Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

Пойми что не только какой оператор, а кому он звонит. Овоща дожать я не считаю чем-то там плохим. Надо говорить четко, смело а не мямлить и ныть что нет денег. И оправдываться, говорит, вы мол брали с целью невозврата? Я отвечаю так идите в МВД пишите заявление, я там на вопросы отвечу, а не звонилке какой-то. Говорят, мы инициируем проверку итд, говори так бери полис и пиздуй в кожвендиспансер проверяться, это единственное что ты инициировать уполномочен. Итд
Я самый первый займ брал в 2018 году и с длительными просрочками я вообще НИКОМУ и никогда ни при каких обстоятельствах не отвечал, т.к. знал это было бы бесполезной тратой разговора (у меня стоял фильтр звонков), сейчас у меня звонки от двух займов, примерно по 2-3 звонка в неделю поступают, раньше чуть ли не по 20 звонков в день было))
Крч, я хз зачем с ними разговаривать и идти на контакт, если они во всяком случае примут свои меры (если только у вас настроение скучное чтоб поговорить (душить их))

Займ (долгосрок) на 60.000р. Просрочка 1523 дня (т.е. 4 года) Платил несколько раз,
дата последнего платежа была 9 сентября 2019, потом бросил это дело. Получается СИД вышел?
Что дальше будет? В суд пойдут? Отменять СП, а дальше что и как, подскажите пожалуйста.

Займ (долгосрок) на 60.000р. Просрочка 1523 дня (т.е. 4 года) Платил несколько раз,
дата последнего платежа была 9 сентября 2019, потом бросил это дело. Получается СИД вышел?
Что дальше будет? В суд пойдут? Отменять СП, а дальше что и как, подскажите пожалуйста.
Ничего уже не будет. Отменять СП на иск ходатайство о Сид. Какой у тебя никнейм, то и присудят выплатить

Написал позавчера насчёт перерасчета в Екапусту, сегодня решили вопрос

Screenshot_2023-07-13-21-25-31-04_2282a03822e5fd7928a3f6662b08b93a.webp

Здравствуйте, подскажите пожалуйста если кто знает, клиент капусты, хочу погасить у них и взять следующий, но есть открытые просрочки в других МФО, вопрос в том-одобрит ли капуста займ при моих нынешних МФО и их просрочка?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста если кто знает, клиент капусты, хочу погасить у них и взять следующий, но есть открытые просрочки в других МФО, вопрос в том-одобрит ли капуста займ при моих нынешних МФО и их просрочка?
Капуста всегда одобряет вроде

Может у кого то тоже такая ситуация была? Мне прямо надо быть точно уверенной что одобрят
Так а в чем проблема кинуть заявку и проверить?
У меня когда была большая просрочка в капусте в долгосроке,они мне после закрытия одобрили но тыщи 3,а лимит был хороший до этого

Так а в чем проблема кинуть заявку и проверить?
У меня когда была большая просрочка в капусте в долгосроке,они мне после закрытия одобрили но тыщи 3,а лимит был хороший до этого
Я про то, если в капусте всё норм, но в других МФО просрочки

Может у кого то тоже такая ситуация была? Мне прямо надо быть точно уверенной что одобрят
Сто процентных гарантий тут Вам никто не даст. Пробуйте.

Они такие лапочки🥰
Просрочка около месяца. Позвонила девушка, представилась, уточнила, как я планирую вносить платежи.
Я сообщила о том, что денег пока нет, нагрузка огромная. Так вместо стандартного скрипта большинства МФО а-ля вы брали займ не под возможности/ищите деньги и тд, девушка предложила просто вносить каждую неделю частями, чтобы было движение на счете.
Это МФО у меня на 1 месте среди любимчиков теперь

Кому нибудь отправляли досудебное письмо по адресу регистрации? Просрочка 99 дней, 22 тысячи долг, сейчас позвонила девушка, и сказала что отравили письмо. Кому нибудь приходило?

Кому нибудь отправляли досудебное письмо по адресу регистрации? Просрочка 99 дней, 22 тысячи долг, сейчас позвонила девушка, и сказала что отравили письмо. Кому нибудь приходило?
Приходило, правда давно было (года три назад). Щас шлют или нет не могу сказать.

У меня 483 дня, ни единого письма

У меня почти 6 лет просрочка, может и писали но пошли за приказом позже срока исковой давности) Повезло им что я прохлопал это дело и плачу приставам по копейке)

Куда писать отзыв от взаимодействия капусте? здесь в теме адрес в Новосибирске, у них на сайте адрес Москва.

Здравствуйте,напишите пожалуйста поэтапно если возможно как написать отзыв чтобы не звонили третьим лицам ,на сайтах посмотрела я ничего не поняла

Подскажите, у самой голова кругом, не соображу, есть ли смысл воспользоваться заморозкой от капусты, займ тело 19к, продлить 5600, по ответу поддержки не вижу разницы продлить или заморозить. Кроме капусты еще 11 займов. Стоит ли замораживать, этот займ еще не продлевала. дата платежа через день, отзыв еще не отправляла, главное опасаюсь, чтобы на работу не звонили.

Всем добрый день!
Екапуста у меня , наверное, на первом месте среди всех МФО. Просрочка 116 дней уже. За все время только присылали изредка смски, может звонили и только 1 раз позвонили маме, и то тогда был 90 какой то там день просрочки и вежливо попросили чтобы связалась с ними и все.
За пару дней до этого прислали смс что мол для меня подготовленно индивидуальная скидка и т.д.
позвонила им, общалась с довольно таки вежливым парнем, предложил мне до определенного числа закрыть полностью займ со скидкой либо реструктуризацию на 2 месяца тоже со скидкой. Скидка,конечно, не большая, но согласилась.
Предложил выбрать дни для оплаты. Со второй оплатой возникли трудности, позвонила, попросила отсрочку платежа буквально дня на 3-4, согласились.
Вообще хорошие ребята там у них работают, в отличие от других МФО.

Просрочка 1096 дней. Могу закрыть прямо сейчас . Вопрос - одобрят новый займ? Или отказ будет?

Просрочка 1096 дней. Могу закрыть прямо сейчас . Вопрос - одобрят новый займ? Или отказ будет?
Такой просрочки никогда не было конечно, но даже при длительных одобряют охотно, судя по отзывам.

Добрый день!
У кого было СП по капусте и кто отменял?
Как потом происходят дела? Идут сразу же за иском?

22.08.2022 брала займу на 12 400. Долг вырос до 23 тыс. с копейками. 18 июля позвонила в компанию. Предложили скидку. Заплатила 20 000.
09.08.2023 пришло письмо на госуслуги об исполнительном производстве. Арестовали карты. Долг на сайте не висит. Как быть в таком случае?

22.08.2022 брала займу на 12 400. Долг вырос до 23 тыс. с копейками. 18 июля позвонила в компанию. Предложили скидку. Заплатила 20 000.
09.08.2023 пришло письмо на госуслуги об исполнительном производстве. Арестовали карты. Долг на сайте не висит. Как быть в таком случае?
Платить приставам

Если уже есть ИП - платим только по нему

Забыв про сайт и мфо вообще. Потом иначе будет так что заплатили и тем и другим

Если уже есть ИП - платим только по нему

Забыв про сайт и мфо вообще. Потом иначе будет так что заплатили и тем и другим
В том то и дело, что долг перед МФО закрыт ещё в июле. Но почему-то пристав вышел с взысканием