Просрочка в За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,718
4,148
346д 22ч 11м

Что будет если не платить в За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор"​

Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК Рейзор (reizor.ru).

Как ведут себя при взыскании​

Используют в своем методе взыскания "Черные схемы", могут жестить, давить на психику заемщика, угрожать, беспокоить 3 лица звонками, собщениями и рассылками.
В некоторых случаях помогают жалобы в ФССП и звонки нагорячую линию с претензиями, что компания не соблюдает закон.

Часто уступают догоаора по цессии, но до этого передают своим, так называемым, "карманным коллекторам".

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Отзыв согласия о взаимодействии с 3 лицами не соблюдают. Но рекомендуется его им направить заказным письмом с уведомлением, чтобы в дальнейшем, если получится доказать их причастность, можно было направить жалобу в ФССП и наказать компанию штрафом.

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Индивидуально бывает возможно договориться на скидку или оплату частями с менеджером.

Обсуждение Рейзор​

У меня уже были проданы займы интегралу и при входе в лк того же рейзора выдавало лк интеграла. А сейчас снова длступен обычный кабинет рейзора.
Как интеграл себя ведет? Пишут культурные смс но там имена знакомых. Что будут звонить. Я не отвечаю. Они звонят?

Сегодня прислали это, замазаны ФИО отца.
Пугалка или действительно прозванивают?
upload_2025_06_16_15_08_05_264.webp

Как можно повлиять на рейзор с их смс бомбером? трубки от меня не берут, на жалобы не отвечают

каким каллам отдают?

Сегодня прислали это, замазаны ФИО отца.
Пугалка или действительно прозванивают?
Посмотреть вложение 79215

Как можно повлиять на рейзор с их смс бомбером? трубки от меня не берут, на жалобы не отвечают

каким каллам отдают?
Интеграл, система коллект

Подскажите реально обзванивают и написывают родственникам и друзьям?

да, пишут, звонят, ставят бомберы. говорят ФИО и сумму долга, дни просрочки.
Поэтому у таких обитых лучше вообще не занимать. Тогда закроются или сменят политику, если клиентов резко меньше станет

Поэтому у таких обитых лучше вообще не занимать. Тогда закроются или сменят политику, если клиентов резко меньше станет
да, но к сожалению стала во всем разбираться, когда уже влезла...

Всем привет)Завтра будет 1 день просрочки в рейзор ,сейчас пришло сообщение ,что заблокируют перенос платежа на 14 дней уже завтра. Это они так пугают ,или реально заблокируют перенос платежа?
Я не смогу продлить сегодня, только послезавтра, как они ведут себя при просрочке в несколько дней ?

Всем привет)Завтра будет 1 день просрочки в рейзор ,сейчас пришло сообщение ,что заблокируют перенос платежа на 14 дней уже завтра. Это они так пугают ,или реально заблокируют перенос платежа?
Я не смогу продлить сегодня, только послезавтра, как они ведут себя при просрочке в несколько дней ?
На этой странице прям написано, что жестят, поэтому рекомендую перезанять и продлить займ сегодня, чтобы не хлебнуть гемора

Дней 5 просрочки и сразу это)
В 3 пункте прям ляпы в писанине, это норма вообще? 😁

1000033140.webp

Фин5 и за деньгами РФ,шарашкины конторы,навязывают доп услуги стоимость которых в пределах 5т.р,комиссия сайта при оплате большая не советую
Лучше жалобу в ЦБ писать

Фин5 и за деньгами РФ,шарашкины конторы,навязывают доп услуги стоимость которых в пределах 5т.р,комиссия сайта при оплате большая не советую
Лучше жалобу в ЦБ писать
Лучше не тратить время на написание жалоб, а сразу тут не брать

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким же? В просрочке рейзор уже с февраля , брала займ на 6000 , сейчас в личном кабинете сумма к возврату стоит 34 674, это разве законно ? Прислали смс типо с полиции , перезваниваю , трубку берет дознаватель и говорит рейзор написали заявление и просят явиться в увд , развод или реально написали ?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким же? В просрочке рейзор уже с февраля , брала займ на 6000 , сейчас в личном кабинете сумма к возврату стоит 34 674, это разве законно ? Прислали смс типо с полиции , перезваниваю , трубку берет дознаватель и говорит рейзор написали заявление и просят явиться в увд , развод или реально написали ?
Они могут нафигачить любую сумму, но через суд почти вся она спишется

Подскажите может кто сталкивался, звонили с этого номера +79996925745, представился дознавателем, говорит, что заявление подано от рейзора, якобы хотят привлечь к уголовной ответственности и говорит, что можно решить вопрос договорившись с заявителем. Дает его номер со словами "только не говорите, что я вам его дал, скажите, что нашли на сайте мкк", далее говорит, что ему осталось 2 часа работать и что бы через 30 минут перезвонил и рассказал как решился вопрос. Разводка? Кто в курсе?

Подскажите может кто сталкивался, звонили с этого номера +79996925745, представился дознавателем, говорит, что заявление подано от рейзора, якобы хотят привлечь к уголовной ответственности и говорит, что можно решить вопрос договорившись с заявителем. Дает его номер со словами "только не говорите, что я вам его дал, скажите, что нашли на сайте мкк", далее говорит, что ему осталось 2 часа работать и что бы через 30 минут перезвонил и рассказал как решился вопрос. Разводка? Кто в курсе?
Разводка однозначно у меня просрок у рейзора микса и займ ту тайм полгода и вообще вертел я их )

Соо у вас было после этого? Тоже звонили от туда и тоже самое говорили.

Соо у вас было после этого? Тоже звонили от туда и тоже самое говорили.
Тоже только позвонил дознаватель с номера +7 996 612-48-75 сказал тоде самое и тоже дал номер сотрудника разор, позвонил туда сказали что у меня остался час рабочего времени т у меня на оплату или подают в суд

Виктор, в итоге что У Вас ? Развод был от разора?