Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Ну оплата долга тоже вопрос времени, через время и у меня денег больше будет, а акции такой может и не быть, вот поэтому и возникают такие вопросы)
Да это понятно. Если есть возможность,то закрывай,в принципе если что можешь там сразу новый займ взять,но а если нет возможности то подожди,может ещё предложат,ну или самому потом попробовать договориться о скидке,в принципе они на это думаю тоже могут пойти

Месяц просрочки в этой компании, прислали письмо на госпочту оплатить займ по сумме тело + месяц, то есть считай месяц просрока простили. Кто не пользовался данным предложением, будут ли ещё такие скидки или это разовая акция? Если не оплачу, чего дальше от них ждать?
А Они просто прислали сами вам через месяц со скидкой? Или вы как-то общались с ними все это время?

А Они просто прислали сами вам через месяц со скидкой? Или вы как-то общались с ними все это время?
Мне допустим подобное в ватсап писали,если ты соглашаешься,они меняют в личном кабинете сумму и ты оплачиваешь

Да это понятно. Если есть возможность,то закрывай,в принципе если что можешь там сразу новый займ взять,но а если нет возможности то подожди,может ещё предложат,ну или самому потом попробовать договориться о скидке,в принципе они на это думаю тоже могут пойти
В общем придётся подумать)
Никак не общался, глушилка на левые номера стоит, в ватсапе не писали, но звали туда через смс, типа звонили предложить вам скидку, проследуйте в ватсап по ссылке для подтверждения, в итоге прислали письмо на госпочту

22го февраля был звонок о котором я уже тут расписывал(что документы передаются в досудебный отдел)
Неделя тишины и вот опять два звонка подряд, один и тот же мужчина позвони в первый раз отчитал что я за почти месяц не нашел работу или не занял денег на оплату, получил ответ что работу ищу как смогу заплачу, в ответ, как обычно, услышал что фиксирую и информацию об отказе. Через два часа звонит он же, но с другого номера и опять оплатите долг сегодня, я говорю мы же с вами уже обащлись сегодня два часа назад, говорю за два часа ничего не изменилось и работа у меня не появилась. Уточнил мой адрес и сообщил что опять мои документы подготавливаются в отдел досудебных взысканий, и что бы я ждал на дом выезд приставов(мне вот интересно как они не подав на меня в суд еще могут приставов прислать и что-то описывать))) для описи моего имущества и взыскания долга или арест карты. Я говорю у меня брать нечего моего имущества только кровать и телефон))

мне вот интересно как они не подав на меня в суд еще могут приставов прислать и что-то описывать
Далеко не все люди юридически подкованы, на это и расчёт.

Сегодня пришла смска от них что передают в коллекторское агентство и могут предложить скидку. Решила у знать сколько дадут. Зашла в кабинет, там кнопка ХОЧУ СКИДКУ появилась. Нажала. В чате с отделом взыскания пообщалась. Сейчас сумма 25к, дают оплатить до 04.03 до 20:00 19500. 19500 у меня нет. Подожду может ещё раз предложат скидку

Далеко не все люди юридически подкованы, на это и расчёт.
Это точно,поэтому и пытаются их запугать всем этим. А так я бы вообще поменьше им на звонки отвечал.

Какой целеустремленный Роман Викторович работает в займере, звонил сегодня снова, опять пытался давить и пугать. Я слушал слушал его, говорю у меня финансовая ситуация за две недели не изменилась, опять уже в третий раз услышал фразу что он собирает пакет моих документов и передает в досудебный отдел, я уже устав его слушать просто сказал хорошо готовьте. Он сказал мне всего доброго и повесил трубку))))

Какой целеустремленный Роман Викторович работает в займере, звонил сегодня снова, опять пытался давить и пугать. Я слушал слушал его, говорю у меня финансовая ситуация за две недели не изменилась, опять уже в третий раз услышал фразу что он собирает пакет моих документов и передает в досудебный отдел, я уже устав его слушать просто сказал хорошо готовьте. Он сказал мне всего доброго и повесил трубку))))
Да просто не брал бы трубку,что с ними говорить,если они требуют сейчас оплатить,а ты всё равно не можешь. Это с людьми так делать не стоит,не по-человечеспи,а с этими это самый оптимальный выход.

