Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

Ребят, ухожу на просрок пару месяцев точно. Нужно другие закрывать срочно. Что написать в чате им, сразу договариваться о рассрочке ? Или тупо пока просить время потянуть? Долг 24, за пару месяцев аж до 60 дотяну , что то потом предложат?

Ребят, ухожу на просрок пару месяцев точно. Нужно другие закрывать срочно. Что написать в чате им, сразу договариваться о рассрочке ? Или тупо пока просить время потянуть? Долг 24, за пару месяцев аж до 60 дотяну , что то потом предложат?
Компания тихая.Мне с месяц звонил только робот.Спустя месяц оператор,но все спокойно,вопросы задавал и озвучил рекомендуемую дату оплаты.Читала про них,что дают скидку.

Они тихие от словам совсем))
Начинайте закрывать самых отбитых, а капусту можно прям в последний список оставить
О скидках можно договориться с ними

Они более менее тихие,у меня 60 с фигом дней просрочки,вели себя нормально,пока менеджер не сменилась,Елена нашла бабушку 87 летнюю без наездов вывалила ей всю инфу о долге,бабушка конечно была в шоке.
Позвонила им в контору оттаскала на херах,сказала идите в суд,после эта Елена ещё раз звонила пыталась грозно общаться,была опять послана нахер...сейчас пока тишина ,тоже буду закрывать их последними

Брала займ в Екапусте, около полугода просрочка 15к, звонили очень редко, не на всё звонки отвечала. Сейчас позвонили ещё раз, сказали, что отправляли письмо, что у меня есть неделя, чтобы всё выплатить, иначе суд. Но письмо никакое не пришло. Это просто пугалка? Действительно ли может дойти до суда?
Спустя 3 года просрочки подали в суд

Вообщем никак не договорюсь с капустинками. Вот вроде они разговаривают нормально, добренькие)) Но никаких рассрочек или скидок не дают, хоть ты тресни. Просрочка вторая неделя. Уже и по к ним и эдак, ничего. Сумма не маленькая. Что с ними делать ? Тянуть дальше, до 60 тыс дойдет, и скинут ли потом они вопрос…. А гасить сейчас денег нет. Надеялась на рассрочку или скидку.

Вообщем никак не договорюсь с капустинками. Вот вроде они разговаривают нормально, добренькие)) Но никаких рассрочек или скидок не дают, хоть ты тресни. Просрочка вторая неделя. Уже и по к ним и эдак, ничего. Сумма не маленькая. Что с ними делать ? Тянуть дальше, до 60 тыс дойдет, и скинут ли потом они вопрос…. А гасить сейчас денег нет. Надеялась на рассрочку или скидку.
Выпрашивать как правило бесполезно. Ждите пока сами предложат. На такой маленькой просрочке как правило не дают ничего.

У меня тоже займ не маленький , просила рассрочку не фига не дали ,не надо у них не чего просить , сами должны предложить как поняла ,читала много про это отзывов

А как и где писать отзыв чтобы не беспокоили близких своими звонками подскажите пожалуйста

После того как выставили задолженность на гос услугах и я ее погасил, я больше ничего не должен капусте ?

После того как выставили задолженность на гос услугах и я ее погасил, я больше ничего не должен капусте ?
По идее нет. Запросите у них в чате справку об отсутствии задолженности. Если вдруг долг ещё висит, идете к приставу, берете бумажку (название не помню), что Вы все оплатили и отправляете в капусту

Мне два дня выносят мозги , я с ума сойду у меня два займа в екапусте активный брода 24 т.р сейчас должна 49 т р просрочка около 3 месяцев и долгосрочный займ брала 27 т.р на 180 дней платеж по 5 т.р щас без работы кидаю изредка по 500 по 1000 не знаю как госить в банках нормальных не дают кредит ,чтобы эти займы перекрыть , ещё и кредит плюс взяла 38 а отдать 75 надо 1000 кинула сегодня им те вообще сказали завтра отдают мое дело в юридический отдел , говарю им что осталась без работы слушать не хотят,подскажите мне кто сталкивался может у кого такие большие задолжности в МФО и нечем платить чего от них ждать могут ли завести уголовное дело? Чего от них ждать

