У меня просрочка у них 51 день, ранее только смски писали и пытались с карты таскать (но там денег нет, она для погашения займов как раз). Сегодня позвонил от них очень вежливый и культурный мужчина. Спокойно спросил, когда будете оплачивать. Я говорю - вот как только так сразу, конечно буду. Сейчас не могу. Он говорит - готовы пойти навстречу. Дать рассрочку - разбить платежи раз в 2 недели, закрыть сможете досрочно в любой момент, как будет возможность. Но платежи по 6500, я говорю - не могу ваще сейчас такую сумму платить, можно ли поменьше. Договорились, что сейчас до пон внесу 2 тыс, потом через 2 недели еще 2 тыс. дальше рассрочка - один платеж 6500, другой 3000. Говорит, если какие проблемы - пишите сразу мне, будем решать. А потом, говорит, как будет какая-то сумма на руках и будете готовы разом закрыть, дадим вам скидку) Блин, ну вот таких и хочется поскорее отдать, честно говоря, которые идут на контакт и предлагают какие-то варианты. Вот только не знаю, смогу ли платить так как они предлагают

но явно с ними можно будет как-то договариваться, прямо удивительно. А получается, в первую очередь закрываем всех отбитых, а потом таких вот нормальных))