Просрочка в За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор"

Тоже только позвонил дознаватель с номера +7 996 612-48-75 сказал тоде самое и тоже дал номер сотрудника разор, позвонил туда сказали что у меня остался час рабочего времени т у меня на оплату или подают в суд
А у вас большая просрочка?

Да не МВД это, забейте. МВД в таких случаях просят от вас заявление о том, что вы платить будете и не собирались уклоняться. И ВСЕ. Это каллы развлекаются. Тоже звонил сегодня один. Я ему вопросы начал задавать, а он посыпался и сбросил трубку

Только что звонили от рейзор, говорят, срок до конца недели, иначе будет выезд для вручения досудебной претензии. Они действительно ездят? Город Пермь, если нужно

Вложения

• Screenshot_20250814_161940_Phone.webp
    Screenshot_20250814_161940_Phone.webp
    27.3 KB · Просмотры: 63
  • Screenshot_20250814_162025_Chrome.webp
    Screenshot_20250814_162025_Chrome.webp
    48 KB · Просмотры: 62
Только что звонили от рейзор, говорят, срок до конца недели, иначе будет выезд для вручения досудебной претензии. Они действительно ездят? Город Пермь, если нужно
До этого, отдавали ПКО Куратор, но от них вообще ничего не было слышно. Около недели назад вернули обратно. С того момента, нового на федресурсе и от самого рейзора на почту ничего не было

они не ездят.
Как выяснилось , звонили ПКО Интеграл. От них чего ожидать? На форуме почитал, но так и не понял, донивают ли родственников или нет и чего в принципе от них можно ожидать, раз 1 раз уже ответил на их звонок, не зная, что это они звонили

Как выяснилось , звонили ПКО Интеграл. От них чего ожидать? На форуме почитал, но так и не понял, донивают ли родственников или нет и чего в принципе от них можно ожидать, раз 1 раз уже ответил на их звонок, не зная, что это они звонили
Писали в ватсапе, проигнорировала. Написали третьему лицу, не знаю как нашли его вообще. После чего поставили бомбер и мне и третьему лицу.