Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Через 88 дней предложили рассрочку на 6 месяцев. Первый платёж 6к оплатила, остальные будет около 3к каждые 2 недели. И прекращение начисления процентов
На момент просрочки было 24к долг. Простили что то около 2к,но мне не принципиально, главное разбили долг.
А тело долга?
Спасибо , а до этого не звонят родным ? Отзыв не написан просто
Очень врятли даже без отзыва. Они адекватные. По мне гораздо лучше даже займера

Что такое досудебное взыскание и с чем его едят? пжл
64UkppBA4R4.webp

"Досудебное взыскание" - это попытки мошенников-ростовщиков мотивировать "лоха" на добровольную оплату их финансовых фантазий 👆

очень похоже...у меня на 130 день просрочки в итоге объявился черный коллектор. Тоже Виктор..на почту наяривал, в ватсап наяривал, смс строчил..все заладил свою песню - "зайдите в ЛК и закройте займ по акции"...а по акции как раз веббанкир предлагал закрыть - долг 20к, предлагали за 14к закрыть..

очень похоже...у меня на 130 день просрочки в итоге объявился черный коллектор. Тоже Виктор..на почту наяривал, в ватсап наяривал, смс строчил..все заладил свою песню - "зайдите в ЛК и закройте займ по акции"...а по акции как раз веббанкир предлагал закрыть - долг 20к, предлагали за 14к закрыть..
Ну и как что нибудь изменилось

Ну и как что нибудь изменилось
Черный коллектор так и не признался, что он с веббанкира. По скрипту несколько раз в день писал: запланированы выезды по месту регистрации, кто проживает по адресу? соседей как понятых вызовут, заплати и спи спокойно....
Еще я как контакта указывал свой старый номер, которому хз сколько лет..его давно уже нет у меня - он и туда наяривал СМС..а там какая то бабулька теперь владелец номера..Он и ее достал смсками, по типу: долг имя когда выплатит - то перестану вас бомбить...
Ну в общем, намечалась подработка, я снова позвонил на горячую линию и выпросил скидку (до этого скидка аннулировалась)...подписал допсоглашение, на горячей линии заверил, что в течении 3 дней оплачу по скидке..они сказали ОК..а калл продолжал выносить мне мозг и бабульке..
в общем, закрыл займ полностью...снова одобрили 4000, но я брать не стал...и Калл отвалился моментально в день оплаты...
PS: бабульке звонил на свой старый номер - говорит перестал и ей писать.

Веббанкир нехороший. 8 числа должен был быть платёж (продлевал их 5 раз, т.е. уже сполна оплатил и какое-никакое доверие должно быть). До этого брал 4 или 5 займов у них. Так вот, 8 числа оплатить не смог, ничего им не сообщал, в надежде что подождут несколько дней и не будут ничего предпринимать. 9 числа, естественно, звонки. Не отвечаю. Раз 10-15 за день позвонили. На следующий день опять куча звонков. Думаю ладно, поговорю. Поднимаю трубку - молчёк, сброс. Так несколько раз. Потом поставили на бомбер - каждые 5 минут звонок. Включил заглушку. Звонки прекратились ближе 10 часам вечера. Когда прекратились, написал им. Мол так и так, платёж задерживаю, всё оплачу 12 числа. Пришёл какой-то невразумительный ответ. На следующий день опять звонки с периодичностью 5 минут, беру трубку - молчёк, сброс.
Короче, козлы они. Кто говорит, что они нормальные - ошибается.
Закрыл их к чертям собачьим, сегодня отправлю письмо на пересчёт переплат, если что найдут - хорошо, но маловероятно. Сразу после этого заблокирую их.
А, вот ещё что. С какого-то хера попросили меня им селфи отправить. Не при выдаче займа, а уже после. Я им говорю - не буду отправлять, и не ждите. А без этого нет доступа в ЛК чтобы погасить займ, только можно продлить. В чате с ними попереписывался, узнал точную сумму и номер договора и оплатил не входя в ЛК.

Почему брешут? Это нормальная практика.
Дело в том,что я говорю,окей. А в лк сумма не меняется. Спрашиваю,почему? Они такие,оплатите 12.500 и закроем. В других мфо скидки когда делали мне,сразу сумму меняли на ту,которую надо оплатить.

Дело в том,что я говорю,окей. А в лк сумма не меняется. Спрашиваю,почему? Они такие,оплатите 12.500 и закроем. В других мфо скидки когда делали мне,сразу сумму меняли на ту,которую надо оплатить.
Тогда на свой страх и риск.

