Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Нет смыла, они спокойные, даже если 300 дней просрочки все равно хорошо ведут себя, займер и екапуста самые нормальные мфо по части общения да и займов впринцепи,не парьтесь можете даже с ними поговорить когда позвонят, зафиксируют срок какой вы им скажите и звонить не будут это время.
Третьим лицам не звонят? Думаю набрать им, чтобы не думали, что я скрываюсь и т.д, чтобы звонить куда не надо не начали)

Третьим лицам не звонят? Думаю набрать им, чтобы не думали, что я скрываюсь и т.д, чтобы звонить куда не надо не начали)
Не звонят, если вы конечно реальные номера не оставляли)

для этого надо потратить 15 минут своей жизни и отправить им на электронку отзыв, они его соблюдают

Займер не жестит в первые дни просрочки? Читала темы, но там почти у всех уже длительные просрочки и суды, я щас тихонько закрываю долги (просроков пока нет), займер будет просрочкой на 4-5 дней, потом закрою полностью. Сильно мозг выносят? Есть смысл позвонить самой и предупредить? К чему быть готовой в разговоре?)
Займер не жестят, только звонками бывает донимают, и то всё адекватно, разговор ведут корректно

Займер не жестят, только звонками бывает донимают, и то всё адекватно, разговор ведут корректно
Третьим звонят? Или первое время только должника тюкают звонками?

Третьим звонят? Или первое время только должника тюкают звонками?
Не звонят они никому, точно могу сказать. Только с тобой общение ведут, если конечно ты на связи будешь. По крайней мере я был всегда на связи

Всем здравствуйте! 15 дней просрочки в займёте , сумма 14500 , контакты 3-их лиц указывал левые , такой вопрос , могут ли позвонить родным и близким , если указывал левые данные там , просто был займ в отличных наличных , тоже там указывал левые , но позвонили маме , такой же вопрос про компанию кредит+ , тоже левые 3-и лица указывал могут ли набрать оригинальным контактам , просрочка такая же около 15 дней

4 дня просрочки, пришло смс погасите займ полностью или продлите. Сам решил с ними связаться, написал в чате, перевели на финансового консультанта досудебных решений(как то так). Я сразу в лоб сказал, работу потерял. Денег нет ни продлять ни погашать займ(долг 19800). Ну и завелась старая песенка, вы обязаны были погашать, да вы заключали договор, ваши проблемы, что вы работу потеряли, даем вам до 19 числа или погасить или продлить. Я в ответ я же, говорю работы нет и платить вам не чем, будут деньги заплачу. В ответ, тогда до 20 го числа внесите хотя бы 2000р что бы мы знали что вы будете платить в дальнейшем, я чувствую себя попугаем, опять повторяю свою фразу что нет работы и нет денег сейчас. Получаю в ответ, тогда я фиксирую что вы отказываетесь платить сами, я говорю я ни от чего не отказываюсь это ваши слова. Говорю еще раз будут деньги рассчитаюсь с вами. И последняя фраза от этого досудебного деятеля, тогда мы направляем вам по месту прописки письмо с досудебным решением, предупредите своих родных и близких о ваших долгах и что бы они передали письмо лично вам в руки. Понимаю что это все психологическое давление(расчитывали что сейчас в панике буду бегать побираться, так же и Вива деньги ведут себя, вчера звонила и быдловатым голосом общалась со мной тетя). Но все равно даже интересно стало подождать письмо а вдруг и правда придет)

Да, как же людям все таки везет)) у меня 5 день просрочки, звонили опять из отдела взысканий и опять требовали погасить или продлить займ, сказал работы нет, будут деньги погашу, в ответ опять услышал что значит вы отказываетесь платить, я говорю я не от чего не отказываюсь. В конце услышал фразу, тогда ждите законных проблем или через суд или от коллекторов. Удивляюсь как людям они не звонят и ничего не требуют))

Да, как же людям все таки везет)) у меня 5 день просрочки, звонили опять из отдела взысканий и опять требовали погасить или продлить займ, сказал работы нет, будут деньги погашу, в ответ опять услышал что значит вы отказываетесь платить, я говорю я не от чего не отказываюсь. В конце услышал фразу, тогда ждите законных проблем или через суд или от коллекторов. Удивляюсь как людям они не звонят и ничего не требуют))
Просрочила на 5 дней, только на 4 день в ватсаппе чирканули, шо надо бы заплатить и все) Оплатила на 5 день, так они ещё и лимит на 3к подняли, хотя до этого год был 10к потолок😂
Может, сыграло роль, что я продляла 5 раз до этого, в итоге даже штраф не смогли начислить, чисто голое тело висело и все

Может, сыграло роль, что я продляла 5 раз до этого
Кстати, по моим наблюдениям, если несколько раз продлить займ(в любой мфо), шанс повторного одобрения/увеличения лимита заметно увеличивается.

Может быть не нужно было самому звонить? Теперь не отстанут

Всем здравствуйте! Просрочка в Займере 2 дня, весь долг с% 23000. Займ с 26 сентября, дважды делала продление. Сегодня позвонил товарищ: настаивал на полную оплату сегодня 27.12 до 22:00. На моё : что сейчас средств нет, но я ищу- было сказано, что это не продуктивный разговор и что оплата сегодня или нет. Ну, я сдуру и мякнула, что до 22:00 не нарисую. Отключился. Вот сижу и думаю, что зафиксировали "отказ" и ЧТО теперь будет?
они только звонят, напишите отзыв им, чтобы окружение не трогали и все.. они тихие. в основном робот звонит от них, после 1 месяца будут скидку предлагать вам

Через сколько примерно дней, недель они письмо с требованием возместить долг полностью на почту по прописке присылают? Сегодня звонил пытавшийся казаться очень строгим дядя из отдела взысканий, у меня просрочка 9 дней, а он меня уверял что уже 39 дней)) В конце потребовал оплатить всю сумму сегодня, на что получил ответ финансовые трудности как будет возможность оплачу. Мне просто интересно что бы письмо не проворонить))

Просрочка 2 года , кроме письм на адресс ничего не было (телефон обычно выключаю)

Отзыв отправила им.
Только вышла на просрочку, трубки не беру ни от кого.
Как думаете, есть смысл с ними связаться? Объяснить что оплачивать не отказываюсь и тд, или просто как смогу оплатить и все?

