Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Здравствуйте подскажите пожалуйста в займере просрочка 119 дней тело 15000 р набежало уже 30000 р со вчерашнего дня сумма больше не подымается , максимальная сумма еще не дошла 130 % вроде сейчас . Что это значит? Ждать сп ? Или как? Подскажите пожалуйста

Здравствуйте подскажите пожалуйста в займере просрочка 119 дней тело 15000 р набежало уже 30000 р со вчерашнего дня сумма больше не подымается , максимальная сумма еще не дошла 130 % вроде сейчас . Что это значит? Ждать сп ? Или как? Подскажите пожалуйста
У вас продления были ?

Да одно делала еще в октябре месяце
А сколько по сумме было продление ? Вы посчитайте 15000*2.3- сумма продления - вот это получается и есть максимальная сумма , которая должна набежать

А сколько по сумме было продление ? Вы посчитайте 15000*2.3- сумма продления - вот это получается и есть максимальная сумма , которая должна набежать
Не получается , я еще там закидывала , максималка должна была быть меньше

Не получается , я еще там закидывала , максималка должна была быть меньше
Вы знаете , они мне тоже непонятно чего там насчитали …. Если сумма не растет, ждите сп и отменяйте обязательно

Здравствуйте пришел судебный приказ от замера , помогите пожалуйста как его отменить ? Что писать в причине отказа , и можна отправить отмену по электронной почте так как я на данный момент нахожусь очень далеко от дома

Здравствуйте пришел судебный приказ от замера , помогите пожалуйста как его отменить ? Что писать в причине отказа , и можна отправить отмену по электронной почте так как я на данный момент нахожусь очень далеко от дома
По поводу электронной почты не подскажу , лучше заказным письмом отправить наверное . Причина - не согласна с суммой взыскания

По поводу электронной почты не подскажу , лучше заказным письмом отправить наверное . Причина - не согласна с суммой взыскания
А если через это подать

Вложения

• Screenshot_20240314_172102.webp
    Screenshot_20240314_172102.webp
    150.3 KB · Просмотры: 66
И еще подскажите вот такое заявление подойдет ?
Да можно и так , но я писала в свободной форме - отменили на след день

Да можно и так , но я писала в свободной форме - отменили на след день
И сколько еще времени после отмены есть в запасе ?
Мне кто то выше писал что можна отправлять отказ на электронную почту суда ( в судебном приказе написан он ) вот бы точно узнать

И сколько еще времени после отмены есть в запасе ?
Не знаю даже … кто-то еще пару месяцев опять идет , кто-то через год …

Лучше работайте и копите. Чужие деньги рано или поздно придется отдавать.
Послушайте, вы не знаете ситуации и раздаёте какие-то советы. У кого есть голова на плечах все прекрасно понимает, тем более такие элементарные вещи. Если вы пытаетесь что-то донести до дураков, то им уже ничего не поможет.

Подскажите пожалуйста я отправляю возражение через интернет можна фото заявления прикрепить или надо обязательно сканировать ?

Подскажите пожалуйста я отправляю возражение через интернет можна фото заявления прикрепить или надо обязательно сканировать ?
Фото , только переведите его в формат пдф, думаю подойдет такой вариант ))

Просрочка 151 день, накапала максималка. Скидки не дают, боюсь скоро в суд пойдут
Пойдут скоро конечно 😬 отменяйте его

Чтобы время выиграть до суда. Ещё пару месяцев будет в запасе, чтобы поднакопить и выплатить.
Ох, если бы все так легко было.. Когда займов куча и не знаешь что закрывать в первую очередь 🤷‍♀️боже, я в запой недельный уйду, если выберусь из этой кабалы. Вот дура дурой, брала новые для закрытия. Боялась уйти в просрочки. Мне бы мои мозги сейчас тогда, когда набирала себе коллекцию

Ох, если бы все так легко было.. Когда займов куча и не знаешь что закрывать в первую очередь 🤷‍♀️боже, я в запой недельный уйду, если выберусь из этой кабалы. Вот дура дурой, брала новые для закрытия. Боялась уйти в просрочки. Мне бы мои мозги сейчас тогда, когда набирала себе коллекцию
Аналогично!( Но не вешайте нос, все будет хорошо и наладится!

Да у меня аналогично. Плюс я еще под влияние мошенников попала перед новогодними праздниками.. отдала две зарплаты, которые планировала потратить на погашение займов. Где мой мозг был?..

А для чего отменять, если; все равно платить придётся рано или поздно 😒
Во первых выиграть время , во вторых на суд пригласят ответчика и там можно будет (если есть реальные причины) скосить сумму долга , либо реструктуризацию, в третьих за эти пару месяцев можно еще выпросить скидку у кредитора и оплатить со скидкой ))

Во первых выиграть время , во вторых на суд пригласят ответчика и там можно будет (если есть реальные причины) скосить сумму долга , либо реструктуризацию, в третьих за эти пару месяцев можно еще выпросить скидку у кредитора и оплатить со скидкой ))
Вот то что пригласят то не желательно, город маленький, не хочется светиться лишний раз

Вот то что пригласят то не желательно, город маленький, не хочется светиться лишний раз
Аналогично , но вообще-то пофик уже 😂 я вобще на них жалобу накатала теперь и в МВД и в ФССП надо и в суд. относятся ко мне нормально , по человечески с желанием помочь ) и даже с призрением к МФО , не ко мне … Хотя знакомых много ( неудобненько , но ладно уж

Аналогично , но вообще-то пофик уже 😂 я вобще на них жалобу накатала теперь и в МВД и в ФССП надо и в суд. относятся ко мне нормально , по человечески с желанием помочь ) и даже с призрением к МФО , не ко мне … Хотя знакомых много ( неудобненько , но ладно уж
Точно) по-началу стрёмно и жалобы писать, и выпрашивать скидки😊 а потом действительно уже пофиг) вы молодец! А я забила на заморочки с отменой судебного приказа, в итоге, Займер сами послали в банк, и с меня списали(