Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Раньше не присылал электронных писем, а щас вот уже пару штук прислал на госуслуги, это типа замена бумажным письмам?
Да, они теперь тем кто госпочту оформил шлют электронно, а не на бумаге!)

Всем привет.
41 день просрочки. Сколько у меня есть времени чтобы они не слали письма на почту? Смогу погасить только через неделю.
P.S:.
Только что пришло смс, ваш долг передан в коллекторскую организацию.

Отредактировано модератором:
Ребят подскажите, сколько будет висеть арест после сп на карте? Сейчас нет времени закрыть, буду частями кидать. Как скоро пойдут к приставам?

Ребят подскажите, сколько будет висеть арест после сп на карте? Сейчас нет времени закрыть, буду частями кидать. Как скоро пойдут к приставам?
Здравствуйте.А у вас через сколько наложили арест на карту после сп?

От 100 дней просрочки . У кого как
Подскажите если знаете, если брала 22 т.р, сейчас долг уже 37 т.р, он до какой то определенной суммы капает?, не может же он накапать бесконечно? Займер не как не идет на реструктуризацию, заеб...ли звонит с угрозами об одном и том же, мне кажеться через суд и то быстрее выплачивать

Подскажите если знаете, если брала 22 т.р, сейчас долг уже 37 т.р, он до какой то определенной суммы капает?, не может же он накапать бесконечно? Займер не как не идет на реструктуризацию, заеб...ли звонит с угрозами об одном и том же, мне кажеться через суд и то быстрее выплачивать
22*2,3=сумма максимальная , что может накапать . Если что-то вносили , то это отнимаете .
Реструктуризацию они дают на 21 день 😂 так что норм предложений не ждите , они слишком жадные и тупорылые 🫣

Ребят займер гаписали что передали какому то проффесиональному коллекторскому агенству, это кто, жестят, третьим звончт?

Арест будет висеть пока вы не выплатите все. Арестовывают карту, чаще всего судебные приставы, иногда МФО отдют СП напрямую в банк.

Здравствуйте.А у вас через сколько наложили арест на карту после сп?
У меня через полтора месяца, после СП, и отнесли сразу в банк.

Добрый день.завтра выхожу в просрочку.через какое время передают в суд? И достают ли звонками?

Добрый день.завтра выхожу в просрочку.через какое время передают в суд? И достают ли звонками?
У меня просрок уже 61 день, долго продлевала, забила, звонки пока только мне, раза два, три в неделю, я беру трубку, в суд пока не ходили.

У них стандартный набор слов, бла, бла как собераетесь решать вопрос и.т.д, так как я была заранее научена от знакомой у которой очень много МФО долгов, та прошла всех коллекторов, этим я просто говорила, денег нет, спасибо за инфо, главное не нервничайте, они давят, спецом пугают, не берите в голову то что они будут говорит. Вот два месяца не платила мани мен, наконец дали на пол года реконструризакция, остановили %.

22*2,3=сумма максимальная , что может накапать . Если что-то вносили , то это отнимаете .
Реструктуризацию они дают на 21 день 😂 так что норм предложений не ждите , они слишком жадные и тупорылые 🫣
Хорошо, когда через 3 недели рестра)

Ребят, здарова. Просрочка 60 дней? Мне капец?)
2 года просрочка, сейчас пытался зайти так они мне аккаунт заблокировали. Ну и ладно. Брал 29к

Долг 40000 руб., просрочка 15 дней, позвонили предлодили гасить частями и заморозить начисление процентов, скидок никаких не предлагали, разговаривали нормально, третьих за всё это время не беспокоили, частно также не беспокоили

Арест будет висеть пока вы не выплатите все. Арестовывают карту, чаще всего судебные приставы, иногда МФО отдют СП напрямую в банк.

У меня через полтора месяца, после СП, и отнесли сразу в банк.
У меня уже как месяц отнесли в банк и карта заблокирована, просто пока закидываю по 1т рублей, просто вот думаю если так по частям вносить в ФССП отнесут или нет

У меня уже как месяц отнесли в банк и карта заблокирована, просто пока закидываю по 1т рублей, просто вот думаю если так по частям вносить в ФССП отнесут или нет
У меня не носили,только напрямую в банк ,там и погасила ,по 500-1000 руб.

Не, не отнесут, СП он же в оригинале отдается в банк, если они его в банк отнесли, уже не могут отнести приставам. Только если заберут СП из банка (вы это увидите, снимут арест) и отнесут приставам. Впринципе не должны забирать, оплата то идет, ну разве что им надоест ждать долго, если долг большой. Ну кто их знает что им в голову взбредет))))

Ребята, а что делать вчера закрыла в личном кабинете долг, и сегодня арест на счета сбера пришел по СП. Как снять? И пристава не указаны.

Ребята, а что делать вчера закрыла в личном кабинете долг, и сегодня арест на счета сбера пришел по СП. Как снять? И пристава не указаны.
Добрый день, скажите пожалуйста а СП вы не отменяли?

Займер подал в суд. Подскажите пожалуйста знающие люди , как отменить СП. Я знаю, что есть соответствующая тема, но я там если честно ничего не поняла…… (( я получила письмо получается, и теперь у меня есть 10 дней (с момента получения письма) чтобы отменить приказ, верно?

Займер подал в суд. Подскажите пожалуйста знающие люди , как отменить СП. Я знаю, что есть соответствующая тема, но я там если честно ничего не поняла…… (( я получила письмо получается, и теперь у меня есть 10 дней (с момента получения письма) чтобы отменить приказ, верно?
Просто в свободной форме просите отменить приказ, указав номер дела, если суд находится недалеко, лучше самостоятельно отнести в канцелярию, можно подойти в суд, они помогут составить заявление (обычно висят образцы на стенде)
Отменить надо в течение 10 дней, с момента получения
Я относила заявление в суд, отменяли на след день

Просто в свободной форме просите отменить приказ, указав номер дела, если суд находится недалеко, лучше самостоятельно отнести в канцелярию, можно подойти в суд, они помогут составить заявление (обычно висят образцы на стенде)
Отменить надо в течение 10 дней, с момента получения
Я относила заявление в суд, отменяли на след день
А подскажите пожалуйста после отмены СП как быстро они идут за ИП?

Подскажите, кто знает.
Брала займ 2021 году 4к. Сейчас позвонила им, хотела узнать как можно отдать просрочку, мне сказали что мой долг направили коллекторам. И они мне уже прозвонят в течении 15 дней. А когда именно они передали, не сказали. Пока звонков не было. Сильно они будут доставить/давить/угрожать?
Позвонив им вы прервали срок исковой давности)))) Теперь точно придётся гасить, и отсчет новых 3х лет пошел с момента вашего звонка.