Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Отмените по закону можно разделить сумму к взысканию по сп можно попросить взыскать тело долга а потом второй сп на проценты и вот тут то могут и обайти закон запрещающий взыскивать больше 1,3
Приставу отправите или в банк , как они поступят. Если успеют . А так им отправьте, позвоните. У вас же этот должен быть кто ваше банкротство ведёт. Он пусть решает . За что ему бабки то платить
Подскажите, пожалуйста. Просрочка у них около 5 месяцев. Сейчас пришло списание средств с карты и блокировка счета. Оказывается подали на меня. Но я живу в другом месте городе не по прописке. Этот адрес есть в анкетах займера. Не знал что подали на меня.в госуслугах тоже ничего. Как теперь быть? Не смогу уже отменить решение? Сумма займа была 25000 Сп на 45500. Такое начисление процентов верное по закону?
Их в последнею очередь. Пока только тех, кто скидку делает. А им, я ещё мозг выносить буду. И в суд скоро на них подам (знаю что скорее всего проиграю, но хочу).
Вот я у всех выпрашиваю скидку. Многие идут на уступки. А эти... Ну
Их в последнею очередь. Пока только тех, кто скидку делает. А им, я ещё мозг выносить буду. И в суд скоро на них подам (знаю что скорее всего проиграю, но хочу).
Они мне мозг выносили, ну я им тоже. Это принцип. Я к людям проще отношусь, отпускаю ситуацию. А тут, дело принципа. Просто у меня на руках есть документ, подтверждение которого есть, что именно они мне бомбер ставили (больше не кого не было тогда в просрочке). Плюс у меня продления были которые не вернул. Так же, хочу чтоб суд принял во внимание, что я потерял тогда работу и у меня на иждивение было трое племянников. Лишь по этой причине, я не мог оплатить им займ
Здравствуйте займер предложил скидку , долг заморозил . Сегодня нужно оплатить иначе сказали что опять вернут всю сумму и будут подавать в суд .
Вопрос а если не оплачу сегодня , а только завтра они будут ждать до завтра? или же все таки вернут всю сумму долга обратно ?.
У кого так было подскажите .
Здравствуйте займер предложил скидку , долг заморозил . Сегодня нужно оплатить иначе сказали что опять вернут всю сумму и будут подавать в суд .
Вопрос а если не оплачу сегодня , а только завтра они будут ждать до завтра? или же все таки вернут всю сумму долга обратно ?.
У кого так было подскажите .
Подскажите, кто знает.
Брала займ 2021 году 4к. Сейчас позвонила им, хотела узнать как можно отдать просрочку, мне сказали что мой долг направили коллекторам. И они мне уже прозвонят в течении 15 дней. А когда именно они передали, не сказали. Пока звонков не было. Сильно они будут доставить/давить/угрожать?
Долг в займер 60 дней, дают ли рассрочку, или ресконтруризацию?
Написали на ватсап , что пойдут в суд, если пойдут, как его отменять? Кто сталкивался подскажите
Здравствуйте, подскажите Займер пишет в полицию заяву по 159 ч.1? Брала там много раз и все закрывала. Тело 30.000, продения были на 20 тыс уже. Сейчас нет возможности продлять и платить. Но не помню, какие данные указала в анкете(
Здравствуйте, подскажите Займер пишет в полицию заяву по 159 ч.1? Брала там много раз и все закрывала. Тело 30.000, продения были на 20 тыс уже. Сейчас нет возможности продлять и платить. Но не помню, какие данные указала в анкете(
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.