Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

Уже второй раз звонят моим знакомым с екапусты
Называют мои данные(точнее они думают что обращаются ко мне)и говорят закрыть займ
Уже двум подругам позвонили.А как подруги говорят что они не я отключают сразу.Как они находят номера подруг?с одной я редко на связи,с другой постоянно.Как можно сделать чтобы не звонили моим 3м лицам
а вы отзыв им писали по 3м лицам? если нет, то напишите. Если да, то пишите им и орите, что вы не давали согласия и если еще хоть раз и т.д. и т.п. и пригрозите жалобой)

У меня просрочка у них 51 день, ранее только смски писали и пытались с карты таскать (но там денег нет, она для погашения займов как раз). Сегодня позвонил от них очень вежливый и культурный мужчина. Спокойно спросил, когда будете оплачивать. Я говорю - вот как только так сразу, конечно буду. Сейчас не могу. Он говорит - готовы пойти навстречу. Дать рассрочку - разбить платежи раз в 2 недели, закрыть сможете досрочно в любой момент, как будет возможность. Но платежи по 6500, я говорю - не могу ваще сейчас такую сумму платить, можно ли поменьше. Договорились, что сейчас до пон внесу 2 тыс, потом через 2 недели еще 2 тыс. дальше рассрочка - один платеж 6500, другой 3000. Говорит, если какие проблемы - пишите сразу мне, будем решать. А потом, говорит, как будет какая-то сумма на руках и будете готовы разом закрыть, дадим вам скидку) Блин, ну вот таких и хочется поскорее отдать, честно говоря, которые идут на контакт и предлагают какие-то варианты. Вот только не знаю, смогу ли платить так как они предлагают 🤣 но явно с ними можно будет как-то договариваться, прямо удивительно. А получается, в первую очередь закрываем всех отбитых, а потом таких вот нормальных))
Я их тоже закрыла одними из первых именно потому что они предложили рассрочку на приемлемых условиях и не сильно доставали если пару дней просрочу

Я их тоже закрыла одними из первых именно потому что они предложили рассрочку на приемлемых условиях и не сильно доставали если пару дней просрочу
да, мне он тоже сказал типа если не успеваете заплатить, пишите, на пару дней можно сдвинуть дату. попробую позакрывать их раз они такие сговорчивые))

Скажу: по моему опыту, екапуста припросрочке более 30 дней спокойно пошли на оплату частями. Очень культурно общались. По 1000 рублей вношу раз в неделю по договорённости с менеджером их компании. Их всё устраивает, да и меня тоже.

Здравствуйте. Списали деньги с карты в счёт долга, возвращать не хотят. Хочу обращение в Роспотребнадзор написать. Екапуста в Новосибирске находится?
В списали с карты которая привязана в ЛК или нет ? Сейчас нахожусь в такой же ситуации списали деньги с карты которая даже не привязана к личному кабинету.

В списали с карты которая привязана в ЛК или нет ? Сейчас нахожусь в такой же ситуации списали деньги с карты которая даже не привязана к личному кабинету.
Может быть судебный приказ был вынесен и они его напрямую в банк отнесли?

Нет СП нету,списали небольшими суммами все что было на карте.
Ого.. вообще у меня про екапусту самые положительные впечатления.. они мне и скидку предлагали, предлагали мне в рассрочку платежи делать и особо не звонили а если звонили разговаривали корректно но я не привязывала нигде карту и когда отзывала взаимодействие с третьими лицами я дополнительно писала что я против автосписаний и мне практически все ответили что автосписание отключены

Доброе утро.
Подскажите, на рассрочку не согласятся, пока продления не исчерпаны?
Планирую уйти в просрочку у них на месяц-два точно, займы абсолютно копеечные, по 4 тысячи, но сейчас в приоритете другие конторы.

Доброе утро.
Подскажите, на рассрочку не согласятся, пока продления не исчерпаны?
Планирую уйти в просрочку у них на месяц-два точно, займы абсолютно копеечные, по 4 тысячи, но сейчас в приоритете другие конторы.
Здравствуйте.. в моём случае я не стала продлевать ушла в просрочку через какой-то период времени написала заявление с просьбой о рассрочке они мне перезвонили предложили либо скидку и тогда я разом должна заплатить, либо в рассрочку

а вы отзыв им писали по 3м лицам? если нет, то напишите. Если да, то пишите им и орите, что вы не давали согласия и если еще хоть раз и т.д. и т.п. и пригрозите жалобой)
Нет не писала.а как лучше им написать?

Здравствуйте.. в моём случае я не стала продлевать ушла в просрочку через какой-то период времени написала заявление с просьбой о рассрочке они мне перезвонили предложили либо скидку и тогда я разом должна заплатить, либо в рассрочку
Спасибо за ответ.
Просрочка небольшая была по срокам?
Не хулиганили, 3-м и на работу не звонили?

Спасибо за ответ.
Просрочка небольшая была по срокам?
Не хулиганили, 3-м и на работу не звонили?
Я вышла на просрочку в феврале 2024 года..вели прилично.. в основном SMS, письма по электронной почте отправляли, оператор звонил, никого не искали третьим не звонили..оплатила в итоге к концу года