Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Очень жду от вас новостей 😂
записали мой номер,можно забрать в отделении

А если в моем городе нет такой доставки?)) я на их сайте ввела город, пишут что отделений не найдено))) есть возможность письмо не получить?))
значит, вам почтой россии, как раньше у меня было

В займере уже 90 день просрочки, пугают что через семь дней пойдут в суд, так ли это или просто угрозы? Через сколько они в суд вообще идут, через пол года?

Как в займере получить справку о наличии задолженности. Там есть только об отсутствии. Пишу им в чат, прислали выписку, а нужна именно справка

Займер идут в суд примерно через несколько месяцев после просрочки.
До этого момента могут дать скидку вплоть до тела долга, то есть проценты можно вообще не платить. Но самое главное сделать это до судебного приказа.
Если судебный приказ есть, то будет начато ИП. Его могут прекращать, но затем они опять подают. И так по кругу.
Во время ИП лучше гасить через приставов, так как Займер не отзывает исполнительный лист, а просто могут дать справку о погашении напрямую, которую может не принять судебный пристав. Поэтому ИП может висеть после этого, и потребуется много времени и нервов, чтобы ИП было закрыто.
Если ИП есть, то 100% скидки не будет, и лучше гасить через ИП.

Скажите, пожалуйста, с займером про просрочке как общаться? Выходить на связь или лучше не надо? Ушла в просрочку на 4 дня, сегодня пришло сообщение что ждут моего звонка, на сайте в службе поддержки переписывалась с сотрудником досудебного взыскания. Как они вообще, 3х лиц не разыскивают, на работу не звонят?

В займере уже 90 день просрочки, пугают что через семь дней пойдут в суд, так ли это или просто угрозы? Через сколько они в суд вообще идут, через пол года?
Мне тоже сегодня так написали, у меня 83 дня просрочки.

А если в моем городе нет такой доставки?)) я на их сайте ввела город, пишут что отделений не найдено))) есть возможность письмо не получить?))
Значит Почтой России.

Здравствуйте, подскажите с какого дня просрочки начинают снимать деньги с карты?
У меня на 3й день начали. Написал им отзыв согласия на списание, ответили на следующий день и списания прекратились.

сук*и)пришло письмо,на нем был указал только мой адрес,не написано кому! родственники вскрыли письмо(узнали что у меня долг!будьте аккуратны!просрочка 36 дней!
Ну, можно было из предупредить, чтобы не ожидали, в заранее знали.

Короче ситуация: случайно взяла трубку. А там: "Здравствуйте, досудебный отдел. Если не погасите, вам конец, передаем юристам и в суд..." Насколько можно верить данной инфе? Просрок 36 дней

Короче ситуация: случайно взяла трубку. А там: "Здравствуйте, досудебный отдел. Если не погасите, вам конец, передаем юристам и в суд..." Насколько можно верить данной инфе? Просрок 36 дней
Полгода минимум до суда.

И есть у кого какой опыт с письмами? Боюсь получить письмо счастья на адрес регистрации. Если у кого какой опыт с этим был подскажите. Если было, то через сколько и было ли?

И есть у кого какой опыт с письмами? Боюсь получить письмо счастья на адрес регистрации. Если у кого какой опыт с этим был подскажите. Если было, то через сколько и было ли?
Переадресацию на другой адрес сделайте в отделении почты.

Здравствуйте, подскажите с какого дня просрочки начинают снимать деньги с карты?
Сегодня первый день просрочки, уже к вечеру начали пытаться списывать с карты, вернее со всех с которых когда либо их оплачивала. Завтра включат бомбер - уже это проходила в прошлый раз😁 И это при том что я беру от них трубки

В почтовом ящике лежал судебный приказ от Займера от 2 сентября, а уже декабрь скоро. Почему за столько времени не было ИП?

Было чуть меньше месяца просрочки пришли письмо на гос услуги ( там написано было электронное заказное ). В почтовый ящик не приносили

В почтовом ящике лежал судебный приказ от Займера от 2 сентября, а уже декабрь скоро. Почему за столько времени не было ИП?
Да вообще в целом эти процедуры растягиваются надолго, месяцами до суда идёт.

Вчера списали все копейки, какие были на картах сбера. Оказалось Займер с ИП, не смогла отменить его вовремя, узнала, что 25 октября подписана бумага. Вопрос вот в чем, если две карты в аресте, но на них приходят алименты и пособия, то будут с них брать деньги тоже? И как вообще они прожиточный минимум могут рассчитать на меня и троих детей? В сбере отправили в суд, суд отправил к займерам, займе обратно в сбер

Вчера списали все копейки, какие были на картах сбера. Оказалось Займер с ИП, не смогла отменить его вовремя, узнала, что 25 октября подписана бумага. Вопрос вот в чем, если две карты в аресте, но на них приходят алименты и пособия, то будут с них брать деньги тоже? И как вообще они прожиточный минимум могут рассчитать на меня и троих детей? В сбере отправили в суд, суд отправил к займерам, займе обратно в сбер
Алименты как вы получаете? через приставов или просто вам бывший отправляет? Пособия не должны списываться так как являются законоохранемыми, но тут вопрос как отправляет фонд их вам с пометкой что это пособия!? Можно узнать у них попробовать.... Прочиточный минимум установлен законом и для каждой области установлен разный. Надо найти таблицу проверить сколько вам положено и на детей.

Алименты через приставов, официально. А выплаты написано: Социальные выплаты отдельным п/п и социальные выплаты. Читала, что по кодам они как-то подразделяются, но это видимо через социалку только узнавать