Да просто не брал бы трубку,что с ними говорить,если они требуют сейчас оплатить,а ты всё равно не можешь. Это с людьми так делать не стоит,не по-человечеспи,а с этими это самый оптимальный выход.
Да вот такой вот я человек, понимаю что по пусту свое время разговоры с ними трачу. Возможно они обо мне вспомнили потому что я вчера вечером пару рублей в счет суммы долга кинул)))

Да вот такой вот я человек, понимаю что по пусту свое время разговоры с ними трачу. Возможно они обо мне вспомнили потому что я вчера вечером пару рублей в счет суммы долга кинул)))
Надеюсь пару рублей это действительно пару рублей,а не пару тысяч,а то смотри забалуешь так их🤣будут ещё чаще зворить клянчить))

Предложили скидку, «очень» щедрую, всего 400 рублей скинули от общей суммы. Срок до 20:00 сегодня. Как ведут себя если не оплатить и ждать ещё скидку? Отзыв о взаимодействии не отправляла, могут звонить не указанным контактным лицам, родственникам?

Предложили скидку, «очень» щедрую, всего 400 рублей скинули от общей суммы. Срок до 20:00 сегодня. Как ведут себя если не оплатить и ждать ещё скидку? Отзыв о взаимодействии не отправляла, могут звонить не указанным контактным лицам, родственникам?
А сколько просрочка?
Ну мне никогда никому не звонили,а у меня уже 3яя пророчка просрочка годовая у них.И меньшие тоже были. Так что в этом плане они очень спокойные. Просто будут позванивать тебе,иногда может в ватсап писать,но в адекватной манере грозясь судом,пройдёт несколько месяцев или полгода возможно пойдут в суд.Хотя некоторые пишут с пророчками больше года,что они в суд так и не ходили

А сколько просрочка?
Ну мне никогда никому не звонили,а у меня уже 3яя пророчка просрочка годовая у них.И меньшие тоже были. Так что в этом плане они очень спокойные. Просто будут позванивать тебе,иногда может в ватсап писать,но в адекватной манере грозясь судом,пройдёт несколько месяцев или полгода возможно пойдут в суд.Хотя некоторые пишут с пророчками больше года,что они в суд так и не ходили
Просрочка 5 дней всего) Вы писали отзыв о взаимодействии? Или и без него так спокойно себя ведут?

Просрочка 5 дней всего) Вы писали отзыв о взаимодействии? Или и без него так спокойно себя ведут?
Нет ничего не писал,сами по себе такие. Я с ними уже так 8 лет контактирую,было 12 займов и всё ок было)
Ну они тебе видимо скинули просто то чтоо по штрафным набежало,зачем им свои кровные проценты списывать,поэтому так и мало)В принципе через месяцок могут и ещё предложить штрафные списать)

Нет ничего не писал,сами по себе такие. Я с ними уже так 8 лет контактирую,было 12 займов и всё ок было)
Ну они тебе видимо скинули просто то чтоо по штрафным набежало,зачем им свои кровные проценты списывать,поэтому так и мало)В принципе через месяцок могут и ещё предложить штрафные списать)
Поняла) спасибо большое за инфу)

Мне сегодня позвонил от них робот и донес до меня информацию, что компания приготовила для меня щедрую скидку для получения сообщения с информацией по скидке предложили нажать 1, я нажал смс так и не получил и на сайте нет ни какой информации))))))

Мне сегодня позвонил от них робот и донес до меня информацию, что компания приготовила для меня щедрую скидку для получения сообщения с информацией по скидке предложили нажать 1, я нажал смс так и не получил и на сайте нет ни какой информации))))))
Ну ты можешь им позвонить и сам уточнить тогда)Попытка не пытка)

Кому-то предлагали хорошие скидки? И если сама позвоню им или напишу с запросом на скидку, могут предложить что-то или ждать большой просрочки?

Кому-то предлагали хорошие скидки? И если сама позвоню им или напишу с запросом на скидку, могут предложить что-то или ждать большой просрочки?
Написала в чат, предложили вместе 23 за 22 закрыть😭😭

Был месяц просрочки, закрыл на 33 день тело плюс проценты за месяц, весь просрок это скидка, на следующий день взял снова, весь месяц вообще с ними никак не общался

Ну видимо ты только на просрочку вышла)а они если и списывают по скидке,то только штрафные проценты)

Ну видимо ты только на просрочку вышла)а они если и списывают по скидке,то только штрафные проценты)
24 дня просрочка уже. Прям с удовольствием бы по скидке закрыла. Пока с процентами 23к набежало...

24 дня просрочка уже. Прям с удовольствием бы по скидке закрыла. Пока с процентами 23к набежало...
Ну в принципе ещё думаю будет время договориться и скинуть до тех же 22х потом.

Ну в принципе ещё думаю будет время договориться и скинуть до тех же 22х потом.
Да и ещё там если продление было прям до последнего то при просрочке не начисляют вообще

Да и ещё там если продление было прям до последнего то при просрочке не начисляют вообще
Продлениями я не помню сколько лет назад там последний раз пользовался,поэтому в данном случае доверюсь твоей информации)