Так как почитала, что они тихие, планирую их и займер вывести в более длительную просрочку(не более месяца-двух), чтобы пока разобраться с жесткими.
Ну и как раз может скидку какую дадут.

Отзыв отправила им.
Только вышла на просрочку, трубки не беру ни от кого.
Как думаете, есть смысл с ними связаться? Объяснить что оплачивать не отказываюсь и тд, или просто как смогу оплатить и все?

Так как почитала, что они тихие, планирую их и займер вывести в более длительную просрочку(не более месяца-двух), чтобы пока разобраться с жесткими.
Ну и как раз может скидку какую дадут.
Так это можно письмом на емейл

Ну не знаю, для меня kredito24 и Займер вообще душки :D
Напишите, пожалуйста, пару слов еще - почему займер это душки!) Очень нужен совет бывалых! 12-й день просрочки, звонил только что очень строгий дядька. Говорит, раз для Вас буква закона ничего не значит, и платить отказываетесь, будет приниматься решение о передаче Вашего дела в отдел досудебного взыскания, и там уже будут другие методы, а не переговоры. Вот так. И, блин, телефон разрядился у меня и отключился, не дослушала! Кто-нибудь сталкивался с таким?

Напишите, пожалуйста, пару слов еще - почему займер это душки!) Очень нужен совет бывалых! 12-й день просрочки, звонил только что очень строгий дядька. Говорит, раз для Вас буква закона ничего не значит, и платить отказываетесь, будет приниматься решение о передаче Вашего дела в отдел досудебного взыскания, и там уже будут другие методы, а не переговоры. Вот так. И, блин, телефон разрядился у меня и отключился, не дослушала! Кто-нибудь сталкивался с таким?
Ну по мне так это милейшая контора,,моя любимая. Особо не беспокоют,да могут звонить,но звонками не заваливают,но я в принципе на левые номера не отвечаю,окружение не беспокоят. Иногда писали в ватсап,через какое-то время для мирного урегулирования,могут предложить списать все штрафы,лишь бы ты оплатил,долги обычно не продают,обычно через несколько месяцев или больше идут в суд. После того как закрываешь задолжность или ИП снова сразу дают займ,уже много раз так было,даже лимиты ни смотря на это повышали. Ну чем не душки?)

Ну по мне так это милейшая контора,,моя любимая. Особо не беспокоют,да могут звонить,но звонками не заваливают,но я в принципе на левые номера не отвечаю,окружение не беспокоят. Иногда писали в ватсап,через какое-то время для мирного урегулирования,могут предложить списать все штрафы,лишь бы ты оплатил,долги обычно не продают,обычно через несколько месяцев или больше идут в суд. После того как закрываешь задолжность или ИП снова сразу дают займ,уже много раз так было,даже лимиты ни смотря на это повышали. Ну чем не душки?)
Спасибо Вам огромное, успокоили! Первые просрочки, нервы... По телефону говорили, что решают там сидят, продавать ли мой долг коллекторам

Спасибо Вам огромное, успокоили! Первые просрочки, нервы... По телефону говорили, что решают там сидят, продавать ли мой долг коллекторам
Ну продавать ни разу не было,даже когда и около года просрочки были. Максимум вроде по агентскому кому-то передавали вроде такое тоже было,но опять же с теми коллекторами проблем тоже не было,просто трубку не брал с незнакомых номеров и всё и жил в принципе спокойно,видимо в те редкие случаи когда они к ним прибегают,то это адекватные не жестящие коллекторы.
Да не за что,в общем именно по их поводу можно особо не переживать.Главное меньше этих сотрудников слушайте,а лучше и не говорите с ними,пока не будет возможности оплатить,а когда появиться попробуйте договориться,может штрафы спишут. А сейчас у меня у них почти год просрок, Мозг никто не выносил. С ноября ИП, вот скоро его уже закрою и возможно новый займ возьму.

Месяц просрочки в этой компании, прислали письмо на госпочту оплатить займ по сумме тело + месяц, то есть считай месяц просрока простили. Кто не пользовался данным предложением, будут ли ещё такие скидки или это разовая акция? Если не оплачу, чего дальше от них ждать?

Месяц просрочки в этой компании, прислали письмо на госпочту оплатить займ по сумме тело + месяц, то есть считай месяц просрока простили. Кто не пользовался данным предложением, будут ли ещё такие скидки или это разовая акция? Если не оплачу, чего дальше от них ждать?
Тут не угадаешь, может и предложат ещё подобное,а может и нет. А чего дальше ждать,,ну несколько месяцев подождут,поднакопят проценты и пойдкюут в суд,тут только вопрос времени,могут пойти в суд через несколько месяцев,а могут и через год,как повезёт в общем. Жестить не будут.

Тут не угадаешь, может и предложат ещё подобное,а может и нет. А чего дальше ждать,,ну несколько месяцев подождут,поднакопят проценты и пойдкюут в суд,тут только вопрос времени,могут пойти в суд через несколько месяцев,а могут и через год,как повезёт в общем. Жестить не будут.
Ну оплата долга тоже вопрос времени, через время и у меня денег больше будет, а акции такой может и не быть, вот поэтому и возникают такие вопросы)