Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Поступил звонок после просрочки займа на 24 дня. Сообщили, что отправили досудебный иск. Верить ли словам? Действительно ли отправили?

Поступил звонок после просрочки займа на 24 дня. Сообщили, что отправили досудебный иск. Верить ли словам? Действительно ли отправили?
Нет , рано еще . Где-то от 100 дней просрочки

Нет. Особенно если сказали "Досудебный иск"'.
Иск - уже судебная форма защиты права. Так что, скорее всего, брешут.. как всегда) И даже за приказом не сходили.

Нет , рано еще . Где-то от 100 дней просрочки
Хорошо, спасибо. А если учесть, что до этого займ был просрочен один раз на месяц, а после продлён?

Хорошо, спасибо. А если учесть, что до этого займ был просрочен один раз на месяц, а после продлён?
Это все ерунда, и никаких досудебных исков не существует. И вообще, зачем перед ними что-то объяснять и оправдываться? Ответь, я дура с рождения вот и не плачу, идите куда хотите

Это не учитывается

Нет. Особенно если сказали "Досудебный иск"'. Иск - уже судебная форма защиты права. Так что, скорее всего, брешут.. как всегда) И даже за приказом не сходили.
Они вобще все время брешут , сволочи 😤

при выплаченном 1,5 теле ждали с 1.11 до конца февраля прежде чем пойти в суд...так что успокойтесь)все норм)

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста 125 день просрочки сумма тело займа 30 тысяч. Набежало 65 тысяч. Было 4 продления. Как скоро пойдут в суд? И с какой суммой? И вообще можно ли какую то скидку выпросить у этой организации?

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста 125 день просрочки сумма тело займа 30 тысяч. Набежало 65 тысяч. Было 4 продления. Как скоро пойдут в суд? И с какой суммой? И вообще можно ли какую то скидку выпросить у этой организации?
Скидку они сами предлагают,максимально,сколько слышала тысяч 11,но можете и попросить...в суд уже скоро пойдут, если уже не пошли

Скидку они сами предлагают,максимально,сколько слышала тысяч 11,но можете и попросить...в суд уже скоро пойдут, если уже не пошли
Если пошли в суд робот перестает звонить и предлагать скидки? Или он все равно звонить даже если в суд идут? За ранее буду очень благодарна за ответы!

Если пошли в суд робот перестает звонить и предлагать скидки? Или он все равно звонить даже если в суд идут? За ранее буду очень благодарна за ответы!
Не звонят больше,только пытаются списать по 25

В приложение "Почта России" пришло уведомление, что мне идет письмо из Кемерово от ПАО "Займер" весом 60 г. В начале апреля был СП от них. Отменила. С чем письмо может быть такое тяжелое? Чего туда натолкать могли?

В приложение "Почта России" пришло уведомление, что мне идет письмо из Кемерово от ПАО "Займер" весом 60 г. В начале апреля был СП от них. Отменила. С чем письмо может быть такое тяжелое? Чего туда натолкать могли?
Иск везут , они предоставляют его вам для ознакомление

Так сделайте по карте запрет на списание, запрет на покупки в интернете. В настройках, лимиты и безопасность(это сбер). И ничего не спишут. Тоже утром просыпаюсь, смотрю штук по 10 отказов на списание) хитрые, захотели чего)
запреты не помогут, данные списания происходят намного по другому, даже при этих настройках. у меня по крайней мере в трёх банках было так, нужно только перевыпуск делать

ZV:
запреты не помогут, данные списания происходят намного по другому, даже при этих настройках. у меня по крайней мере в трёх банках было так, нужно только перевыпуск делать
Там 30 секунд в приложении, и всеравно люди страдают херней

ZV:
Как вообще они в просрочке?

Когда у вас отнесли в сбер? Сколько дней прошло после суда?
2 апреля сп вышло и 26 уже списали 20 рублей с карты😅 я и забыл что там они были, вот думаю если не вносить туда ничего пока денег нет, сколько ест времени

2 апреля сп вышло и 26 уже списали 20 рублей с карты😅 я и забыл что там они были, вот думаю если не вносить туда ничего пока денег нет, сколько ест времени
Ничего себе! Так быстро они отнесли в сбер? Надо отменять похоже сп)

Я сначала тоже хотел отменить, но они накрутили только 3 т, поэтому не стал. А так да, очень быстро
А я на руки не получала ещё приказ, очень хочется посмотреть на сумму. В ЛК уже 54000, поэтому и переживаю за свои отпускные 😃 2 числа был суд

А я на руки не получала ещё приказ, очень хочется посмотреть на сумму. В ЛК уже 54000, поэтому и переживаю за свои отпускные 😃 2 числа был суд
А ну у меня все продления по займу использованы были, поэтому к 23 т плюсанули только 3 т

Просрочка 7 дней. 24000. По дурости сказал, что оформлю продление 08.05., зафиксировали. До этого писали, что пойдут в суд в случае неоплаты. Что делать если денег на полное погашение, а 5000 чисто за продление отдавать жаба душит, тогда вообще без денег буду.