В
еКапусте долг дошёл до
максимума (то есть увеличился в 2,5 раза). На звонки я не отвечала, поэтому точно не помню, пытались ли они дозвониться. Но по разговору с оператором было впечателение, что пытались, видимо. Я сама созвонилась с ними, так как тоже спамили насчёт скидки в 90%. На деле никакой скидки не было. Мне предложили оплатить половину сейчас, через пару недель остальное и прочие варианты, которые меня не устраивали. Я говорила оператору, что я не смогу выплачивать такие суммы ни в две недели, ни в месяц. В итоге сошлись на 2 тысячах рублей каждые две недели.

Разговаривал адекватно. Я ещё сама потом звонила ему и доставала, точно ли не начнётся начисление процентов по новой до этого максимума, так как пока ты вносишь, за две недели снова что-то накапает, а по итогу долг уменьшается всего на пару сотен. При первом платеже мне показалось, что долго снова копится, но всё оказалось норм. Закрывала в течение пяти месяцев. Но в кредитной истории ничего этого не отображалось, продолжал висеть долг в полном размере.