Просрочка в Займ экспресс (Апельсинка) / МКК «Займ-Экспресс» (zaim-express.ru)

Может сейчас и техработы, но займы они выдают. Неделю назад по крайней мере точно, причём 50000 долгосрок
Понятно) значит, что-то поменялось) ну вчера тех работы были. Мне и в чате, и в телеграмм писали, что да. Сейчас не знаю. Вечно у них сайт подвисает)

Понятно) значит, что-то поменялось) ну вчера тех работы были. Мне и в чате, и в телеграмм писали, что да. Сейчас не знаю. Вечно у них сайт подвисает)
да сайт работает ,но мне отказы лепят

да сайт работает ,но мне отказы лепят
Сейчас у себя проверила, с разных браузеров заходила - не работает личный кабинет. Со вчера мурыжат, что мол зайдите позже, тех работы.) Там у меня займ не погашенный, если не смогу погасить, то тогда уже через сп свои деньги получат.)

Сейчас у себя проверила, с разных браузеров заходила - не работает личный кабинет. Со вчера мурыжат, что мол зайдите позже, тех работы.) Там у меня займ не погашенный, если не смогу погасить, то тогда уже через сп свои деньги получат.)
Напиши им на почту или позвони

Напиши им на почту или позвони
Писала. Пока молчат)

Забавные у них операторы, конечно... Пишу им "приложение работает, а сайт не работает. То есть, зайти в лк на сайте не могу". Их ответ "хорошо." 😁😃

В общем, я поняла, что они чинить свой сайт не будут.)) им и так удобно.

Им бы хорошего it. Специалиста, по-русски компьютерщика, который все настроит. Для них выгодно оправдаться, что сайт подвисает.

Им бы хорошего it. Специалиста, по-русски компьютерщика, который все настроит. Для них выгодно оправдаться, что сайт подвисает.
Ну да. Я главное через приложение зашла, и так хорошо.) По их мнению.))))

Мне тоже были отказы в течении нескольких месяцев, а потом неожиданно одобрили 50 к, но есть такая фишка, я попробовала на страховку согласиться, ее как мы тут все знаем можно вернуть заявлением) Незнаю совпадение или нет, но после этого пришло одобрение

Мне тоже были отказы в течении нескольких месяцев, а потом неожиданно одобрили 50 к, но есть такая фишка, я попробовала на страховку согласиться, ее как мы тут все знаем можно вернуть заявлением) Незнаю совпадение или нет, но после этого пришло одобрение
У меня у них старый займ есть, так что не одобрят)) в мобикредит тоже не одобряют, так как в апельсинке была просрочка.)

Опять у них лег сайт и приложение. Пишут, что устраняют проблему... Вот так захочется заплатить, и фиг тебе.))

Screenshot_20240929-200339.webp

Опять у них лег сайт и приложение. Пишут, что устраняют проблему... Вот так захочется заплатить, и фиг тебе.))

Посмотреть вложение 47012
У них как всегда, старые песни о главном. Ничего не работает стабильно.

Как у них сейчас с рассрочкой долга? Само в кабинете появляется?) Реестра.

Здравствуйте, пытаюсь отправить заявку. Но смс с подписанием так и не приходит. Есть советы? В папках спам и заблокированные тоже нет.

Вложения

• Screenshot_2024-10-04-13-54-26-345_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-10-04-13-54-26-345_com.yandex.browser.webp
    71.7 KB · Просмотры: 46
У вас большая просрочка у них? Реструктуризацию предложили?
Кредитные каникулы заканчиваются вот в середине октября... Пока ничего не предлагали. Говорят, они щас в просрочке вообще тихие. Но это наверно ещё, как повезет....)

Кредитные каникулы заканчиваются вот в середине октября... Пока ничего не предлагали. Говорят, они щас в просрочке вообще тихие. Но это наверно ещё, как повезет....)
Тихие, у меня пока тишина, скидку и прочее не предлагали

Подскажите пожалуйста, от них кто-то возвращал страховку ? Им все давно отправлено, сертификат и заявление. Деньги так и не возместили. Может есть куда жаловаться. Компания страховая финтехсервис. На письма не отвечают

Глубокая просрочка. 178 дней. Тишина. Не спешу оплачивать их. Пока что. Знаю, что быстро идут за сп. Пока не беспокоят.

Всем привет подскажите вчера оформил займ в приложении висит активный займ а денег на карте до сих пор нет долго ли они перекидывают?

Здравствуйте,закинула деньги 3360р в счёт частичного погашения но сумма так и не поменялась в личном кабинете,хотя в истории платежей,есть эта сумма,кто нибудь сталкивался с таким?

Напомнили сегодня о себе. На госы письмо прилетело от них. Напоминалка о долге)

Я вот читаю пишут все, что они вообще не беспокоят, мне звонят несколько раз в неделю, разговаривают правда культурно. Если трубки не брать не станут всем названивать? Где-то прочитала что деле они когда не отвечаешь дозвонились до кого-то инфу передать. Я отдаю потихоньку, но все сразу к сожалению нет возможности