прям каждый день звонили, давили , мы же видим, что в нашей компании у вас никогда не было просрочек, всегда все отдавали, продлите хотя бы» , я через неделю забила на них и не брала трубки
я просто зашиваюсь, думаю, как выкручиваться. пока только капуста в просрочку ушла. а какие, по вашему опыту, дают скидки?

То есть вы уже на опыте получается. И какие самые не адекватные оказались? Скидки предлагал кто нибудь ?
Я отвечать на звонки сразу не стала ,все что тут пишут так и есть ,пишут очень не красивые письма то ват сап ,то почта майл .первой маме написали как нашли незнаю и ещё пару родственникам и телефон нашли в добавок ,при письмах и звонках не сообщают кто они

я просто зашиваюсь, думаю, как выкручиваться. пока только капуста в просрочку ушла. а какие, по вашему опыту, дают скидки?
У мен просрочки еще не такие большие. Пока никто не дал, кроме вэббанкира ))))
Я думаю здесь только принять сам факт, и уходить в просрочку. Гасить самых отмороженных в первую очередь, по остальным смотреть и читать кто скидки дает и закрывать по возможности. Но не продлевать. Лучше эти деньги откладывать и гасить по одному займу .

У мен просрочки еще не такие большие. Пока никто не дал, кроме вэббанкира ))))
Я думаю здесь только принять сам факт, и уходить в просрочку. Гасить самых отмороженных в первую очередь, по остальным смотреть и читать кто скидки дает и закрывать по возможности. Но не продлевать. Лучше эти деньги откладывать и гасить по одному займу .
да понимаешь, хрен разберу, кто отбитый, а кто не очень, отзывы разные. по вашему, кто? у меня вивус, крелит 7, белка и пей пс. белку закрыла, Слава Богу

да понимаешь, хрен разберу, кто отбитый, а кто не очень, отзывы разные. по вашему, кто? у меня вивус, крелит 7, белка и пей пс. белку закрыла, Слава Богу
Белка и кредит 7 отбитые, их в первую очередь гасить ! Потом пэй пс, но читала, что они могут скидку сделать или разделить платеж по месяцам платить, если конечно он у вас и так не разбит. Вивус говорят скидки очень хорошие дают, их бы я не торопилась закрывать быстро. Звонки будут от них , но один раз можно ответить, потом блок, написав отзыв о взаимодействии .
А вот белка и кредит7 жесть конечно (((

53 дня просрочки
Начали предлагать после 45 примерно дней звонить ближе к 40 дням..тело 6 сейчас 11

Для Вас индивидуальное предложение!!! Позвоните в ООО МФК «ВЭББАНКИР», назовите кодовое слово «рассрочка + дисконт» и Вам будут доступны индивидуальные условия погашения просроченной задолженности (рассрочка до 6 месяцев с одновременным списанием до 70% от начисленных процентов по займу). С уважением, специалист отдела досудебного урегулирования, Бакиева Алёна Алексеевна, ООО МФК «ВЭББАНКИР» 88003332990.

53 дня просрочки
Начали предлагать после 45 примерно дней звонить ближе к 40 дням..тело 6 сейчас 11

Для Вас индивидуальное предложение!!! Позвоните в ООО МФК «ВЭББАНКИР», назовите кодовое слово «рассрочка + дисконт» и Вам будут доступны индивидуальные условия погашения просроченной задолженности (рассрочка до 6 месяцев с одновременным списанием до 70% от начисленных процентов по займу). С уважением, специалист отдела досудебного урегулирования, Бакиева Алёна Алексеевна, ООО МФК «ВЭББАНКИР» 88003332990.
Блиииин, надо было мне тоже ждать до 50 дней, проценты бы скостили))) ну да ладно, и на том спасибо ))))))

Веббанкир у меня самые нормальные . И скидку предлагали и рассрочку, и когда звонили, всегда нормально разговаривали. На фоне других мфо, того даже же займера, просто хорошулечки. Даже стыдно, честно, что они на встречу идут, а я оплатить не могу. Последний месяц не отвечаю вообще никому, и они единственные, кто до сих пор не отдали калам.

Веббанкир у меня самые нормальные . И скидку предлагали и рассрочку, и когда звонили, всегда нормально разговаривали. На фоне других мфо, того даже же займера, просто хорошулечки. Даже стыдно, честно, что они на встречу идут, а я оплатить не могу. Последний месяц не отвечаю вообще никому, и они единственные, кто до сих пор не отдали калам.
А займер то что? Они все по букве закона делают

Всем привет! Пришло письмо на почту о скидке до 30% - кому предлагали и какую скидку вообще дали в итоге? Или имеет смысл еще подождать - может, будет интереснее предложение? Просрочка 1,5 месяца.

