Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

Это самая адекватная мфо, с ними можно договориться обо всём. Звони на горячую линию и объясни ситуацию - пойдут на встречу.
Я готова оплатить займ с процентами то что сейчас накапали но чтоб сумма больше не росла , и частями оплачивать пойдут ли на это ???

Я готова оплатить займ с процентами то что сейчас накапали но чтоб сумма больше не росла , и частями оплачивать пойдут ли на это ???
Вам же объяснили позвоните да и все узнаете, они нормальные.

Екапуста самые лучшие)) с пониманием относятся))) если есть просрочки, обожаю эту компанию😘когда не отдаешь нужно всегда помнить!! Когда было очень туго с деньгами, они шли на встречу)))) 🙏 мы все понимаем что проценты большие, но мы осознано берём деньги эти... Нужно отдавать если даже по чуть-чуть 🙏 всем здоровье ЕКАПУСТЕ 😘😘😘😘😘

Это последняя контора из-за которой стоит переживать.
Вот сегодня написала екапусте что в этом месяце не чего не смогу оплатить , не продлить тоже , мне ответили в чате что до 06.06 меня не будут беспокоить звонками а % и штрафы набегут. А сумма 30000 взята , вот как с ними договориться , я им все объяснила как есть , к 06.06 эта сумма вырастит ужас как🥺

Вот сегодня написала екапусте что в этом месяце не чего не смогу оплатить , не продлить тоже , мне ответили в чате что до 06.06 меня не будут беспокоить звонками а % и штрафы набегут. А сумма 30000 взята , вот как с ними договориться , я им все объяснила как есть , к 06.06 эта сумма вырастит ужас как🥺
Если платить нечем, ждите когда в суд пойдут(примерно через год), а там потихоньку расплатитесь. Либо ждите скидок - через 2-3 месяца просрочки начнут предлагать.

Если платить нечем, ждите когда в суд пойдут(примерно через год), а там потихоньку расплатитесь. Либо ждите скидок - через 2-3 месяца просрочки начнут предлагать.
Сколько могут предлагать скидку?

А если воспользоваться услугой заморозка займа ?
По деньгам выходит такая же сумма как если после этого срока оплатить проценты.

По деньгам выходит такая же сумма как если после этого срока оплатить проценты.
Тогда не понимаю , люди пишут что как-то с ними договариваются , договариваются о чем не понимаю ? Чтоб дали отсрочку или что ?

Сегодня написал в капусту, что не смогу ни продлить, ни оплатить займ вовремя в связи со сменой работы. Они мне посочувствовали и написали, что могут дать отсрочку на то время, пока не найду новую работу. Обещали не звонить, только смс и долге слать. Так же предупредили, что будут начислены дополнительные проценты. Посмотрим, как будет дальше, но на этом этапе они единственные прислушались и вошли в положение

Сегодня написал в капусту, что не смогу ни продлить, ни оплатить займ вовремя в связи со сменой работы. Они мне посочувствовали и написали, что могут дать отсрочку на то время, пока не найду новую работу. Обещали не звонить, только смс и долге слать. Так же предупредили, что будут начислены дополнительные проценты. Посмотрим, как будет дальше, но на этом этапе они единственные прислушались и вошли в положение
Так получается они все ровно будут начислять % так это и будет считаться просрочкой , а % не маленький набежит 🤷‍♀️вообщем пипец полный ((((

Так получается они все ровно будут начислять % так это и будет считаться просрочкой , а % не маленький набежит 🤷‍♀️вообщем пипец полный ((((
Всяко лучше угроз и постоянных прозвонов, чем та за Конга грешит. А уж про Кредит7 молчу - конченные отморозки.

Всяко лучше угроз и постоянных прозвонов, чем та за Конга грешит. А уж про Кредит7 молчу - конченные отморозки.
Так получается в конторах если продлевать во время займ , то к тебе и вопросов не будет. Вот не могу понять почему многие нахваливают капусту , по типу идет на уступки ... На какие блин уступки , не звонят только до поры до времени , а все остальное как у всех , бешенный %.

Так получается в конторах если продлевать во время займ , то к тебе и вопросов не будет. Вот не могу понять почему многие нахваливают капусту , по типу идет на уступки ... На какие блин уступки , не звонят только до поры до времени , а все остальное как у всех , бешенный %.
Хотел найти переписку с ними,да удалил,так бы заскринил.короче было так что я просил их растянуть платеж на 2 месяца чтобы не уходить в просрочку,и короче была так,они предлагают замараживать каждую неделю и платить там что-то около двух ,тысяч в неделю.Я считал что на что выходит, действительно процент Вышел 0,6 в день.Так то тема нормальная была,но не смог вообщем так всё равно сделать,были трудности.А сейчас даже и не заходил в ЛК и незнаю что там уже.Ну вообще могу сказать что капуста реально самая нормальная контора,с которой действительно можно договориться и идут на уступки.

Это вообще не та мфо чтоб переживать хоть как-то. У меня 6 адекватных в просрочке, практически не замечаю ничего.
Это какие мфо? Подскажите пожалуйста

Через сколько екапуста скидку дает?
IMG_20230509_203357.webp
Не помню спустя какого времени дали, но весит предложение больше года ....

По факту никакими 90% там и не пахнет - предлагали скидку 15%.
Ну они мне сказали , мол 90% от начисленных процентов , а не от всей суммы. Да мне впринципе пофиг, я 1ю просрочку оплатил с лихвой , эту оставлю им на память ))

Капуста.. 🤔Самые тихие.. Такое ощущение, что им вообще пофиг 🙄 один звонок за три месяца и тот с предложением скидки
Ну как тихие, они у меня нашли номер бабушки, ничего не жестили, но левые находили, потом в чат им жалобу писала

Ну как тихие, они у меня нашли номер бабушки, ничего не жестили, но левые находили, потом в чат им жалобу писала
Кстати про бабушку, у кореша тоже нашли номер бабули, позвонили, но так как та была глуховата и не поняла в чем дело, сервис е капуста был послан в дальнее эротическое ибо не нужна бабуле капуста за 10000 р. Дорого слишком 😄