Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

потому что карту засветили и безакцепт в договоре они прописали, просто надо было сразу перевыпустить карту и больше не светить
Вообще нет. Карта новая. Они когда с нее дернули, ей буквально 2-4 недели было. Да и с момента первого займа уже и два паспорта новых было у меня. Займ в 2015 первый, списали 1000 в 2023) 8 лет блин. Поменялось в плане доков/симок/карт уже все, что можно было😄 я, кстати, даже не земетила, узнала через приложение займера. Отлистала историю по карте на это число и поняла, что рил списали.

Вообще нет. Карта новая. Они когда с нее дернули, ей буквально 2-4 недели было. Да и с момента первого займа уже и два паспорта новых было у меня. Займ в 2015 первый, списали 1000 в 2023) 8 лет блин. Поменялось в плане доков/симок/карт уже все, что можно было😄 я, кстати, даже не земетила, узнала через приложение займера. Отлистала историю по карте на это число и поняла, что рил списали.
И в других МФО не светили карту ?

что значит новая-старая-просто так никто с вашей карты ничего не спишет если не светили

Добрый день, получилась просрочка, но смогу полностью закрыть займ только недели через 2. Т.е. будет около 16-17 дней просрочки. Стоит ли с ними связаться, например через почту и объяснить ситуацию? Не хочется, чтобы беспокоили лишними письмами и звонками, т.к. раньше времени все равно не смогу оплатить. Или же за такой срок просрочки (до 16-17 дней выйдет) они не будут ничего присылать, исходя из прочитанных прошлых сообщений тут?

Добрый день, получилась просрочка, но смогу полностью закрыть займ только недели через 2. Т.е. будет около 16-17 дней просрочки. Стоит ли с ними связаться, например через почту и объяснить ситуацию? Не хочется, чтобы беспокоили лишними письмами и звонками, т.к. раньше времени все равно не смогу оплатить. Или же за такой срок просрочки (до 16-17 дней выйдет) они не будут ничего присылать, исходя из прочитанных прошлых сообщений тут?
ну и закрывайте когда будут деньги, только сумма вырастет, но закрывайте все, не частями или ждите суда, если не сможете

Здравствуйте подскажите пожалуйста как новоиспеченной , если отменяешь СП и потом любой МФО идет за ИЛ на суде обязательно присутствовать или это происходит заочно ? Не совсем понимаю сам процесс

Здравствуйте подскажите пожалуйста как новоиспеченной , если отменяешь СП и потом любой МФО идет за ИЛ на суде обязательно присутствовать или это происходит заочно ? Не совсем понимаю сам процесс
можно не присутствовать

Можете присутствовать, можете не присутствовать) вас уведомляют второй раз

если отмените сп-имеют право пойти с иском, если хотите-можете оспорить их исковое заявление. присутствовать не обязательно-просто пишите в возражения по иску и ходатайство о рассмотрении дела в ваше отсутствие в соотв с ч.5 ст. 167 ГПК РФ, ижет за ил-неверное выражение. еще нужно выиграть суд, получить решение суда, вступившее в силу, на основании которого изготовят ил, но вы можете идти дальше-писать апелляционную и кассационную жалобы. чем можете оттянуть процесс выдачи ил на год-два

Друзья, приветствую. Займер в полицию ходит? Просрочка пока около месяца, чего ждать от них?

Друзья, приветствую. Займер в полицию ходит? Просрочка пока около месяца, чего ждать от них?
нет, не был замечен

Займер сам подает в суд, не продает коллекторам. В суд подают не раньше, через год (так было у меня). Звонили, трубку не брал. Угрозы не присылали. Через суд оплатил долг и снова можно брать. Взял максималку 30к., сейчас так же через суд выплачиваю. Осталось выплатить 2к, чтоб закрыть долг, но в личном кабинете уже висит запись, что 19к могу брать, только необходимо погасить
Замер сходил за сп-отменили,через 2 месяца прилетел иск🤷‍♀️

Прямо в день подачи возражения отменили СП по Займеру. Теперь пойдет за иском. Отследить сумму надо?
Вы пишете
Замер сходил за сп-отменили,через 2 месяца прилетел иск🤷‍♀️
что иск уже прилетел.

А мне написали типо передадут коллеторскому агентств.Это лучше чем в суд?
естественно лучше, по крайней мере 3 мес будут звонить, просто не снимать или не общаться, чем позже пойдут с в суд тем выше шанс суд выиграть, а если передали а не продали-то значит потом могут еще продать, хотя за займером это раньше не замечалось-сами ходили. но все меняется...

естественно лучше, по крайней мере 3 мес будут звонить, просто не снимать или не общаться, чем позже пойдут с в суд тем выше шанс суд выиграть, а если передали а не продали-то значит потом могут еще продать, хотя за займером это раньше не замечалось-сами ходили. но все меняется...
Тоесть с колекторами можно договориться о реконтрузации? Просто займер на это не идёт ( хотя я у них раз 10 брал погашал) а сейчас такая ситуация что немогу погасить

Тоесть с колекторами можно договориться о реконтрузации? Просто займер на это не идёт ( хотя я у них раз 10 брал погашал) а сейчас такая ситуация что немогу погасить
с коллекторами я ни о чем не договариваюсь и соотв. не общаюсь, это пустое место, -они никто и звать их никак, купили за 3 коп и лезут по полной-только в случае проигрыша по суду

Ваш адрес добавлен в список на выезд.
Добрый день,. У Вас есть долг перед ПАО МФК Займер.
Сумма Вашей задолженности составляет 28472,17 руб. по состоянию на 12.04.2024.
Ваш адрес по прописке добавлен в список на выезд. Вам надо оплатить долг до 14.04.2024 и выезд будет отменён.
ООО ПКО Столичное АВД 8 800 222 как тут быть? Они реально приедут?
+просрочка 78 дней только

Отредактировано модератором:
Ваш адрес по прописке добавлен в список на выезд. Вам надо оплатить долг до 14.04.2024 и выезд будет отменён.
Нет не приедут. А вот то что отдали Калам интересно 🤨 наверное через месяц другой в суд пойдут

то же самое пришло. вряд ли приедут.

У кого есть решенный вопрос с займером через суд , вопрос к вам , был сп его отменил , пришло письмо на почту заказное от них , уверен там исковое заявление в суд. Просто забрать не могу в другом городе. Дальнейшее развитие событий ? Подают в суд о решении я как то узнаю ? Что бы успеть его обжаловать или принять . Передают приставу на 30-ый день и по ип будут списывать. Много воды в этом чате конкретно что да как есть инфа

У кого есть решенный вопрос с займером через суд , вопрос к вам , был сп его отменил , пришло письмо на почту заказное от них , уверен там исковое заявление в суд. Просто забрать не могу в другом городе. Дальнейшее развитие событий ? Подают в суд о решении я как то узнаю ? Что бы успеть его обжаловать или принять . Передают приставу на 30-ый день и по ип будут списывать. Много воды в этом чате конкретно что да как есть инфа
не можете забрать-мониторьте суд по своей фамилии, посматривайте раздел движение дела, а потом можете в суде с ним ознакомиться и написать возражения

Займер пошли в сбер на 150 день просрочки , арест счетов и карт. СП мне не приходил, письма о задолженности приходили на почту.