Вложения

• C63568BB-746C-4730-B6C6-A156D8EEBDDB.webp
    C63568BB-746C-4730-B6C6-A156D8EEBDDB.webp
    66.8 KB · Просмотры: 167
Всем привет! Пришло письмо на почту о скидке до 30% - кому предлагали и какую скидку вообще дали в итоге? Или имеет смысл еще подождать - может, будет интереснее предложение? Просрочка 1,5 месяца.
Вроде, говорят, для них и это редкость. Я бы согласилась. Они вас давно долбят?

Вроде, говорят, для них и это редкость. Я бы согласилась. Они вас давно долбят?
Просрочка с 16 февраля, я трубки не беру, на незнакомые заглушка стоит, поэтому не знаю, как часто они звонят и звонят ли вообще. Вот на почту пришло предложение.

Просрочка с 16 февраля, я трубки не беру, на незнакомые заглушка стоит, поэтому не знаю, как часто они звонят и звонят ли вообще. Вот на почту пришло предложение.
Позвоните и узнайте! Читала, что 30% скидку дают , кому то рестру предлагают .

Честно, лучше согласиться, на мой взгляд, лучше вряд ли будет. Интересно, - 30 это от суммы с дврйными процентами?

Веббанкир почти месяц просрочки.
Хочу сама им набрать и попросить рассрочку, одобрят ли ее?
Или они на контакт не идут и все же лучше ждать каких то скидок дальше?

Веббанкир почти месяц просрочки.
Хочу сама им набрать и попросить рассрочку, одобрят ли ее?
Или они на контакт не идут и все же лучше ждать каких то скидок дальше?
Они после месяца сами предложат рассрочку на полгода. До месяца говорят, что никаких рассрочек не дают

Сегодня 26 день просрока в веббанкире (да этого по глупости 2 раза продлевала его по 9к каждый раз). Звонили за это время раз 7, очень вежливые, дотошные менеджеры. На встречу всегда идут по срокам, но у меня все-равно выплатить раньше не получилось. Сегодня прислали смс, что передали в досудебный отдел. Что посоветуете делать? Частично гасить его с зп (10 числа) или ждать предложений о скидке/рассрочке

Сегодня 26 день просрока в веббанкире (да этого по глупости 2 раза продлевала его по 9к каждый раз). Звонили за это время раз 7, очень вежливые, дотошные менеджеры. На встречу всегда идут по срокам, но у меня все-равно выплатить раньше не получилось. Сегодня прислали смс, что передали в досудебный отдел. Что посоветуете делать? Частично гасить его с зп (10 числа) или ждать предложений о скидке/рассрочке
Почитайте пару страниц назад я писала, что мне в 1ый день как передали в досудебный отдел сделали предложение по реструктуризации.

Да мне они так тоже писали , после 26 дня начинают рестру предлагать , по моему даже в лк появляются индивидуальные условия , но я ждала, чтоб именно позвонили и предложили . Если соглашаетесь , то в течение 3 дней надо внести первую оплату, чтобы активировался этот договор рестры.

Почитайте пару страниц назад я писала, что мне в 1ый день как передали в досудебный отдел сделали предложение по реструктуризации.
Да мне они так тоже писали , после 26 дня начинают рестру предлагать , по моему даже в лк появляются индивидуальные условия , но я ждала, чтоб именно позвонили и предложили . Если соглашаетесь , то в течение 3 дней надо внести первую оплату, чтобы активировался этот договор рестры.
Я сразу сказала, что пока денег нет, будут такого числа. Договорились, что покажу движение по счету 500 руб, а первый платёж вроде через неделю договорились. И активировалась реструктуризация

Мне через 2 месяца предложили скидку+рассрочку

Я сразу сказала, что пока денег нет, будут такого числа. Договорились, что покажу движение по счету 500 руб, а первый платёж вроде через неделю договорились. И активировалась реструктуризация
Они вам смс прислали с таким предложением или вы говорили с ними?
Прочитала что вам звонили.
у меня блокировка стоит на все звонки.
Думаю, если я сама завтра позвоню им, предложат они рассрочку?

Если больше 26 дней просрочка, то позвоните, предложат , но если подождать еще , то предложат скидку и рассрочку )))

Не угадаешь)
Они были первой компанией, кто в просрочке мне позвонил и предложил решить вопрос мирно, на тот момент меня это устроило, я согласилась. Борзеть не стала. Все условия выполнила и счастлива, что хоть с кем-то из мфо решился вопрос)
попробуйте сами позвонить. Если нет, ждите от них предложений

На моём опыте - при разговоре никто из мфо скидку не предлагал, а когда спрашивала "возможны ли рассрочки или скидки?", отвечали "нет, по вашему договору таких условий нет".
Поэтому, считаю, что у каждой компании есть свои сроки выдержки, потом они рассматривают уже индивидуально (вашу историю займов в компании, сумму долга и т.д.) и могут предложить скидку на закрытие.