Мне два дня выносят мозги , я с ума сойду у меня два займа в екапусте активный брода 24 т.р сейчас должна 49 т р просрочка около 3 месяцев и долгосрочный займ брала 27 т.р на 180 дней платеж по 5 т.р щас без работы кидаю изредка по 500 по 1000 не знаю как госить в банках нормальных не дают кредит ,чтобы эти займы перекрыть , ещё и кредит плюс взяла 38 а отдать 75 надо 1000 кинула сегодня им те вообще сказали завтра отдают мое дело в юридический отдел , говарю им что осталась без работы слушать не хотят,подскажите мне кто сталкивался может у кого такие большие задолжности в МФО и нечем платить чего от них ждать могут ли завести уголовное дело? Чего от них ждать
12 мфо никому не плачу, говорю всем что не заплачу, все вежливо норм, звонят оч редко. Про дело глупый вопрос

Почитайте здесь форум хорошо. Отрезвляет и успокаивает. Тут нас таких сотни. Уголовное дело на вас никто не заведет! Это их меры запугивания и воздействия. Чтобы вы боялись и быстрее искали деньги. Сейчас главное - не берите новые займы, чтобы продлить старые. Не бойтесь звонарей, отвечайте на звонки, если хотите, чтобы не искали третьих лиц. Разговаривайте уверенно , заплачу- когда будут деньги, копите и гасите займы, не продляйте, это путь в никуда. Екапуста говорят хорошие, дают скидки или рассрочку позже, ждите, договариваетесь. Не паникуйте главное, все решаемо.

могут ли завести уголовное дело? Чего от них ждать
Невыплата займа не влечёт уголовную ответственность (только административную). Также законом предусмотрены ограничения, которые не позволяют вашему долгу расти до бесконечности.
Короче говоря, если будут звать в ментовку, то это будет просто актерская игра, ваша задача не вестись и звонить в своё отделение полиции по поводу явки. А так вас будут окружать звонки и третьим лицам тоже..

Невыплата займа не влечёт уголовную ответственность (только административную). Также законом предусмотрены ограничения, которые не позволяют вашему долгу расти до бесконечности.
Короче говоря, если будут звать в ментовку, то это будет просто актерская игра, ваша задача не вестись и звонить в своё отделение полиции по поводу явки. А так вас будут окружать звонки и третьим лицам тоже..
У нее капуста и кредит плюс. Какое представление полицией,какие звонки третьим. И те и те тише воды ниже травы, даже при редких звонках говорят таким тоном, будто они мне должны

У нее капуста и кредит плюс. Какое представление полицией,какие звонки третьим. И те и те тише воды ниже травы, даже при редких звонках говорят таким тоном, будто они мне должны
На капусту она может забить года на два и больше, а вот кредит плюс смотря какой оператор попадется в смену, про них я тоже слыхал негативные отзывы

На капусту она может забить года на два и больше, а вот кредит плюс смотря какой оператор попадется в смену, про них я тоже слыхал негативные отзывы
Пойми что не только какой оператор, а кому он звонит. Овоща дожать я не считаю чем-то там плохим. Надо говорить четко, смело а не мямлить и ныть что нет денег. И оправдываться, говорит, вы мол брали с целью невозврата? Я отвечаю так идите в МВД пишите заявление, я там на вопросы отвечу, а не звонилке какой-то. Говорят, мы инициируем проверку итд, говори так бери полис и пиздуй в кожвендиспансер проверяться, это единственное что ты инициировать уполномочен. Итд

Спасибо всем кто ответил ,как то аж полегче стало ,а то ведь прям хоть вешайся