Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Позвонив им вы прервали срок исковой давности)))) Теперь точно придётся гасить, и отсчет новых 3х лет пошел с момента вашего звонка.
Т е общаться с ними тоже нельзя ? Я думала , если оплатить что-то , то срок прерывается 🤔

Доброго дня, и за того что займер был взломан и были слиты многие аккаунты, посылайте их на 3 буквы и идите в суд, требуйте компенсацию! То что они говорят ничего не сливали ложь! Я писал заявления, долго разбирался, они сами роскомнадзору сообщили что да был взлом!

Кидаю ответ от роскомнадзора, но нужно сначала проверить есть ли ваши данные слитые,потом идете в суд!
Я так и сделал, требовал 100 тысяч рублей компенсацию, а займеру должен был 12))) в итоге на суд они не явились вообще, суд приписал мне выплатить 38 тысяч рублей, на основание скриншотов слитых данных и базы данной на флешке!

«Займер» (далее – Общество).

В то же время, согласно имеющимся в распоряжении Управления сведениям,
факт утечки базы данных клиентов Общества подтвержден поступившим 03.03.2024
во исполнение требований ч. 3.1 ст. 21 Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-
ФЗ «О персональных данных» в Роскомнадзор Уведомлением о факте неправомерной
или случайной передачи (предоставлении, распространении, доступе) персональных
данных, повлекшей нарушение прав субъектов персональных данных. По результатам
рассмотрения указанного уведомления и мониторинга сети Интернет Управлением по
Сибирскому Федеральному округу приняты меры реагирования в части привлечения
Общества к административной ответственности по ч. 1 ст. 13.11 КоАП РФ.
По вопросу компенсации вреда Вы праве обраться в суд.

Доброго дня, и за того что займер был взломан и были слиты многие аккаунты, посылайте их на 3 буквы и идите в суд, требуйте компенсацию! То что они говорят ничего не сливали ложь! Я писал заявления, долго разбирался, они сами роскомнадзору сообщили что да был взлом!

Кидаю ответ от роскомнадзора, но нужно сначала проверить есть ли ваши данные слитые,потом идете в суд!
Я так и сделал, требовал 100 тысяч рублей компенсацию, а займеру должен был 12))) в итоге на суд они не явились вообще, суд приписал мне выплатить 38 тысяч рублей, на основание скриншотов слитых данных и базы данной на флешке!
Подскажите пожалуйста, где можно проверить была ли утечка моих данных?

Займер пишет на ватсап уже, мол сегодня последний день перед подачей доков, условия дурацкие предложил, не потяну все равно, подскажите кто с смс их сталкивался?

Да они вообще няшки, звонят редко разговаривают спокойно)
Сейчас на ватсап шлют смс, что последний день мол, и готовся

Мне также писали, последние предложения была рассрочка но какая то очень короткая, на 2 недели что ли 4-5платежа. Я поняла, что не осилю, отказалась, поэтому передали калам - Столичное адв. Сегодня уже они написали, что платите, иначе завтра приедем по месту жительства.
В общем, сегодня буду писать уже коллекторам, отзыв о третьих лиц напомнить и что, меня дома нет все равно(

Мне также писали, последние предложения была рассрочка но какая то очень короткая, на 2 недели что ли 4-5платежа. Я поняла, что не осилю, отказалась, поэтому передали калам - Столичное адв. Сегодня уже они написали, что платите, иначе завтра приедем по месту жительства.
В общем, сегодня буду писать уже коллекторам, отзыв о третьих лиц напомнить и что, меня дома нет все равно(
Мне говорили сразу в суд, каллы не приедут к вам, у знакомой 40 мфо за плечами, каллы разные ей попадались, но не приезжали, пугали, одни жестко сделали, в контакте ее друзьям писали , там дело то полиции дошло потом, думаю эти в суд пойдут, хотя я незнаю еще, мой долг 37 тысяч

У меня была просрочка первый раз когда сумма была 5к дошла с процентами и ТД до 10к они сказали верните 5к и все я оплатил сразу же взял опять 5 до качал до максимума в итоге опять просрочка дело в суд приставы наложили арест. Мне клиент отправил деньги на карту по старому номеру и сняли сразу деньги в Сбере и в займере сумма уменьшилась в госуслугах и приставах нет.
А они сразу все деньги снимают которые есть? Или оставляют что то?

Раньше не присылал электронных писем, а щас вот уже пару штук прислал на госуслуги, это типа замена бумажным письмам?
А сколько у вам просрочка была когда письмо пришло?

Cегодня просрочка ровно 10 дней, до этого 1к умудрились списать с карты мелкими платежами. Позвонили, сказали, что пришлют досудебное письмо скоро мне. Ждать или не особо горят желанием тратиться на почтовые расходы и бумагу?

Ребят, у кого такая ситуация? Не могу погасить займ. В интернете и на форуме нет обсуждения данной проблемы. Неужели у меня у одного так?

image[1].webp

Подскажите пожалуйста, Займер пошли напрямую в Сбер с иском. Долг на списание был 37000 руб. Спустя месяц у меня с зарплаты списали 50% в счет долга и долг оставшийся 20000 руб. Сегодня приходит сообщение от Сбер, что взыскание прекращено. Что это значит? Они уже к приставам пойдут за остатком долга?

Подскажите пожалуйста, Займер пошли напрямую в Сбер с иском. Долг на списание был 37000 руб. Спустя месяц у меня с зарплаты списали 50% в счет долга и долг оставшийся 20000 руб. Сегодня приходит сообщение от Сбер, что взыскание прекращено. Что это значит? Они уже к приставам пойдут за остатком долга?
А банк разве списывает ни все полностью?

Ребят, у кого такая ситуация? Не могу погасить займ. В интернете и на форуме нет обсуждения данной проблемы. Неужели у меня у одного так?

Посмотреть вложение 40027
Была такая же ситуация, ищи карту виза или мастер карт, через них гаси, я вчера так делала, все спокойно проходит