Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Зависит от договора, как вам выдали. Первый займ без процентов ? И на какой срок. Если без процентов и в срок уложитесь, то да, ничего не должны. Можете у них справку запросить по окончании, что все ок
Зависит от договора, как вам выдали. Первый займ без процентов ? И на какой срок. Если без процентов и в срок уложитесь, то да, ничего не должны. Можете у них справку запросить по окончании, что все ок
Это рабочие дни. Со дня получения приказа считается , и срок начинает течь на следующий день. То есть если 10 получили, 11го - это первый рабочий день. Если приказ не получили, то срок начала считается по истечении срока хранения на почте (это 7 дней).
Если срок пропустили, все равно можно отправить, но пишите обязательно ходатайство о восстановлении сроков, типа поздно получил или ещё что.
Займер наяривает звонками с утра до вечера раз по 30-40). Больше продления делать не буду, хочу их погасить как деньги будут. Сильно просел по деньгам, раньше в просрочку у них не входил. Сейчас 13 дней(
Подскажите, не могу вникнуть. Если вдруг пришло на гос услуги СП. С требованием оплаты в течении 10 дней. Что будет если не отменить, и как всегда происходит если отменить? Всё равно же платить придётся? Или это только время оттягиваем таким образом? Или же есть вероятность, что сумму придётся в итоге платить меньше, чем они выставили?
Подскажите, не могу вникнуть. Если вдруг пришло на гос услуги СП. С требованием оплаты в течении 10 дней. Что будет если не отменить, и как всегда происходит если отменить? Всё равно же платить придётся? Или это только время оттягиваем таким образом? Или же есть вероятность, что сумму придётся в итоге платить меньше, чем они выставили?
Вы имеете ввиду возбуждено исполнительное производство приставом по судебному приказу? 10 дней для добровольного исполнения пристав дает, но фактически накладывает аресты на счета до истечения этого срока. После десяти дней прибавит исполнительский сбор 7%, но не менее 1000 ₽. Здесь нечего оттягивать, можно только отменить судебный приказ в том суде, который его вынес и отправить приставам, ИП прекратят
Ребята, подскажите, займер сходил за СП и мне уведомление не приходило. Тело было 20к. Должен около 50к, но арест наложили на карту сбера на 28к.
Вопрос: Почему на такую сумму выставили сп? И не будут ли остаток просуживать как то дальше? А так же интересно, где посмотреть СП, так как он мне не приходил. На сайте суда по прописке его нет.
Ребята, подскажите, займер сходил за СП и мне уведомление не приходило. Тело было 20к. Должен около 50к, но арест наложили на карту сбера на 28к.
Вопрос: Почему на такую сумму выставили сп? И не будут ли остаток просуживать как то дальше? А так же интересно, где посмотреть СП, так как он мне не приходил. На сайте суда по прописке его нет.
Суды ввиду загруженности часто не выкладывают решения, особенно мировые судьи. Надо писать мировому судье ходатайство об ознакомлении с материалами дела, а лучше сразу на отмену судебного приказа. Из текста судебного приказа будет понятно, почему сумма такая, скорее всего это окончательная сумма долга.
Была просрочка в 2019 году, в 2021 пошли в суд, ничего не отменяла, оплатила. В 2022 взяла займ, брала, продляла, вышла в просрочку в 2023 году передали КА, не помню какому. Выплатила так же по СП, теперь блок пожизненный. Я так поняла, если сами в суд идут, то повторно можно взять, после погашения, если передают КА, то блок пожизненный. После блокировки, написала заявление на перерасчет, нашли переплату 2300 с небольшим, отправили на карту на карту в течении недели.
У меня тихо вели себя, с карты списывали деньги, 3-е лица не жаловались. Быстро идут в суд. Знакомый брал меньше года назад, 2 месяца назад СП и арест на Сбербанк.
Просрочка около 6 месяцев ( предлагали скидку небольшую в своем время) сейчас сбегали за СП, к сожалению профукала т.к письмо до меня не дошло. Накрутили максималку и пошли в суд.
+7 923 519-45-95 сегодня звонили с этого номера, представляются Займером. Вчера приняли заявление об отказе взаимодействия. На мой вопрос почему нарушают заявление пишут, что это не их номер. Кому нибудь звонили с этого номера?
+7 923 519-45-95 сегодня звонили с этого номера, представляются Займером. Вчера приняли заявление об отказе взаимодействия. На мой вопрос почему нарушают заявление пишут, что это не их номер. Кому нибудь звонили с этого номера?
Всем привет. 114 дней просрочки. Сегодня узнала через их чат что 26.06 они подали в суд. Первый раз сталкиваюсь что МФО передало документы в суд? Какие должны быть мои дальнейшие действия?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.