Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Да и ещё там если продление было прям до последнего то при просрочке не начисляют вообще
Ну если вы все продления потратили, то интересно как они начислят проценты? Когда вы уже полтора тела заплатили

Это да)
Думаете, лучше сейчас начинать с ними рассчитываться?
Ну на твоё усмотрение на самом деле,я думаю ты и через месяц сможешь договориться на те же 22 примерноможет даже и позже,они обычно не раньше чпм через несколько месяцев в суд идут,бывает и позже,пока до туда не дошли договориться думаю будет можно,так что смотри по своим финансовым возможностям,просто не жди что будет ниже предложенной в этот раз суммы. Я обычно не заморачивался,была возможность закрывал,не было просто забивал.🤣они меня не напрягали. Потом по СВ выплачивал. Правда вот в этот раз они решили разнообразить и до ИП довести.

Здравствуйте
Может быть кто-то даст совет.
Займер отдал постановление о взыскании напрямую в банк, Судебный приказ при этом отменен. Деньги банк списал.
Оплачивать займ планировала позже, когда пойдут с исковым. Реально ли сейчас вернуть деньги?

Здравствуйте
Займер отдал постановление о взыскании напрямую в банк, Судебный приказ при этом отменен. Деньги банк списал.
Оплачивать займ планировала позже, когда пойдут с исковым. Реально ли сейчас вернуть деньги?
Уносите отмену и все уберут. Реально но много времени уйдет , вам нужно писать на имя займера о возврате денег и прикладывать отмену , но они очень лояльные закроете и возьмёте новый ))

Реально но много времени уйдет , вам нужно писать на имя займера о возврате денег и прикладывать отмену , но они очень лояльные закроете и возьмёте новый ))
Да, мне не нужен новый) Мне наоборот надо его закрыть, но несколько позже, поэтому и сп отменяла.

Здравствуйте
Если ип то нет уже не вернете. У вас займ погашен будет потом они снова дадут. Лимит могут даже повысить)))

Если ип то нет уже не вернете
У вас займ погашен будет потом они снова дадут
Не было ип, подали напрямую в банк. Но СП отменен давно, смысл тогда их отменять, если можно и по отмененному взыскать, что нужно)

Подскажите на какой день просрочки отправляют письма о задолженности по месту регистрации?

Подскажите на какой день просрочки отправляют письма о задолженности по месту регистрации?
У меня уже второй месяц начался, пока только обещались отправить после первых двух недель. Зато когда я пытался у них перерасчет запросить. они мне собаки помимо электронного письма так же и бумажное по этому поводу прислали)))

32 дня просрочки, начались звонки с предупреждением выезда по адресу регистрации.

31 день просрочки. Сказали, что если в течение 3 дней не оплачу, дело готовят в суд.
Ерунда это всё,не пойдут они в суд пока не набежит максимум возможная сумма взыскания. В общем обычно не раньше сем через нпсколько месяцев,а говорить что угодно могут,стандартные пугалки,как и какие-нибудь выездные бригады

Я сталкивалась. После того как я отменила приказ, пошли с иском и у меня суд им отказал. Косяков в документах уйма. Нужно обязательно судиться. Приказ отменяется просто без аргументов в течении 10 дней с момента получения. У вас иск или приказ? После отмены Займер 100% пойдет с иском. И тогда ну жноуже мотивированное возражение писать изучив все документы из дела.
А скажите пожалуйста, как всё происходит по этапно? Сначала подают в суд, я должна получить судебный приказ, в течение 10 дней я должна его отменить? А потом что

А скажите пожалуйста, как всё происходит по этапно? Сначала подают в суд, я должна получить судебный приказ, в течение 10 дней я должна его отменить? А потом что
Потом с исковым пойдут, затем либо в банк напрямую отнесут исполнительный лист, либо приставам.

Потом с исковым пойдут, затем либо в банк напрямую отнесут исполнительный лист, либо приставам.
А после отмены сп есть возможность оплатить займ и не дотянуть до суда?

А после отмены сп есть возможность оплатить займ и не дотянуть до суда?
Оплатить займ можно в любой момент его существования.

Народ, а что означает сей купон? YM4-E5Z-BB9-прислал займер в электронке. Может кто знает?

Ребят, подскажите. Сейчас общался с их калом, заявил что если сегодня не внесу, то передадут в отдел досудебного взыскания. Могут ли позвонить родственникам? С тем учетом, что я отправил отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами, но при это мне пришел ответ, мол мы не заключали с вами это согласие.

Ребят, подскажите. Сейчас общался с их калом, заявил что если сегодня не внесу, то передадут в отдел досудебного взыскания. Могут ли позвонить родственникам? С тем учетом, что я отправил отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами, но при это мне пришел ответ, мол мы не заключали с вами это согласие.
Да не существует таких отделов нигде, и закон они соблюдают. Не будут звонить

Вот что они мне прислали тело 10000 не плачу 2 месяца ,могут предложить скидку на закрытие?
Screenshot_20230324-064902.webp

Если не дай бог с отзывом позвонят. тем более если вы отправляли его почтой, то потом просто дрючьте их по самые помидоры за всю херню! но займер обычно просто пугают
Вот что они мне прислали тело 10000 не плачу 2 месяца ,могут предложить скидку на закрытие?
Посмотреть вложение 10963
Напишите им. сопровождаю ваше сопровождение, если что позвоните по номеру. Не приедут они, а если и приедут бояться нечего, телефон в руки включить видеозапись и вперед, просите в первую очередь доверенность на их работу если нет сразу вызывайте полицию, их за это могут отпетушить и посадить реально

Народ, а что означает сей купон? YM4-E5Z-BB9-прислал займер в электронке. Может кто знает?

Посмотреть вложение 10963
Странно. Займер раньше всегда в суд сам ходил никогда не продавал каллам.