Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет.
41 день просрочки. Сколько у меня есть времени чтобы они не слали письма на почту? Смогу погасить только через неделю.
P.S:.
Только что пришло смс, ваш долг передан в коллекторскую организацию.
Подскажите если знаете, если брала 22 т.р, сейчас долг уже 37 т.р, он до какой то определенной суммы капает?, не может же он накапать бесконечно? Займер не как не идет на реструктуризацию, заеб...ли звонит с угрозами об одном и том же, мне кажеться через суд и то быстрее выплачивать
Подскажите если знаете, если брала 22 т.р, сейчас долг уже 37 т.р, он до какой то определенной суммы капает?, не может же он накапать бесконечно? Займер не как не идет на реструктуризацию, заеб...ли звонит с угрозами об одном и том же, мне кажеться через суд и то быстрее выплачивать
22*2,3=сумма максимальная , что может накапать . Если что-то вносили , то это отнимаете .
Реструктуризацию они дают на 21 день так что норм предложений не ждите , они слишком жадные и тупорылые
У них стандартный набор слов, бла, бла как собераетесь решать вопрос и.т.д, так как я была заранее научена от знакомой у которой очень много МФО долгов, та прошла всех коллекторов, этим я просто говорила, денег нет, спасибо за инфо, главное не нервничайте, они давят, спецом пугают, не берите в голову то что они будут говорит. Вот два месяца не платила мани мен, наконец дали на пол года реконструризакция, остановили %.
22*2,3=сумма максимальная , что может накапать . Если что-то вносили , то это отнимаете .
Реструктуризацию они дают на 21 день так что норм предложений не ждите , они слишком жадные и тупорылые
Долг 40000 руб., просрочка 15 дней, позвонили предлодили гасить частями и заморозить начисление процентов, скидок никаких не предлагали, разговаривали нормально, третьих за всё это время не беспокоили, частно также не беспокоили
У меня уже как месяц отнесли в банк и карта заблокирована, просто пока закидываю по 1т рублей, просто вот думаю если так по частям вносить в ФССП отнесут или нет
У меня уже как месяц отнесли в банк и карта заблокирована, просто пока закидываю по 1т рублей, просто вот думаю если так по частям вносить в ФССП отнесут или нет
Не, не отнесут, СП он же в оригинале отдается в банк, если они его в банк отнесли, уже не могут отнести приставам. Только если заберут СП из банка (вы это увидите, снимут арест) и отнесут приставам. Впринципе не должны забирать, оплата то идет, ну разве что им надоест ждать долго, если долг большой. Ну кто их знает что им в голову взбредет))))
Займер подал в суд. Подскажите пожалуйста знающие люди , как отменить СП. Я знаю, что есть соответствующая тема, но я там если честно ничего не поняла…… (( я получила письмо получается, и теперь у меня есть 10 дней (с момента получения письма) чтобы отменить приказ, верно?
Займер подал в суд. Подскажите пожалуйста знающие люди , как отменить СП. Я знаю, что есть соответствующая тема, но я там если честно ничего не поняла…… (( я получила письмо получается, и теперь у меня есть 10 дней (с момента получения письма) чтобы отменить приказ, верно?
Просто в свободной форме просите отменить приказ, указав номер дела, если суд находится недалеко, лучше самостоятельно отнести в канцелярию, можно подойти в суд, они помогут составить заявление (обычно висят образцы на стенде)
Отменить надо в течение 10 дней, с момента получения
Я относила заявление в суд, отменяли на след день
Просто в свободной форме просите отменить приказ, указав номер дела, если суд находится недалеко, лучше самостоятельно отнести в канцелярию, можно подойти в суд, они помогут составить заявление (обычно висят образцы на стенде)
Отменить надо в течение 10 дней, с момента получения
Я относила заявление в суд, отменяли на след день
Подскажите, кто знает.
Брала займ 2021 году 4к. Сейчас позвонила им, хотела узнать как можно отдать просрочку, мне сказали что мой долг направили коллекторам. И они мне уже прозвонят в течении 15 дней. А когда именно они передали, не сказали. Пока звонков не было. Сильно они будут доставить/давить/угрожать?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Джой Мани (joy.money)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Джой Мани.
До августа 2021 года: Звонят заемщику, разговаривают...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.