Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)
Екапуста , лет 9 уже не беспокоят . Иногда им звоню узнать как было 7 тысяч так и весит и в суд не идут. И не беспокоят самая лояльная кантора
Как то даже перезвонили просили к 8 марта закрыть и скидку сделали 50 процентов .Но я выбрала другой подарок.
Дело в том что за 3 месяца до срока исковой давности прислали,вот как то та,причем сразу ИП на госы упало,даже судебного приказа не видел,заплатил чтоб мозги не парили на работе
Дело в том что за 3 месяца до срока исковой давности прислали,вот как то та,причем сразу ИП на госы упало,даже судебного приказа не видел,заплатил чтоб мозги не парили на работе
Ой да Капуста зайки) почти 10 месяцев долг висит у них, тихие тока пару смс раз в 2 месяца присылали с просьбой оплатить просрочку. В ЛК висит предложение от них оплатить займ со скидкой 90% типа. наверно так как очень давно им частично хотя бы ничего не вношу - решили скидку сделать походу..
У меня где-то год прошел и они пошли в суд. До суда предлагали рассрочку, но не потянул. Прикол в том, что давно уже есть ИП и аресты на счетах от Екапусты, и они все равно звонят иногда предлагают скидку на оплату долга. Потом еще вроде удивляются, когда я говорю, что у меня арест от них висит. И звонят кстати на рабочий номер, который по идее нигде не был засвечен
Сегодня позвонили, предложили скидку 3500... То есть вместо 16500 оплатить 13000. Просрочка 183 дня. Есть ли шанс, что скинут ещё? По телефону сказали, что больше не уступят, но по опыту с другими МФО они все так говорят
Сегодня позвонили, предложили скидку 3500... То есть вместо 16500 оплатить 13000. Просрочка 183 дня. Есть ли шанс, что скинут ещё? По телефону сказали, что больше не уступят, но по опыту с другими МФО они все так говорят
Забудьте про исковую давность. Нормальные мфошки не за*бывают, но делают прозвоны, то что их номера у нас в черном списке их не волнует - контакт с должником был.
Просрочка была 103 дня. При этом была заморозка, но просрочка все равно фиксировалась. Потом видимо предельная сумма по заморозке наступила, позвонили и сказали что надо погасить. Договорились что оплачивать буду частями 2 раза в месяц по 5000. Оплатила один платеж, потом написала менеджеру, что готова погасить полностью, погасила. Повторно одобрили туже сумму
Добрый день.Просрочка в екапусте уже 40 дней.задрлжность 23999 .10 мая созванивались с менеджером,договорились что я буду вносить каждый две недели по 1500 т..На сегодняшний день менеджер ушёл в отпуск,уже другие условия:должна оплачивать каждые две недели по 4800 у меня нет так денег
Можно ли попросить чтобы поменяли персонального менеджера в екапусте?
Добрый день.Просрочка в екапусте уже 40 дней.задрлжность 23999 .10 мая созванивались с менеджером,договорились что я буду вносить каждый две недели по 1500 т..На сегодняшний день менеджер ушёл в отпуск,уже другие условия:должна оплачивать каждые две недели по 4800 у меня нет так денег
Так и они сказать внятно не могут. Типа за какие то допуслуги набежало. Так они и не звонят и не пишут. И тем более в суд не идут. Так что пофиг
P.S. извиняюсь за флуд
Я гасила частично по 500 рублей,где по 1т.Назначили персонального менеджера,мы с ней договорились что я буду оплачивать по 1500 т раз в две недели.Этот менеджер ушёл в отпуск,новый менеджер сказал по 4800 платить раз в две недели и не меньше . Скидку при полном погашении 2 т предложили
3 годаТело займа 20к,сначала в лк висела максималка к оплате,тобишь 50к,а сейчас предлагают погасить и закрыть договор за 12к. Самая адекватная мкк,не грубят,тел.не долбят особо.
Была просрочка около 100 дней. Очень лояльно все, можно договориться о внесении долга частями. Звонили правда один раз на работу, отзыв не отправляла. Погасила долг. Одобрили повторно
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Екапуста (ekapusta.com)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Екапуста.
Очень лояльные.
Звонят заемщику, предлагают решения об...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.