Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

не скажите! КА часто дают скидки и рассрочки. Лишь бы не Солу)))
пусть их в одно место засунут, купили за копейки ни копейки не платить, разве что по суду, который им еще выинрать нужно

Просрочка с 16 ноября,в суд подали 28.02. максималка давно накапала,тк продление было много

Сейчас звонили из займера, говорят, готовимся вам письмо слать, будете оплачивать или продлевать? Ответил что да, как только, так сразу. Просрочка 7 дней, на самом деле прислать что-то могут, или пугают?

Сейчас звонили из займера, говорят, готовимся вам письмо слать, будете оплачивать или продлевать? Ответил что да, как только, так сразу. Просрочка 7 дней, на самом деле прислать что-то могут, или пугают?
Только что пришло письмо по месту регистрации, просрочка 37 дней

Займ передается в профессиональную коллекторскую организацию , до 09.04.24 максимальная скидка при погашении долга! Звоните! 88007070247 ПАО МФК "Займер" ) это они типо в суд не идут?

Займ передается в профессиональную коллекторскую организацию , до 09.04.24 максимальная скидка при погашении долга! Звоните! 88007070247 ПАО МФК "Займер" ) это они типо в суд не идут?
профессиональным г..кам, почему не идут-займер вообще-то сам ходил по судам, но по некоторым сообщениям стал продавать, если передается-то скорее всего по агентскому договору, тупым звонилкам, если цессия-тогда хозяин долга меняется, у вас, похоже -1-й случай

Ребят, пришло СП от займера, не могу понять что делать если не отменять? Через сколько они это СП в банк несут?
Я отменила .
Но они пошли через 1,5 месяца и отнесли сп после вынесение в сбер

Ребят, пришло СП от займера, не могу понять что делать если не отменять? Через сколько они это СП в банк несут?
отменяйте все что они выносят, нечего давать им фору, вот пойдут с иском-там и поспорить можете

отменяйте все что они выносят, нечего давать им фору, вот пойдут с иском-там и поспорить можете
Да я хотел бы оплатить, там сумма просто вообще почти без начислений) вот думаю когда ее спишут

Еду теперь а отменным сп в банк, карту разблокировать

Мне бы понять) самому заплатить или дождаться чтобы списали) как лучше, они молодцы на самом деле тело займа 23 т просят оплатить 25 с копейками, и не жестили, просрок 108 дней

Мне бы понять) самому заплатить или дождаться чтобы списали) как лучше, они молодцы на самом деле тело займа 23 т просят оплатить 25 с копейками, и не жестили, просрок 108 дней
Сами отнесут в банк и спишут. Я бы не стала оплачивать

А они в банк несут или к приставам? Или сразу в банк? И на ту карту куда перечислялся займ да?
В сбер , надо там денег нет, то месяца через 2 к приставу

В сбер , надо там денег нет, то месяца через 2 к приставу
Вы займ на Сбер оформляли ?

Вы займ на Сбер оформляли ?
Ага , но они все равно в основном в сбер относят. В сбере был один займ. Последний был на тине

У меня просто зп приходит на ту котора была привязана в личном кабинете, вот не хотелось бы чтобы оттуда, банк райф
Райф вроде долго не блочат

Ага , но они все равно в основном в сбер относят
Блин мне эта ситуация не выгодна ) Сбер я не светила никогда в МФО

А займер допускает ошибки в иске?
дело нужно читать и оспаривать, прицепиться можно к чему угодно, хоть к телеграфному столбу, отчего прямо стоит? Лично я просто с ними не судился, отменил сп, а в ходе суда выплатил и копию представил судье. тк сумма была небольшая, а деньги были, и судья закрыла дело

Брала у них смотрите сами на скрине когда, вообще ни звонков, ни писем, оплачивать и не собиралась ( молодая, горячая была).
Сто раз про низ забыла, сами дернули год назад с карты свою 1000 рублей 😄до сих пор не пойму как вообще. Но вот вот позавчера 2000 дали😄

Вложения

• 83ACD5E8-1586-4A1E-917E-2BA5ABB8BE12.webp
    83ACD5E8-1586-4A1E-917E-2BA5ABB8BE12.webp
    48.5 KB · Просмотры: 71
Брала у них смотрите сами на скрине когда, вообще ни звонков, ни писем, оплачивать и не собиралась ( молодая, горячая была).
Сто раз про низ забыла, сами дернули год назад с карты свою 1000 рублей 😄до сих пор не пойму как вообще. Но вот вот позавчера 2000 дали😄
потому что карту засветили и безакцепт в договоре они прописали, просто надо было сразу перевыпустить карту и больше не светить