Не могу поверить, что в веббанкир черные калы! Это серьёзно??
Я как шерлок холмс расследование проводил))) досконально изучал все нюансы, все взаимосвязи..ниточки натягивал как в фильмах)))
и могу с уверенностью сказать - у Веббанкира черный калл имеет место быть) но ни за что на свете он не признается в этом)) ты шо? а то репутация веббанкира подпортиться благодаря форумам)

Я как шерлок холмс расследование проводил))) досконально изучал все нюансы, все взаимосвязи..ниточки натягивал как в фильмах)))
и могу с уверенностью сказать - у Веббанкира черный калл имеет место быть) но ни за что на свете он не признается в этом)) ты шо? а то репутация веббанкира подпортиться благодаря форумам)
Да да и у меня так же говорю за чем пишешь херню ,у меня больше не где нет ,а они четко говорят нет это не мы

уф....я оформила рассрочку, до меня сей злодей не дошел))

уф....я оформила рассрочку, до меня сей злодей не дошел))
Ну я тоже оформлял.. платил, потом все по пз*е пошло и не получалось больше платить))
осталось 70% долга примерно..просрок растянулся до 100+ дней....и началось))))
ну в целом - то неплохое МФО)) особо мозг не выносят, обманывают с предодобренным лимитом))))мол типа закрой займ 15к, дадим 20!!! закрываешь - хрен там плавал))) снова 15 лимит).... работал с ними почти полтора года))
даже при длительной просрочке (около месяца) - не выносили мозг (по крайней мере у меня так)..ну а допустил 130 дней просрочки:D то чет распоясались)))

ну в целом - то неплохое МФО)) особо мозг не выносят, обманывают с предодобренным лимитом))))мол типа закрой займ 15к, дадим 20!!! закрываешь - хрен там плавал))) снова 15 лимит).... работал с ними почти полтора года))
даже при длительной просрочке (около месяца) - не выносили мозг (по крайней мере у меня так)..ну а допустил 130 дней просрочки:D то чет распоясались)))
действительно, чего это они)))))) 130 дней, пааадумаешь)))

действительно, чего это они)))))) 130 дней, пааадумаешь)))
хм..я тут вспомнил...было дней 110 где то просрочки...позвонила с веббанкира девушка и милым голосом - ля ля тополя, оплатите или давайте оформим рассрочку и тд и тп..)) ну и добавила - иначе ваше дело могут передать КОЛЛЕКТОРАМ!!!!! и тогда они..................
я почему то сильно взбесился и сказал чуть повышенным тоном - ну и че они эти ваши коллекторы))че они сделают то? передавайте, мне плевать...
она немного обиделась, и будто дрожащим голосом - ну зря вы так. Вы же не знаете как работают коллекторы.....:cry::cry::cry:
я сказал что мне плевать, делайте что хотите..денег нет на закрытие или авансовый (гарантированный) платеж...
и кстати на следующий день появился этот крендель))))))))))
вот как все было)))))))))))

Мне спустя месяц просрочки начали писать на ватс АПП мы приедем и т.д и т.п,я просто не отвечал,отчёты о прочтении убрал. Ну и в итоге предложили за 2 платежа оплатить.

Вы закрыли? Я им позвонила сказала что до 12 не смогу закрыть. Сказали ждут звонка.. Этот тип вам больше не писал? По 3 пошел?

Всем привет , кому предлагали рассрочку, вы часть оплатили, потом забили и снова дать могут рассрочку? 🤣
Брала 7 тыс, накапало 14, заплатила сейчас 8 в рассрочку, осталось 7к, но пока нет возможности платить, договор аннулируется, потом будет возможность ещё раз или нет?

А у кого рассрочка, если просрочу на пару дней платеж они ее аннулируют или нет?

Я пока рассрочку не просрочила ни разу. Стараюсь с теми, с кем лояльно договорилась, оплачивать в срок.

А у кого рассрочка, если просрочу на пару дней платеж они ее аннулируют или нет?
В личном кабинете все же аннулировали рассрочку, просто долг оставшийся целиком оплатить.
Интересно можно с ними договориться еще раз.

Последнее редактирование:
Ребят, только что написала в Веббанкир, просрочка 14 дней, сумма 30 000, проценты капают каждый день, попросила рассрочку, на мое удивление финансовый консультант пошел мне навстречу, согласились принять оплату частями, спросили по сколько могу вносить, договорились по 5000тыс. Я приятно удивлена, не так все плохо, будем потихоньку выбираться

Ребят, только что написала в Веббанкир, просрочка 14 дней, сумма 30 000, проценты капают каждый день, попросила рассрочку, на мое удивление финансовый консультант пошел мне навстречу, согласились принять оплату частями, спросили по сколько могу вносить, договорились по 5000тыс. Я приятно удивлена, не так все плохо, будем потихоньку выбираться
А типа у них варианты есть? Отказать и ничего не получить