Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Всем привет. Вэббы нормальные, адекватные. Был в просрочке, предложили скидку. Заплатил разом. Скинули 7 тыс. Круто. Я доволен. Но как я знаю, они продают коллекторам. Просто я вовремя среагировал. На другом форуме пишут типа ждите, Вам еще больше предложат. А потом пишут, нифига, продали)))
а как быстро вам предложили? Меня послали сегодня, просрок 7 дней

а как быстро вам предложили? Меня послали сегодня, просрок 7 дней
Просрок 7 дней, от них ничего не ждите. Они вам нормальную скидку только на 30 день просрочки предложат. До этого будут переться мама не горюй. Мне после 30 дня просрочки сначала предложили скидку в 30 процентов, потом предложили и скидку и рассрочку. У меня тогда не было денег, в последний момент спохватилась, просрочка 2 месяца была, уже хотел коллекторам продавать. Я сама им написала и они пошли на уступку, разбили мой долг на 3 месяца, сейчас вот плачу, будет уже второй платеж

Просрок 7 дней, от них ничего не ждите. Они вам нормальную скидку только на 30 день просрочки предложат. До этого будут переться мама не горюй. Мне после 30 дня просрочки сначала предложили скидку в 30 процентов, потом предложили и скидку и рассрочку. У меня тогда не было денег, в последний момент спохватилась, просрочка 2 месяца была, уже хотел коллекторам продавать. Я сама им написала и они пошли на уступку, разбили мой долг на 3 месяца, сейчас вот плачу, будет уже второй платеж
ясно... у меня 39 000 . многовато ( не хочу, чтоб процент пер

ясно... у меня 39 000 . многовато ( не хочу, чтоб процент пер
У меня такая же сумма, накапало за месяц почти 45 или 47тысяч . Все звонили просили прям давили, чтобы продлила, но я говорила нет денег вообще. Звонили часто, по этому я на заглушку ставила и все . Когда было настроение общалась или вдруг что новое ))) через месяц позвонила дама и сказала что доступна рассрочка на 6 месяцев , платеж раз в месяц. Но я не стала ждать согласилась, тк была моя первая просрочка и боялась всего. Но если подождать больше месяца, то и скидку и рассрочку предлагают

А вы что-то платили по займу или просто ждали?
Ничего не платите, как бы они не просили продлить или часть какую то внести. Ждите, через месяц они начнут рестру и скидку предлагать . Просто ждите)

А вы что-то платили по займу или просто ждали?
Я до того, как уйти в просрочку оплачивала 2 раза продление по глупости, деньги на ветер. Потом просто ждала, иногда отвечала на звонки их. Ровно на 30 день предложили скидку или рассрочку с приостановлением начисления процентов.

Я до того, как уйти в просрочку оплачивала 2 раза продление по глупости, деньги на ветер. Потом просто ждала, иногда отвечала на звонки их. Ровно на 30 день предложили скидку или рассрочку с приостановлением начисления процентов.
Я ничего не платила ещё

И не надо) Они лояльные, общаются вежливо, никому кроме меня не звонили
Я на неделе раскидаю на 140к этого дерьма, заняла у родственников 😖 но на всех не хватит, как раз эти в пролете и долгосрочки частично

Я на неделе раскидаю на 140к этого дерьма, заняла у родственников 😖 но на всех не хватит, как раз эти в пролете и долгосрочки частично
Поздравляю, уже легче станет) А веббанкир потом по скидке или рассрочке закрыть можно будет

Поздравляю, уже легче станет) А веббанкир потом по скидке или рассрочке закрыть можно будет
Хорошо бы, но два момента ( первое, еще тыр на 80 мфо закрыть самой, плюс кредит просрочен и родня дала деньги на жестких условиях 😖 хоть по ночам паши теперь

Хорошо бы, но два момента ( первое, еще тыр на 80 мфо закрыть самой, плюс кредит просрочен и родня дала деньги на жестких условиях 😖 хоть по ночам паши теперь
Такая же история: и кредит просрочен, и мфо на 250к было, только закрывать приходится самостоятельно
Но ничего, прорвемся)

На 36-ой день предложили рассрочку с приостановлением процентов. Деньги будут только 2-го числа. Если им сегодня позвонить и сказать, мол, согласен, они могут согласиться подождать до 2-го?

На 36-ой день предложили рассрочку с приостановлением процентов. Деньги будут только 2-го числа. Если им сегодня позвонить и сказать, мол, согласен, они могут согласиться подождать до 2-го?
Да. Они прям очень лояльные и вежливые

Звоните в субботу, у вас будет 72 часа на то, что бы внести первый платёж для рассрочки, на 2 успеваете. Я пыталась с ними договорится, мне предложили рассрочку в понедельник, а деньги только в четверг были бы на руках. Они сказали, в четверг предложение по закрытию займа может быть другое. Я итоге Я оформила рассрочку на след день и в четверг деньги внесла

Звоните в субботу, у вас будет 72 часа на то, что бы внести первый платёж для рассрочки, на 2 успеваете. Я пыталась с ними договорится, мне предложили рассрочку в понедельник, а деньги только в четверг были бы на руках. Они сказали, в четверг предложение по закрытию займа может быть другое. Я итоге Я оформила рассрочку на след день и в четверг деньги внесла
Тут сложный момент. Есть вероятность, что деньги будут в пятницу, но это не точно. А второго будут абсолютно точно. Прост переживаю, что если не позвоню сегодня-завтра, то они передумают насчёт рассрочки. Не знаю как поступить лучше.

Тут сложный момент. Есть вероятность, что деньги будут в пятницу, но это не точно. А второго будут абсолютно точно. Прост переживаю, что если не позвоню сегодня-завтра, то они передумают насчёт рассрочки. Не знаю как поступить лучше.
У меня просрочка была 2 месяца, после 30 дней почти каждый день на почту писали и смс слали, что доступно закрытие в рассрочку, так что не переживайте

И как-то они жёстко накрутили проценты. Тело 6500р, 37-ой день просрочки, должен уже 11100р. Когда максималка за полгода 16250р.

И как-то они жёстко накрутили проценты. Тело 6500р, 37-ой день просрочки, должен уже 11100р. Когда максималка за полгода
Я взяла 7000 за два месяца отдаю 14000

Через 88 дней предложили рассрочку на 6 месяцев. Первый платёж 6к оплатила, остальные будет около 3к каждые 2 недели. И прекращение начисления процентов
На момент просрочки было 24к долг. Простили что то около 2к,но мне не принципиально, главное разбили долг.

У меня 30 у них, как-то не хочется 75 платить
Да 75 не будет у вас. Они через месяц-1,5 уже рестру предлагают с остановкой процентов . Или вы и рестру не хотите ?

Да 75 не будет у вас. Они через месяц-1,5 уже рестру предлагают с остановкой процентов . Или вы и рестру не хотите ?
Хочу... Только бы успеть остальных подраскидать немного