Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

А не в курсе, кому вивус по цессии загоняет обычно?
Слухи про сол смутили
Сам такой же сижу. Недавно мой договор продали в МФИ, от них полная тишина, самостоятельно звонить-писать не пробовал.

Сам такой же сижу. Недавно мой договор продали в МФИ, от них полная тишина, самостоятельно звонить-писать не пробовал.
Через сколько продали?

Так они может через суд получают. Нафиг им звонить? Типа полгода ложил на долг, а щас заплатит

Сам такой же сижу. Недавно мой договор продали в МФИ, от них полная тишина, самостоятельно звонить-писать не пробовал
Максималка накапала? Скидку большую не предлагали?

Так они может через суд получают. Нафиг им звонить? Типа полгода ложил на долг, а щас заплатит
Нет, Денис. Они потом толкают неким Сол, о которых мало известно, но достали всех у кого были.

Продали примерно через 3 месяца, как максималка с учетом продлений накапала. Скидки предлагали вплоть до тела, но возможности не было. В смсфинансе тоже был долг, но они предложили скидку получше - сильно напрягся, но отдал что взял, договор закрыли.

у меня макси почти накапало, я у них до сих пор в чс. Сегодня пыталась договорится по рассрочке или скидке, пришла такая Херня. На тел, естественно, не дозвониться. Ссылаются на звонилок с Мба каким-то лешим. Подруга пыталась дозвониться, просила со мной связаться-отказались, трусишки)) я так понимаю, жду цессии или как быть то? Кому продают чаще всего?
IMG_20230713_154226.webp

Есть долг в Смс-финансе. Тело 30, уже накапало на максималку, но треть от максималки (25т) было внесено.
В личном кабинете сейчас висит плашка, что передали НСВ по агентскому договору. Эти падлы откопали номер рабочий, второй раз уже звонят. Я говорю - высокая нагрузка, платить не отказываюсь, только частями. Мне в ответ пугают, уверенно так, всем подряд: и приставы приедут без суда по какой-то там статье, и опишут всё, и в суд ПОТОМ(!!) подадут, и платить я в суде буду ещё больше. Раз 5 я уточнила: когда я отказываюсь от оплаты, в общем вынесли мозг конкретно.
67 дней просрочки, когда Смс-финанс может скидку предложить?
Было смс как-то в первых днях просрочки, но там тыщи 3 предлагали скинуть

Есть долг в Смс-финансе. Тело 30, уже накапало на максималку, но треть от максималки (25т) было внесено.
В личном кабинете сейчас висит плашка, что передали НСВ по агентскому договору. Эти падлы откопали номер рабочий, второй раз уже звонят. Я говорю - высокая нагрузка, платить не отказываюсь, только частями. Мне в ответ пугают, уверенно так, всем подряд: и приставы приедут без суда по какой-то там статье, и опишут всё, и в суд ПОТОМ(!!) подадут, и платить я в суде буду ещё больше. Раз 5 я уточнила: когда я отказываюсь от оплаты, в общем вынесли мозг конкретно.
67 дней просрочки, когда Смс-финанс может скидку предложить?
Было смс как-то в первых днях просрочки, но там тыщи 3 предлагали скинуть
НСВ просто посылайте, балаболы известные. никто вам ничего не опишет. а вот скидка....хз, сама жду, макси почти накапало.

НСВ просто посылайте, балаболы известные. никто вам ничего не опишет. а вот скидка....хз, сама жду, макси почти накапало.
Да уж понятно, что не опишет, просто интересно, что за фирма, как ведут себя.
Меня больше волнует скидка. Народ пишет, что прилично сбрасывают, вот и жду

Да уж понятно, что не опишет, просто интересно, что за фирма, как ведут себя.
Меня больше волнует скидка. Народ пишет, что прилично сбрасывают, вот и жду
мне не везет с ними....не скинули прилично, 93 день просрока.

Всем привет. Сейчас позвонили с Смсфинанс оператор,сказали что отдают мой долг в каллам. Кому они продают? 55 дней просрочки

Можно ли по электронки попросить вивус справку о задолженности и договор мой?
Вы попросить можете все что угодно. Вас за это никто не укусит.

Ааааааа, прислали акцию, оплатить "тело займа" спишут все проценты и штрафы, 38 дней просрочки. Предупредили об этом еще в субботу, написали и позвонили, сказали либо так, либо дальше коллекторы, дали время с субботы до завтра. Сегодня с авансом закинула, закрыли)) безумно счастлива и благодарна, они простили мне приличную сумму, так как уже огромный процент был сверху тела, почти половину списали. Красавцы, ребята, мерсии. Цуриков, привет!

