Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Вопрос, у меня никогда не было просрочек в займере, но они мне только 1 раз в жизни дали займ, я его погасил , но они мне больше никогда не одобрили. Может в ЧС внесли?

Я проживаю временно по другому адресу , у родственников , не особо хочется их посвящать в свои проблемы
идете в почту и открываете почтовый ящик - туда будут письма класть. Будете приходить и забирать почту

Вопрос, у меня никогда не было просрочек в займере, но они мне только 1 раз в жизни дали займ, я его погасил , но они мне больше никогда не одобрили. Может в ЧС внесли?
Нет,тоже было такое, я через какое то время подал снова заявку,и мне одобрили 3к

Я проживаю временно по другому адресу , у родственников , не особо хочется их посвящать в свои проблемы
так вы и не посвящайте-вам просто придет уведомление что поступило письмо на ваше имя, пойдет и получите, из за такого пустяка платить полудуркам? А что сказать придумайте

У меня в Займере была просрочка третий день, и они сами продлили мне срок займа на месяц. С чего это они такие лапочки???

У меня в Займере была просрочка третий день, и они сами продлили мне срок займа на месяц. С чего это они такие лапочки???
Может с карты сами сняли деньгу ?

Да как то раз получил зп, зашел на займер а займа то уже и нет,захожу проверить зп а там займер все благополучно списал😄

Займер слал письма, звонил, писал на электронку, 3их лиц не трогал, через полгода в суд подал. Это был 2022 год

Просрочка 30 дней

Вложения

• Screenshot_2024-03-04-12-06-16-76_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-03-04-12-06-16-76_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    59.9 KB · Просмотры: 71
Займер подал в суд 112 дней просрочки ) ну наконец то ) пойду отменю 🤗

Всем хай, прислали смс, что такого-то числа передадут дело в руки коллекторского агенства и мол вам п*здец (в другой форме конечно)
Кто что может сказать, жестят коллекторы или как вообще происходит все это?
Обычно жду когда в суд пойдут, чтобы просто обжаловать

Всем хай, прислали смс, что такого-то числа передадут дело в руки коллекторского агенства и мол вам п*здец (в другой форме конечно)
Кто что может сказать, жестят коллекторы или как вообще происходит все это?
Обычно жду когда в суд пойдут, чтобы просто обжаловать
нудят и все
В суд от 3 месяцев и больше идут

Ну вот наконец я и дождалась ИП от Займера. Сумма 77 800,00. Хорошо пошли не в банк,а к приставам. Вчера сразу пошла к дежурному приставу и договорилась без проблем с разбивкой платежа на 2 месяца. Сегодня внесла половину,скинула квитанцию приставу. ИП приостановили. Еще минус 1 будет 🙏. Даже им от части благодарна,что сейчас пошли, а не летом во время отпусков,т.к.у них самая большая сумма. Остальные значительно меньше по сумме.
Итого еще 5 шт осилить и свобода 🥳🥳🥳
Всем удачи и скорейшего разрешения проблем с МФО.

SV:
Ну вот наконец я и дождалась ИП от Займера. Сумма 77 800,00. Хорошо пошли не в банк,а к приставам. Вчера сразу пошла к дежурному приставу и договорилась без проблем с разбивкой платежа на 2 месяца. Сегодня внесла половину,скинула квитанцию приставу. ИП приостановили. Еще минус 1 будет 🙏. Даже им от части благодарна,что сейчас пошли, а не летом во время отпусков,т.к.у них самая большая сумма. Остальные значительно меньше по сумме.
Итого еще 5 шт осилить и свобода 🥳🥳🥳
Всем удачи и скорейшего разрешения проблем с МФО.
Поздравляю! Подскажите, а они скидку вам предлагали? Сколько раз?

Поздравляю! Подскажите, а они скидку вам предлагали? Сколько раз?
Предлагало КА пару раз. Но скидка была не особо большая. Но на тот момент в приоритете были отбитые к погашению.
СП отменила, в августе 2023 пошли в суд. В марте 2024 ИП.

У меня 100 дней просрочки, долг в районе 30. Как быть? Они письма по адресу регистрации не шлют? А если в суд подадут, письмо по месту регистрации? Или извещение просто, мол прийти на почту? Не хочу, чтобы мои узнали о займе

У меня 100 дней просрочки, долг в районе 30. Как быть? Они письма по адресу регистрации не шлют? А если в суд подадут, письмо по месту регистрации? Или извещение просто, мол прийти на почту? Не хочу, чтобы мои узнали о займе
Там будет извещения.
Даже не понятно от кого пришло
На почте получаете письмо и в течении. 10 дней должны отправить свое возражение

Больше 120 дней просрочка,писем нет,в суд не подали еще

Здравствуйте. Подскзвитк пожалуйста. Кого лучше погасить и сразу взять новые?
Дополучкино (первый займ 7к, сегодня 15 день) или займер (6 дней просрочки, уже 6 или 7 займ на 6к)
Кто может повысить?

А то, что просрочка.. Не смогут отказать?
Ну это п*здец. Самый прикол в том, что это были последние деньги. Они сами выставили лимит опять 6к и отказ...

Вложения

• Screenshot_20240312_133444_Chrome.webp
    Screenshot_20240312_133444_Chrome.webp
    90.9 KB · Просмотры: 68
Ну это п*здец. Самый прикол в том, что это были последние деньги. Они сами выставили лимит опять 6к и отказ...
Я бы порадовалась на вашем месте , одним геморроем меньше , извините )

Да, но займ закрывался для того, что бы взять новый))
Вот я так закрывала - открывала и дошла до жопки 😂 хорошо что не большой ))) но точно вам никто не скажет дадут они или нет 🤷‍♀️