Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
да, вот напечатала заявление, сейчас скину на электронку и письмом отправлю судье. приказ от 7 февраля, на гос.услуги только вчера прилетел, и то случайно зашла туда, ребенка ко врачу записать , а на почту заказным письмом вообще ничего не приходило
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста просрочка 45 дней, тело займа 30 т.р. Накапало почти 50 т.р. Сегодня позвонили и предложили закрыть займ за 42 т.р. Стоит ждать большей скидки или лучше перезанять и погасить. Сказали что сразу будет доступен займ в 30 т.р. Правда вообще говорят?
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста просрочка 45 дней, тело займа 30 т.р. Накапало почти 50 т.р. Сегодня позвонили и предложили закрыть займ за 42 т.р. Стоит ждать большей скидки или лучше перезанять и погасить. Сказали что сразу будет доступен займ в 30 т.р. Правда вообще говорят?
То что будет доступен займ - возможно , но думаю , что на 30к это сказки , думаю 3-4 к дадут конечно ) перезанимать не советую , возможно будут еще предложения , либо когда будет определенная сумма , сами им предложите. Я бы не занимала … а продления у вас были ?
То что будет доступен займ - возможно , но думаю , что на 30к это сказки , думаю 3-4 к дадут конечно ) перезанимать не советую , возможно будут еще предложения , либо когда будет определенная сумма , сами им предложите. Я бы не занимала … а продления у вас были ?
Да, осталось последнее продление и я вышла в просрочку. До этого было 9 займов. Они мне звонят и говорят что я как хороший клиент и они мне предлагают такую скидку. Но мало очень за тело займа еще можно было бы погасить.
Да, осталось последнее продление и я вышла в просрочку. До этого было 9 займов. Они мне звонят и говорят что я как хороший клиент и они мне предлагают такую скидку. Но мало очень за тело займа еще можно было бы погасить.
Тогда ждите, копите сумму и потом с ним договаривайтесь. У меня Займер тоже в просроке. Но я тоже часто брала у них займы и вовремя погашала. Может пойдут навстречу через какое то время, дадут скидку на погашение..
Тогда ждите, копите сумму и потом с ним договаривайтесь. У меня Займер тоже в просроке. Но я тоже часто брала у них займы и вовремя погашала. Может пойдут навстречу через какое то время, дадут скидку на погашение..
Думаете пойдут? Просто мне дали срок до 23 февраля. Сказала сегодня погасите сколько сможете, я говорю ну сегодня от силы тысяча найдется. А до 23 постарайтесь остатки внести. Мы видим что вы добросовестный заемщик и т.п.
Думаете пойдут? Просто мне дали срок до 23 февраля. Сказала сегодня погасите сколько сможете, я говорю ну сегодня от силы тысяча найдется. А до 23 постарайтесь остатки внести. Мы видим что вы добросовестный заемщик и т.п.
Здравствуйте. Просрочка в займере 5 дней . Тело 11тыс . Сейчас в личном кабинете сумма 14198р . Сколько максимум они еще прибавят сумму . Пока платить нет возможности . Отзыв третьим написала . Соблюдают они ?
Здравствуйте. Просрочка в займере 5 дней . Тело 11тыс . Сейчас в личном кабинете сумма 14198р . Сколько максимум они еще прибавят сумму . Пока платить нет возможности . Отзыв третьим написала . Соблюдают они ?
Подскажите пожалуйста, у меня займер уже пошла просрочка веббанкир 1 марта пойдет тоже . В конце марта смогу закрыть один заем . Где лучше закрыть первым веббанкир или займер ? Сумма одинаковая
Подскажите пожалуйста, у меня займер уже пошла просрочка веббанкир 1 марта пойдет тоже . В конце марта смогу закрыть один заем . Где лучше закрыть первым веббанкир или займер ? Сумма одинаковая
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.