Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

здравствуйте. Пришло смс от Вивус, что планируется выезд сотрудника СЭБ по месту регистрации? Реально выезжает или пугают?

Кто-нибудь может подсказать, с этого телефона +7 (965) 120-82-61 Vivus звонит?

В вивус была просрочка 6 дней, сделала сегодня продление на неделю. К слову отзыв не отправляла, брала 6000. Продление уже на 6000 точно. Так мне все равно позвонил какой-то недочеловек, сказал вы продлили, на 650 рублей, а чего раньше не могли? Ответила, финансовые трудности. Ответ, вру, 650 руб. можно найти всегда, это просто мое такое отношение к компании. И сказал передаю кому-то куда-тореально, позвонили через несколько часов с отдела взыскания, увидели, что оплата произошла сказали претензий не имеем и досвидания. Так вот, мразина, с номера +79011477867, не дай бог тебе оказаться в ситуации, когда нет денег оплатить даже ребенку кружок в который он ходит и любит ходить. Уроды и никогда не пойму этих мразин, которые идут туда работать

В Вивусе спустя пару месяцев дали закрыть
Так что от них действительно стоит скидок ждать 👍

В Вивусе спустя пару месяцев дали закрыть
Так что от них действительно стоит скидок ждать 👍
А это ваш первый займ у них? У меня первый,долгосрок,внесла только один платеж. Интересно предложат скидку или нет?!

А если не секрет какую сумму брали? И какую скидку сделали?
Брала 20. Около 20 в итоге и закрыла. Точно уже не вспомню сколько скинули, но прилично получалось
Я по маленьким скидкам не закрываю

Брала 20. Около 20 в итоге и закрыла. Точно уже не вспомню сколько скинули, но прилично получалось
Я по маленьким скидкам не закрываю
И еще можно вопрос?) Вы с ними общались? Каким образом они предложили скидку?

И еще можно вопрос?) Вы с ними общались? Каким образом они предложили скидку?
Сначала отвечала на звонки, потом там был один, утомил )
Перестала с ними разговаривать
И через несколько месяцев прошло пришло сообщение о скидке
Связалась с ними, все подтвердили
И действительно закрыли договор

Сначала отвечала на звонки, потом там был один, утомил )
Перестала с ними разговаривать
И через несколько месяцев прошло пришло сообщение о скидке
Связалась с ними, все подтвердили
И действительно закрыли договор
Я тоже сначала общалась,потом забила) Буду тоже ждать скидку,я брала 40, должна была выплатить за 3 месяца 56, в итоге выплатила им один платеж,вот интересно,если предоставят скидку сколько попросят оплатить)

Я тоже сначала общалась,потом забила) Буду тоже ждать скидку,я брала 40, должна была выплатить за 3 месяца 56, в итоге выплатила им один платеж,вот интересно,если предоставят скидку сколько попросят оплатить)
Да, ожидайте )
На своем примере и слышала от многих других, что они скидки дают
значит не одна такая ) и следует подождать )

Была просрочка в вивусе, прозванивали всех моих родственников, вплоть до тех, кто уже не особо двигается. Могут устроить кошмар, если захотят, хотя мой займ был всего 2к. Берёте - погашайте.

Была просрочка в вивусе, прозванивали всех моих родственников, вплоть до тех, кто уже не особо двигается. Могут устроить кошмар, если захотят, хотя мой займ был всего 2к. Берёте - погашайте.
Ага, это вы наверное прозваниваете "неходящих". Взяла, так я отдам, сама, позже, по суду, не важно, отдам. А вы ублюдины, гнусные вымогатели, ушлепки и утырки, которые не показывают своих лиц, а только на наши дрочите там сидите.

Добрый день! У меня просрочка у них около 2 месяцев, пришло письмо почтой России, что пойдут в суд. Реально ходят или просто пугают?)

Звонила баба предлагала продать имущество, занять у родителей и обвинила в том, что не зарабатываю😅8 день

Здравствуйте, как обстоят дела с прозвоном третьим лицам?
1691927427092.webp
вот такую херню высрали, хотя в договоре галочка стоит на взаимодейсвии с третьми лицами. Отзыв отправлен

Посмотреть вложение 16866
вот такую херню высрали, хотя в договоре галочка стоит на взаимодейсвии с третьми лицами. Отзыв отправлен
моим звонили, за что огребли от меня. Но, это-скорее исключение. Так, звонят редко, если трубки берете.

всем привет. Скажите пожалуйста, после МБА Финансы долг обратно вернут в вивус? Когда вернут в вивус можно будет расчитывать на скидку?

мне одно письмо пока пришло за месяц! Спасибо, мба, я на этой бумажонке селедку почистила.
)))) Я бы тоже с удовольствием так сделала,но пришло по месту регистрации,я там не живу,но живут родители,а они не в курсе моей жопы(((

)))) Я бы тоже с удовольствием так сделала,но пришло по месту регистрации,я там не живу,но живут родители,а они не в курсе моей жопы(((
скажите тогда, что ошиблись. Я тоже живу с родителями, но ящик на моей совести

скажите тогда, что ошиблись. Я тоже живу с родителями, но ящик на моей совести
Вчера пришло от МБА письмо,сегодн, от КЭФА, одно за другим( я отмазалась,что может вообще мошенники какие то шлют письма, типо буду разбираться... А на душе тухляк(

Вчера пришло от МБА письмо,сегодн, от КЭФА, одно за другим( я отмазалась,что может вообще мошенники какие то шлют письма, типо буду разбираться... А на душе тухляк(
это неприятно, но не смертельно. Правильно сказали. А лучше-абонентский ящик заведите себе.