Нереально круто 😎 вот это повезло! А у меня 101й день, почти максималка и ничего (

Нереально круто 😎 вот это повезло! А у меня 101й день, почти максималка и ничего (
Ну я у них повторный клиент, много раз до этого раза брала и сумма не максималка здесь, может от этого зависит... У меня сумма тела не слишком большая, около 20 тысяч, не максималка. Но вы ждите, я уверена вас тоже одарят скидкой или акцией, по каким то параметрам может вы попадете. Мне говорили кредиторы, что они любят избавляться от долговых договоров, типо амнистии и все такое, если клиент безнадежно не платит долго, а в суд идти им самим затратно, то сходятся на какой нибудь акции. Не вешайте нос))) Я теперь буду ждать от СМС-финанс тоже самое. Будут звонить, скажу - берите пример с коллег и закрою. А вы им напишите кстати, попросите скидку сами, может они рассмотрят.
Я вспомнила, вы же уже на прозвоне у МБА. Вы общайтесь с ними, идет контакт? Я бы и им заявила про желание скидки и Вивус тоже на электронную почту для обращений. Пусть хоть что то простят спишут

Я вспомнила, вы же уже на прозвоне у МБА. Вы общайтесь с ними, идет контакт? Я бы и им заявила про желание скидки и Вивус тоже на электронную почту для обращений. Пусть хоть что то простят спишут
.Не поверите, пробовали 😕 нихрена ..... причем, просила вежливо. отказ. видимо, жду цессию
Ну я у них повторный клиент, много раз до этого раза брала и сумма не максималка здесь, может от этого зависит... У меня сумма тела не слишком большая, около 20 тысяч, не максималка. Но вы ждите, я уверена вас тоже одарят скидкой или акцией, по каким то параметрам может вы попадете. Мне говорили кредиторы, что они любят избавляться от долговых договоров, типо амнистии и все такое, если клиент безнадежно не платит долго, а в суд идти им самим затратно, то сходятся на какой нибудь акции. Не вешайте нос))) Я теперь буду ждать от СМС-финанс тоже самое. Будут звонить, скажу - берите пример с коллег и закрою. А вы им напишите кстати, попросите скидку сами, может они рассмотрят
просила. не вышло. ну хз, может, перед цессией предложит что-то.

Вообще ничего не предлагали?
два раза всего и очень небольшую.

просила. не вышло. ну хз, может, перед цессией предложит что-то.
Цессия это продажа долга ведь? То есть кредитором будет уже не Вивус? Ждите. Я думаю будет предложение. В любом случае, если у вас максималка, да и еще проценты сверху, то тогда вам щас вообще не до них. Это у меня как с Мани Мен и Честное слово. Я честно на них обоих забила и жду чего нибудь, так как суммы космические и там и там. Просите, и дано будет вам; ищите - и найдете; стучите - и отворят вам. Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит и стучащему отворят. И ждущий дождется

Цессия это продажа долга ведь? То есть кредитором будет уже не Вивус? Ждите. Я думаю будет предложение. В любом случае, если у вас максималка, да и еще проценты сверху, то тогда вам щас вообще не до них. Это у меня как с Мани Мен и Честное слово. Я честно на них обоих забила и жду чего нибудь, так как суммы космические и там и там. Просите, и дано будет вам; ищите - и найдете; стучите - и отворят вам. Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит и стучащему отворят. И ждущий дождется
да я не парюсь, тут других проблем полно )) но так, прямо массово, закрытия у меня в августе и сентябрь

да я не парюсь, тут других проблем полно )) но так, прямо массово, закрытия у меня в августе и сентябрь
ну да, Вивус и Смс-Финанс нормальные, меня вообще не беспокоили за эти 38 дней. Если бы не акция, я бы и не заплатила еще, так как хватает срочных и горящих. Деньги были приготовлены с аванса для совсем другой фирмы. А тут Вивус...я и не планировала, есть не просили, хотела на потом их. В итоге деньги ушли Вивус, а фирма которая ждала - обиделись, так как я им честно сказала про скидку и что заплатила другим. И, намекнула, может и вы скидку дадите тогда очередь продвинется))))

Всем привет. Сейчас позвонили с Смсфинанс оператор,сказали что отдают мой долг в каллам. Кому они продают? 55 дней просрочки
Меня МБа отдали,задолбали эти МБа своими звонками и тупыми бабами

а через сколько пойдут за сп? И как быть дальше?
Через сколько не подскажу, честно не помню уже. А на счет "как быть" решать Вам. Либо платите, либо нет, третьего не дано) Можно время потянуть, отменить СП и ждать пока с иском пойдут. Либо ждите и закрывайте по ИП. Решать Вам.

Добрый день. Просрочка 22 дня, сегодня позвонили спрашивали там или не там проживаю сказали, что сегодня приедут и всю сумму подготовила. Приедут ли или пугалка? Проживаю в Башкортостане

Добрый день. Просрочка 22 дня, сегодня позвонили спрашивали там или не там проживаю сказали, что сегодня приедут и всю сумму подготовила. Приедут ли или пугалка? Проживаю в Башкортостане
Не приедут. пы.сы. привет из Татарстана)

Смс-финанс просрочка 5 день. Сумма 12000. Названивают, хотела продлить, но не получилось, деньги стянул с карты другой займ. Дак этот таварищь с отдела взыскания, начал называть меня вруньей, голос повышать. На моё замечание сказал, что имеет право так делать!! Довёл меня. Вот не знаю, что дальше будет. В чат написала жалобу, сказали что информацию зафиксировали и передадут в отдел контроля качества.