Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Никто ничего не передаёт. В суд пойдут потом или сразу в банк.
Мне 4000 скидки предлагают. Меня не устраивает.
Рассрочка их тоже мало устраивает - 30% сразу, потом каждую неделю платёж.
Вобщем ) они сейчас доказывают ФССП что передали меня Эвересту 😂 приколи )

Через сколько дней займер подает в суд? Кто подскажет
У меня через 5 месяцев. Я отменила месяц назад СП, теперь интересует, когда пойдут в суд.

И сколько накопилось за 2,5 года?)
Они же не могут выше коэффициента 2,3. Я брала 15, должна 34500

И сколько накопилось за 2,5 года?)
копейки, там тыс. 20 в общей сложности было, все зависит от того когда брали, когда я брал было макс тело +3 тела. а сейчас кажется полтора тела плюс тело выплатил в ходе суда. они пошли с суммой меньшей чем должен-погасил, послал им копию квитанции-все закрыли и на сл. день предложили

Привет всем! Щас звонил в телегу картавый тип сказал что мой долг продан кому не понятно. В личный кабинет зайти не смогла. Правда продан? Как видут? И я так поняла пожизненный бан у них?

Вложения

• Screenshot_20240326_165109_robot.zaymer.ru.webp
    Screenshot_20240326_165109_robot.zaymer.ru.webp
    80.1 KB · Просмотры: 40
Привет всем! Щас звонил в телегу картавый тип сказал что мой долг продан кому не понятно. В личный кабинет зайти не смогла. Правда продан? Как видут? И я так поняла пожизненный бан у них?
Разве так себя ведет займер? Они не продают долги, идут в суд. И коллекторов у них нет, сами работают. Это видимо насчет другого займа вам звонили.

Разве так себя ведет займер? Они не продают долги, идут в суд. И коллекторов у них нет, сами работают. Это видимо насчет другого займа вам звонили.
Так он картавый я спрашиваю кто продал долг он Займ, Займ я ему Займер он говорит да. Ответы уклончивые.

Так он картавый я спрашиваю кто продал долг он Займ, Займ я ему Займер он говорит да. Ответы уклончивые.
Может займиго? Или еще похожие названия есть у займов , займоград , езаем и тд. Он же коллектор обычный, ляпнул вам и скрылся)

Может займиго? Или еще похожие названия есть у займов , займоград , езаем и тд. Он же коллектор обычный, ляпнул вам и скрылся)
Так нет у меня долгов с таким названием кроме Займера. Но спасибо. Разберусь там. Просто кабинет заблокирован войти не могу.

Так нет у меня долгов с таким названием кроме Займера. Но спасибо. Разберусь там. Просто кабинет заблокирован войти не могу.
Тогда мне тоже это интересно, вдруг продать могут ? Но займер обычно в суд идет, тут странно все конечно

Через сколько дней просрочки займер идёт в суд?
Добрый вечер, у меня просрочка 103 дня сейчас заходила, было одно продление на 4 с чем то, ещё по 25р списывались с карты, так вот зашла в мировые судьи там у меня займер подал вчера уже

Добрый вечер, у меня просрочка 103 дня сейчас заходила, было одно продление на 4 с чем то, ещё по 25р списывались с карты, так вот зашла в мировые судьи там у меня займер подал вчера уже
Ничего себе, надо закрывать их тогда, не хочу потом разбираться кто кому продал и где искать оплачивать ))

в последнее время стали продавать. У подруги продали какому-то КА ВИН.

У меня макси накапала, сижу, жду ИП. Скидку предложили небольшую, да и денег нет, вложилась в закрытие Манимен. Жду, что продадут или в суд.

один черт с кем судиться
не скажите! КА часто дают скидки и рассрочки. Лишь бы не Солу)))