Просрочка в Займ экспресс (Апельсинка) / МКК «Займ-Экспресс» (zaim-express.ru)

Просрочка 8 дней позвонил хамоватый чел говорил мол вру, долги не возвращаю
Сказала сейчас оплачу, сказал не надо уже ничего вносить производство по взысканию уже начинается

Просрочка 8 дней позвонил хамоватый чел говорил мол вру, долги не возвращаю
Сказала сейчас оплачу, сказал не надо уже ничего вносить производство по взысканию уже начинается
Все равно он ждет деньги. А производство уже начато, раз он позвонил, но только досудебное

Подал на 3к, крутило 3, через минут 20 крутит 5500 и тишина, что это?

Вложения

• Screenshot_20250901-134604.webp
    Screenshot_20250901-134604.webp
    18.6 KB · Просмотры: 165
Класс, а я сижу со спокойно душой, читаю что ребята тихие
Так они тихие.
Кого-то пугает их сообщение, что они в своем праве тихо пойдут за СП после положенной по закону досудебки, а трясетесь Вы😂
Я и десятки форумчан по СП от них выплатила, что страшного в слове производство?

Товарищи они тихие? Завтра оплата у меня долгосрок деньги только в понедельник будут… так что придется уйти в просрочку
В общем апельсинка не обижайся. Может раньше получится 😅

Товарищи они тихие? Завтра оплата у меня долгосрок деньги только в понедельник будут… так что придется уйти в просрочку
Очень тихие,из всех займов наверное самые тихие

Очень тихие,из всех займов наверное самые тихие
Слава богу, но вроде да тихие, в прошлый раз на день просрочила или два, осталось у меня всего ничего платежей, сегодня раскидывала по самым жестящим, а вот про них забыла и деньги закончились

Можете подсказать они прийдут или пугают так?
На сегодня 05.09.25 с 16-00 до 18-00 будет выезд по месту регистрации для решения вопроса проблемного ДОЛГа в полном объеме.
Предлагаем самостоятельно, дистанционно решить вопрос до 16-00,закинуть просроченную задолженнность.
Информация по проживающим уже подготовлена.

Можете подсказать они прийдут или пугают так?
На сегодня 05.09.25 с 16-00 до 18-00 будет выезд по месту регистрации для решения вопроса проблемного ДОЛГа в полном объеме.
Предлагаем самостоятельно, дистанционно решить вопрос до 16-00,закинуть просроченную задолженнность.
Информация по проживающим уже подготовлена.
Пугают конечно

Значит ситуация такая, сегодня выхожу на просрочку, захожу в ЛК а там дата погашения до очередного платежа изменилась по графику, сумма задолженности стала как будто я оплатила регулярный платеж, причем для полного погашения срезали в 2 раза… посмотрела по картам ничего нигде не списали.. да собственно и списывать нечего

Была просрочка по займу пол года ,пришла сегодня смс оформите новый займ,зашла в личном кабинете займ оплачен и закрыт,интересно , оформила,правда отказ пришёл.

Должник,ОРГАНИЗУЕТСЯ ВИЗИТ ...(мой адрес)... ПО ПОВОДУ ВАШЕГО ДОЛГА АО МКК Займ-Экспресс 88003330206.Оплатить: z-ex.ru/a

Пугают же?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, они к приставам ходят? Был у кого опыт? В ветке читаю, что у всех в банк несут) в банк, на который займ был или в сбер? Спасибо заранее за ответы!

Была просрочка полгода,все выплачиваю потихоньку,сегодня очередь дошла до них.Так как они передавали мой долг какому-то бюро по сбору платежей (что-то такое)Приходила только рассылка раз в неделю на почту о просьбе оплатить.Вчера решил позвонить всем,кого сегодня собрался закрывать.Эти сказали хорошо,платите.Оплатил в 12 часов,в 17 часов захожу на почту,мне пришла рассылка,они отправили запрос на вынесение судебного приказа.Звоню на горячую линию,мне оператор сказала,что не знаю,что,Вы нам ничего не должны,ваш договор закрыт.Стоит ли чего-то опасаться?Я конечно отправил запрос им на почту,выслал платежку,но просто не знаю ответят мне или нет.

Сегодня прислали на почту что подали в суд. Подскажите щас теперь смысла платить нету? Ждать суда? и как быстро все это происходит?

Сегодня прислали на почту что подали в суд. Подскажите щас теперь смысла платить нету? Ждать суда? и как быстро все это происходит?
Ну мне ничего не присылали. Увидел что появилось дело на сайте суда, суд был 01.08.2025. До сих пор ничего нет.
Можете заплатить сейчас если есть деньги, чтобы не переплачивать услуги приставов в размере 7% от займа

Ну мне ничего не присылали. Увидел что появилось дело на сайте суда, суд был 01.08.2025. До сих пор ничего нет.
Можете заплатить сейчас если есть деньги, чтобы не переплачивать услуги приставов в размере 7% от займа
А где смотреть? на госуслуги придет? В заявлении просят суд вынести судебный приказ о взыскании

А где смотреть? на госуслуги придет? В заявлении просят суд вынести судебный приказ о взыскании
На ГАС Правосудие найди свой судебный участок через поиск территориальной подсудности, там будут сайты судебных участков, заходи на каждый сайт и иди в раздел судебное делопроизводство и там по ФИО в гражданских и административных делах ищи себя

На ГАС Правосудие найди свой судебный участок через поиск территориальной подсудности, там будут сайты судебных участков, заходи на каждый сайт и иди в раздел судебное делопроизводство и там по ФИО в гражданских и административных делах ищи себя
А на госуслуги когда приходит? или туда только когда они решение отнесут приставам? То что суд прошел я никак не узнаю, если не посмотрю сама?