Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Так кто-нибудь знает, как долго в Сбере будет арест если не будет поступлений?) от займера арест уже 3 день

Так кто-нибудь знает, как долго в Сбере будет арест если не будет поступлений?) от займера арест уже 3 день
Месяца 2-3

Подскажите пжл, кто помнит . На какой день просрочки они начинают с карты деньги тырить безакцептно?

А я на руки не получала ещё приказ, очень хочется посмотреть на сумму. В ЛК уже 54000, поэтому и переживаю за свои отпускные 😃 2 числа был суд
Ну так зайдите на сайт суда посмотрите решерие или напишите в суд чтобы выслали через госуслуги. Отменить сп 10 дней, у Вас больше, если только сначала восстанавливать срок обжалования и отмена, если нет причин согласно гпк, то срок обжалования прошёл

Подскажите пжл, кто помнит . На какой день просрочки они начинают с карты деньги тырить безакцептно?
Напишите им отказ о безакцептном списании, поставьте лимиты и запреты

Пока не будет постанлвления от пристава или не будет погашен долг, там неважно, приходят ли туда деньги или нет

Просрочка 7 дней. 24000. По дурости сказал, что оформлю продление 08.05., зафиксировали. До этого писали, что пойдут в суд в случае неоплаты. Что делать если денег на полное погашение, а 5000 чисто за продление отдавать жаба душит, тогда вообще без денег буду.
Забейте, так быстро в суд не идут. У меня 40 дней просрок еще можно продлить и поаздничную скидку предложили, вместо 10 с копейками оплатить 8 и типа сразу можно заявеу новую подавать

Поступил звонок после просрочки займа на 24 дня. Сообщили, что отправили досудебный иск. Верить ли словам? Действительно ли отправили?
Нет такого понятия досудебный иск.. Иск бывает только в суд.

Добрый день! Сегодня пришел судебный приказ по месту прописки от Займера. Сумма 5700. Что делать? Если оплачу в течение 10 дней, проблемаи исчезнет?

Добрый день! Сегодня пришел судебный приказ по месту прописки от Займера. Сумма 5700. Что делать? Если оплачу в течение 10 дней, проблемаи исчезнет?
Отменяете сп и можете оплатить

А смысл отмены, если человек готов оплатить?
Чтобы два раза не снялись. Они сп отнесут в банк и заблокируют карту. У них долго доходят оплаты. У меня была отмена сп 27 марта , они 29 марта отнесли в банк его 😀А прикиньте он оплатит его и потом с банка снимут

Отменяйте и оплачивайте . А так к приставу пойдут , даже если оплатите молча.

Чтобы два раза не снялись. Они сп отнесут в банк и заблокируют карту. У них долго доходят оплаты. У меня была отмена сп 27 марта , они 29 марта отнесли в банк его 😀А прикиньте он оплатит его и потом с банка снимут
Если дважды спишут второая оплата возвращается.
Можно ли отменить сп в госуслугах?
Какого числа был выдан сп и когда вы получили его копию?

У меня была просрочка первый раз когда сумма была 5к дошла с процентами и ТД до 10к они сказали верните 5к и все я оплатил сразу же взял опять 5 до качал до максимума в итоге опять просрочка дело в суд приставы наложили арест. Мне клиент отправил деньги на карту по старому номеру и сняли сразу деньги в Сбере и в займере сумма уменьшилась в госуслугах и приставах нет.

У меня была просрочка первый раз когда сумма была 5к дошла с процентами и ТД до 10к они сказали верните 5к и все я оплатил сразу же взял опять 5 до качал до максимума в итоге опять просрочка дело в суд приставы наложили арест. Мне клиент отправил деньги на карту по старому номеру и сняли сразу деньги в Сбере и в займере сумма уменьшилась в госуслугах и приставах нет.
На сайте и в госах сумма меняется не сразу от 7 до 10 дней

На сайте и в госах сумма меняется не сразу от 7 до 10 дней
До сих пор на гос и ФССП сумма не поменялась мне в займе сказали оплатите все мы отправим документы и вам тоже что все погашено

Кто-нибудь знает, можно ли у Займера добиться реструктуризации пор скидки на погашение после отмены СП?
нет, нельзя, рассрочка у них днями исчисляется. могут предложить на 7,14 или 21 день)

Всем добрый день. Поднакопила денег решила написать займеру и попросить скидки неделю от них тишина. На что мне ответили что оказывается скидку предлагали 3 мая а я не воспользовалась. Хотя мне ничего не приходило. Просрочка 135 дней. Сказали что 8 числа направлены документы в суд. Вопрос к знающим людям. Если я отменю СП через сколько они идут за иском? И вообще после отмены предлагают ли еще скидки?

Всем добрый день. Поднакопила денег решила написать займеру и попросить скидки неделю от них тишина. На что мне ответили что оказывается скидку предлагали 3 мая а я не воспользовалась. Хотя мне ничего не приходило. Просрочка 135 дней. Сказали что 8 числа направлены документы в суд. Вопрос к знающим людям. Если я отменю СП через сколько они идут за иском? И вообще после отмены предлагают ли еще скидки?
Ничего не предлагают, за иском не долго раздумывают

Пока не будет постанлвления от пристава или не будет погашен долг, там неважно, приходят ли туда деньги или нет
А зачем им идти к приставу? На сколько знаю если сп не отменялось то мфо почти к ним не обращаются

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, незнающему – через сколько обычно приходит судебный приказ? На каком сроке? У меня пока 12 дней просрок. Вопрос не только к автору записи на которую ссылаюсь.

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, незнающему – через сколько обычно приходит судебный приказ? На каком сроке? У меня пока 12 дней просрок. Вопрос не только к автору записи на которую ссылаюсь.
У тебя ещё куча времени)))) я точно не помню но пару месяцев точно подождут

Для того, чтобы получить судебный приказ, займер должен подать иск мировому судье. Как правило минимум 2 месяца должно пройти.. Отслеживать можно на сайте Валего судебного участка и учпстка по регистрации юрлица, займера. А так будут в рамках 230ФЗ звонить, лучше трубку поднимать, не лютуют,.

После 100 дней

У меня через 120 дней пошли за СП

конечно и этот отменю ... потрачу на них 200 рублей на почту
все равно потом ещё будешь платить госпршлину по иску 😇 Займер не остановится , он иск подаст